歪嘎网

标题: 什么是电竞精神 [打印本页]

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-18 23:43
标题: 什么是电竞精神
是两个半赛季的替补 22岁生日独自在基地说可能再也无法上场了 挂牌流拍  “还是会很遗憾”
是被租借到RSG 一枪枪又打出了自己的身价 你说在那些几乎没有希望的日夜 他是怀着怎样的心情努力训练 才能保持这样的竞技状态
是回到NV即使拿了两个世界冠军 还是不被赛训信任 没有赛训机 没有首发位 却在一次次队伍成绩不好时临危受命 拿着最差的物资 做最合格的四号位 却在离大满贯最近的一次领先19局的情况下被反超 好像总是差点运气
是转会到TT 稳定首发位 成为了全联盟前五率最高的皇家指挥 我们都在等着你争夺常规赛第一 可命运又开了一次玩笑 平地摔手骨裂 你说这么努力还是抵不住坏运气吗
可是你不认命 你要靠自己打出去 哪怕一只手连戴耳机都很难 你还是完成了一穿二 但是命运啊 就差一分
是哪怕被PAI追着打 你还是对他们竖起了大拇指 “君子量不极 胸吞百川流” 和你相处的每个人都会赞叹你的性格
所以林以恩啊“霉运用完了 好运气就来了”你的职业生涯不该留有遗憾 “愿所有的努力都有回报” 你值得一个大满贯
[attach]1929832[/attach]

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-18 23:43
皇儿值得!

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-18 23:44
皇儿值得!

作者: mouse    时间: 2024-4-18 23:44
泪目了 皇儿早日康复吧

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-4-18 23:50
皇儿值得,确实来了一波震撼

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-4-18 23:51
等林以恩拿大满贯

作者: olive    时间: 2024-4-18 23:53
今晚手这样还能一串二,路人都看泪目了

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-18 23:54
皇儿值得respect

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-18 23:57
期待以坤的大满贯

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-18 23:58
确实,挺可惜的,只是希望他早点康复,恢复训练,一扫眼前的阴霾,总决赛多打一轮季后赛,打出好点的成绩,在总决赛上我相信遇到派,肯定会有激烈的火花的

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-19 00:02
林以恩挺小说人物的热血漫男主角,看不到希望的时候总能抓住命运的齿轮,这几年的电竞之路坎坎坷坷总是差一步,但从来没有因此放弃,这可能就是电竞带给观众的意义,也是我看电竞的初心吧,希望选手们都能顺利一点

作者: 清影觅    时间: 2024-4-19 00:08
加油
[attach]1929833[/attach]

作者: bear    时间: 2024-4-19 00:10
之前一直呆在线上主场 以为他的比赛生涯基本结束了

作者: gerbil    时间: 2024-4-19 00:18
这个赛场上有20支队伍 可冠军只有一个 真的有太多遗憾了 虽然我喜欢NV 但是每一次别的队伍夺冠都会由衷地开心 因为这赛场上的遗憾又少了一分 希望不止林以恩 每个选手的结局都能不辜负自己的努力

作者: peafowl    时间: 2024-4-19 00:25
瑞思拜!
[attach]1929834[/attach]

作者: 浅末微凉    时间: 2024-4-19 00:29
所有人都这么以为 只有他自己在坚持 所以后面他拿下了世界冠军 这就是林以恩

作者: 请把心留下    时间: 2024-4-19 00:56
虽败犹荣
[attach]1929835[/attach]

作者: dolphin    时间: 2024-4-19 00:58
他很努力的,加油啊King,相信你

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-19 01:01

[attach]1929836[/attach]

作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-19 01:08
皇儿加油,请记住今天的失利

作者: cucumber    时间: 2024-4-19 01:08
泪目了。希望皇儿早日康复,努力热血人值得被眷顾

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-19 01:14
respect
看哭了!林以恩加油!林以恩值得!

作者: durian    时间: 2024-4-19 01:16
林以恩以后的每一步路都只会更加幸运

作者: dolphin    时间: 2024-4-19 01:21
写得太好了,希望林以恩本人能看到,大家都在支持他为他加油,TT加油

作者: bear    时间: 2024-4-19 01:36
值得respect

作者: 银河预报员    时间: 2024-4-19 01:45
Respect

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-19 02:00
林以恩超棒,一定可以拿到自己的大满贯的,加油加油

作者: 低調低調    时间: 2024-4-19 02:07
早日康复!

作者: horse    时间: 2024-4-19 02:08
加油!早日康复!

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-19 02:16
皇儿加油

作者: 话题是我    时间: 2024-4-19 03:12
感觉他是搞笑热血漫男主角哈哈哈 老天:放弃吧你没有夺冠的气运 林以恩笑呵呵:你看我赢不赢就行了 骚天
[attach]1929837[/attach]

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-19 03:13
皇儿加油!pel冠军你也会有的!

作者: hare    时间: 2024-4-23 17:02
热知识 威少比利拉德早进入联盟4年。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5