歪嘎网

标题: 电子竞技不讲人情世故,但也不该唯胜负论! [打印本页]

作者: lion    时间: 2024-4-18 22:15
道德绑架玩得真牛,那总决皇儿上场是不是要给你让个冠军呀

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-4-18 22:15
4打2被反杀你不说?我都以为pai要被tt杀完了结果被pai两个人打成一人编制了
[attach]1929661[/attach]

作者: 静如疯狗    时间: 2024-4-18 22:16
你这说只能说你根本不懂体育精神,就像nba一样 你觉得对手有伤你就不想乘人之危 这样算尊重对手?算了 你也不懂

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-4-18 22:16
你这说只能说你根本不懂体育精神,就像nba一样 你觉得对手有伤你就不想乘人之危 这样算尊重对手?算了 你也不懂

作者: 美少女壮士    时间: 2024-4-18 22:16
4打2被反杀你不说?我都以为pai要被tt杀完了结果被pai两个人打成一人编制了

作者: lion    时间: 2024-4-18 22:16
我一直相信着那句友谊第一比赛第二

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-4-18 22:16
扯淡,皇儿没上场的时候PAI也是这么打的。

作者: 牧神的午后    时间: 2024-4-18 22:22
标题: 电子竞技不讲人情世故,但也不该唯胜负论!
如果TT人员编制齐整,那pai无论是roll点还是追着打都没问题,这时候不需要讲人情世故,但是皇儿受伤状态下,这么做真的合适吗?电子竞技难道不需要讲体育精神吗?我既不支持竞技比赛讲人情世故,也不支持乘人之危的落井下石!

作者: 牧神的午后    时间: 2024-4-18 22:22
你懂什么叫体育精神吗?

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-18 22:22
道德绑架玩得真牛,那总决皇儿上场是不是要给你让个冠军呀

作者: apricot    时间: 2024-4-18 22:23
tt上皇儿不会是想道德绑架派吧,不上的时候打不过只能被说菜,上了之后没了就怪人家趁人之危

作者: platypus    时间: 2024-4-18 22:25
那照你怎么说,tt上皇儿是不是想道德绑架其他队必须得让tt进呢,

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-18 22:27
成王败寇!历史都是胜利者之书!难道喜欢断背山才是正确!还是友谊第一比赛第二!所有身体对抗类的体育都是有规则的战争!什么是战争看看乌克兰等!

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-4-18 22:33
还有希望你去和美国说说不要这么针对中国,等中国和美国一样再来搞对抗!看好你呦

作者: 风生水起    时间: 2024-4-18 22:39
场上是敌人,敌人会管你是否受伤吗?

作者: olive    时间: 2024-4-18 22:45
你说的是友谊赛

作者: 万念因你    时间: 2024-4-18 22:50
皇儿本来也没上啊,而且最后一把pai不也先送了皇儿俩人嘛
[attach]1929662[/attach]

作者: 爱已冻结    时间: 2024-4-18 23:29
king带伤上场不代表人家放弃战术针对,对king的行为表示尊重,但是该打你还是打你
[attach]1929663[/attach]

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-4-18 23:40
不奔着冠军去,谁特么打比赛?

作者: penguin    时间: 2024-4-19 01:42
皇儿受伤跟pai有啥关系 意思是别人要打tt还得等皇儿伤好了再打是吧
[attach]1929664[/attach]

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-19 01:43
竭尽全力才是对对手最大的尊重,皇儿和tt什么时候弱到需要对手同情了?

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-19 02:24
有什么不合适的,pai对跳tt第一局,你tt可没上皇儿,没打过就是菜,pai的战术就是对跳tt,不管你tt上没上皇儿他都跳,换皇儿是你tt对pai的战术做出的应对措施,不能因为你是个病号就要强迫别人放弃战术吧,可以不上的。另外没有pai对跳,tt就能进吗,其他四局打的很好吗,但凡多拿几分就算对跳也进了吧,说不定人家pai就是看tt状态不行,前几局打的不行才决定对跳的,你tt要是状态拉满,pai敢来吗
别道德绑架了 败皇儿好感 林以恩都是竖大拇指的 赛场上的事我们赛场打回来

作者: dog    时间: 2024-4-19 02:55
那tt知道皇儿有伤又上什么意思呢?搞个阳谋想道德绑架是吧
[attach]1929665[/attach]

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-19 03:00
害人不浅的俗语而已,真当它是圣经了?比赛不争名次比什么赛,比个形式吗?

作者: 孤月落    时间: 2024-4-19 03:05
虽然派的行为我看着很恶心,但是我很支持他的决策,如果我是pai,我也会这么干,这就是电子竞技

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-19 03:09
不敢相信这种小学运动会标语会有人希望他出现在职业赛场上

作者: yuzu    时间: 2024-4-19 03:13
我是不能理解tt最后一局换皇儿上场的目的  pai不是看你上了一个伤员才要对跳的 只能说更加坚定了pai还要来

作者: lion    时间: 2024-4-19 03:13
那以后哪个队有人感冒是不是也要让一让?或者争冠队伍直接换下队员,让一个手受伤的上去,其他队是不是也要退避三舍甚至引颈受戮?

作者: 城荒梦空    时间: 2024-4-23 17:06
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5