歪嘎网

标题: 1500w的瓦蓝比赵四强太多了 [打印本页]

作者: 勇爺    时间: 2024-4-20 10:54
标题: 1500w的瓦蓝比赵四强太多了
我说了几个赛季了,这赛季自由球员,再不签瓦蓝留赵四,篮网就没救了

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-4-20 10:56
打包交易吧,大桥赵四换莺歌瓦蓝

作者: chicken    时间: 2024-4-20 10:58
赵四那酸爽谁有谁知道

作者: 奚落    时间: 2024-4-20 11:07
到时候cj就是内线好手了,你会看到cj抢篮板的绝佳场面

作者: banana    时间: 2024-4-20 11:18
哈哈哈哈

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-4-20 11:49
瓦蓝1500就能签下来,运气好长约1200万都有可能。

作者: penguin    时间: 2024-4-20 11:52
瓦蓝+英歌+托马+克罗尼+小微,可

作者: 萌渣哟    时间: 2024-4-20 11:52
你也得考虑一下年龄,成长性,一个99年,一个92年

作者: 风之乐    时间: 2024-4-20 11:52
大桥不给其他随便了

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-4-20 11:57
作用不一样,侧重不一样,不懂为啥这样横向对比。赵四卡位,抢篮板不行,但单防,埠防,协防好。赵四配个好的四号位防守的覆盖面积很大。要瓦蓝为啥不培养夏普呢?夏普抢篮板不行?

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-20 12:15
单防好在哪,他是五号位,天天说单防好,另外瓦蓝这手进攻端和策应不知道赵四夏普要练多少年,练不练得出还是另一回事

作者: antelope    时间: 2024-4-20 12:15
你们终于理解我为什么总在说  想要瓦蓝了吧?  他作为有技术和身体的吨位C,可以丰富篮网战术,且签约到的代价会很小。
瓦蓝+克劳尼+夏普,绝对比  赵四+夏普+克劳尼  战术层面可以更丰富。

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-20 13:00
我早就说了,你们没来的时候

作者: dinosaur    时间: 2024-4-20 13:05
现在是现代篮球了,并不是传统意义上的五号位,现在的篮球位置很模糊。以前还规定五号位统治内线呢?有几个会?现在本身就不是大中锋的时代,是锋线时代,所以你会看到很多赵四的身形的球员。
再说了,都和你说了,本身就不是一类的球员,根本没办法横向对比。你想要瓦蓝,夏普做不到?

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-4-20 13:05
瓦蓝面临续约,还在扯1500万,那就看看续约多少钱喽。
作者: donkey    时间: 2024-4-25 05:07
2023,洋洋得意!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5