歪嘎网

标题: 现在情况很明显了,就是二桃杀三士 [打印本页]

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-19 01:18
标题: 现在情况很明显了,就是二桃杀三士
K1 673分,派664分,TC657分。体坛630分。体坛分差有点大。明天开打前,可以先把体坛排除。体坛如果有爆发。在周六周天的周决。也会有争四的可能。要看比赛场次的进行,随着比分的变化。来看体坛还有没有机会,进场争四。先不去看体坛。
那现在就是二桃杀三士的情况出现了。3个队争2个名额。本来不用紧张。正常打就是了。但今天派的战术。搞得情况有些紧张。刚才在其他帖子看到。K1 赛训组。让K1每把跳伞都要抬头看有没有同飞的。有点小紧张。我决定前2天不用这么的紧张。最后一天。要防一下。
这周周决。我们看比赛的同时。也可以看看这三队是怎么斗智斗勇。相爱相杀的。应该会很精彩。体坛能不能进场玩这个争桃🍑游戏。就看体坛的爆发了。
我觉得这也是和平精英这款游戏的魅力。几个战队互相关联影响。随着分数的变化。情况随时发上去改变。挺有意思的。不是吗?

作者: olive    时间: 2024-4-19 01:20
tc加油,tc这周别拉胯了!

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-19 01:20
TC这两周明显状态下滑了,危险

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-4-19 01:24
tc赛训组该发力了,多收集点数据点位信息给指挥。另外tc指挥星尘该发力了,有时候圈型有利该进就进,稳步推进拿圈点打决赛圈。已经太多把tc海岛不进前五了
[attach]1929647[/attach]

作者: 打不死的小强    时间: 2024-4-19 01:32
四五六名内卷 wbg跟tjb笑嘻了

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-4-19 01:58
哪怕是k1距离微博也有将近六十分的分差,只要微博不表演一次倒一,3567这四队是没啥希望了,tjb因为状态挺一般的,我感觉他也是捏把汗的,当时,这周周决肯定好看了,赛前讲的东西只能是赛前的,等着看热闹就好了

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-4-19 02:22
难道你不期待一二之争嘛????看看到底谁的指挥更胜一筹嘛?别看tjb近战不行但是龙崽的运营绝对能排联盟前三。
[attach]1929648[/attach]

作者: hummingbird    时间: 2024-4-19 02:38
那你觉得大家都承认的联盟第一指挥是谁?

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-4-19 02:45
谁的主队谁就是第一。都低调点不是坏事。现在还没有人敢直接承认是联盟第一指挥
[attach]1929649[/attach]

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-19 02:47
我就只是喜欢看比赛,没有什么主队,不是你刚才前三的时候了,承认别人强很难吗

作者: 花田歌    时间: 2024-4-19 02:56
我甚至觉得红毛怪很装,但是人家有装的资本懂吗?

作者: kangaroo    时间: 2024-4-19 02:56
我说了谁是第一指挥了???我说的是龙崽联盟前三

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-19 03:16
我说了谁是联盟第一指挥了???我说的是龙崽联盟前三

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-19 03:28
先不说我没有反驳你的联盟前三,我有在“龙崽是联盟第一指挥”上借题发挥吗?一开始说联盟前三,后面我说人家wb指挥比你强,急眼了,开始谁的主队谁第一,又当又立,纯纯双标仔,关键是我只是慕强,哪来的主队,谁强我看谁。OK,再来谈谈你的联盟前三,那你是觉得皇儿,98k,沫竹,顾居居,令在你龙崽那里都排不上号是吗

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-19 03:29
倒也不是,大多数人还是用眼睛看比赛的,谁厉害谁第一。

作者: 惡鴉    时间: 2024-4-23 18:43
求沙发

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5