歪嘎网

标题: 这么看,还有希望第五 [打印本页]

作者: 荡于旧街    时间: 2024-4-8 07:54
标题: 这么看,还有希望第五
哈哈哈,想想就好了
[attach]1931283[/attach]

作者: hare    时间: 2024-4-8 07:55
你这梦,格局不够!做一回,咋不滴也得第三啊?~
[attach]1931284[/attach]

作者: 快意满斟    时间: 2024-4-8 08:04
后面三场全胜甚至有可能第三魔术和尼克斯后边都是强的对手

作者: gorilla    时间: 2024-4-8 08:04
别说,真有可能第一轮拿到主场优势……

作者: pigeon    时间: 2024-4-8 08:06
骑士肯定跟溜马拼命的
[attach]1931285[/attach]

作者: moose    时间: 2024-4-8 08:06
溜马首轮在猛龙手里啊,这个才真是要把溜马往死里打。

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-4-8 08:10
第三都有可能
[attach]1931286[/attach]

作者: 荡于旧街    时间: 2024-4-8 08:11
那这么看目前还不好说第几,剩下三场还是得拼

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-8 08:13
先死磕一个7进6,再死磕一个6进5?…
[attach]1931287[/attach]

作者: 温风若水    时间: 2024-4-8 08:15
赢下后面两场的话,最后一场可以选择轮休了。如果又输猛龙,那问题大啰……

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-4-8 08:16
溜马这尿性很难讲,又是客场,今天的手感可能全在下一场还回去,害怕赢了这场松懈啊

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-4-8 08:16
如果后面全胜就妥妥第五了

作者: 孤月落    时间: 2024-4-8 08:18
要是死磕6进5的心态拼最后三场,那前6概率就蛮大的,就害怕松懈,溜马总是这样

作者: bison    时间: 2024-4-8 08:36
有机会第四
[attach]1931288[/attach]

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-8 08:37
两边都要拼命的,直接卡位战一场顶两场的

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-4-8 08:42
尼克斯比分追上来了……雄鹿如果输了这场加上后面打两场魔术又垮了,就是它到第四。

作者: 小迷你    时间: 2024-4-8 09:14
还有希望 3 4 5
魔术 尼克斯 骑士 战绩相同且都只有一个胜场差

作者: 不愿风如初    时间: 2024-4-8 13:44
舒服了,伯顿的最佳阵稳了呀

作者: 静如疯狗    时间: 2024-4-8 13:44
魔術騎士我步不好打 就專打雄鹿

作者: 月掩门    时间: 2024-4-8 18:09
骑士还行,魔术打不了,魔术有哈利最怕的外线防守人,锋线尺寸也>步行者,非常很难打。
他要是没受伤雄鹿还真挺好打,外线双漏都是一步过,他现在那个腿筋伤……
第三都有可能呢
[attach]1931289[/attach]

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-4-8 20:51
换个角度,附加赛也还是有可能
[attach]1931290[/attach]

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-4-8 20:51
你也不够,东部第二,哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5