歪嘎网

标题: 渡边下赛季打算在日本打了,篮网的糟糕管理,忽视了他的才华 [打印本页]

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-4-20 11:57
标题: 渡边下赛季打算在日本打了,篮网的糟糕管理,忽视了他的才华
老球迷都知道十二连胜期间,渡边排在乔哈之前。乔哈几乎没有时间,我怀疑那时候杜兰特实际上是教练,沃恩不是。等太阳的一来,渡边DNP了,乔哈有20分钟左右了。渡边去太阳也有时间,乔哈状态完全跟西蒙斯一样能力打不上NBA。当时说渡边防守篮板策应比约翰逊强多了没人信。现在约翰逊要搭首轮才能交易出去了。西蒙斯也要,布里奇斯只能定义为四当家,所以现在大部分篮网球迷对签球星不看好

作者: cattle    时间: 2024-4-20 12:10
渡边只能在巨星身边打球,很喜欢他在篮网的短暂岁月,祝福渡边一切都好
[attach]1932731[/attach]

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-20 12:10
啥都能怪到篮网头上,你魔怔了吧
[attach]1932732[/attach]

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-20 12:15
布里奇斯还四当家,场均20分的四当家,你只能去波士顿凯尔特人能看见这种情况
难道联盟其他球队有场均20分的四当家吗?
布里奇斯这效率中规中矩,也不算是刷出来的数据

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-4-20 12:19
篮网的管理糟糕这不是公认的吗。事实摆在你面前你还要气的跳脚?沃恩找不到工作,马克思出了篮网他也找不到

作者: editor    时间: 2024-4-20 12:23
布里奇斯去湖人太阳不也是老四吗?去勇士也是老四啊。去掘金也是

作者: banana    时间: 2024-4-20 12:24
太阳没筹码他怎么去太阳
你这是直接加入太阳是吧?
按你这个说法,布克去湖人不是只能做老三?
你能不能不要这么抽象,直接空投是吧

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-20 12:25
事实就是篮网不要渡边,然后太阳签了,现在太阳也不要了,然后渡边自己放弃打nba

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-4-20 12:26
在太阳不是老四吗?奇了怪了?个人水平在篮网有提升吗?难道当年排在保罗前面还是排在艾顿前面啊

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-4-20 12:27
奇怪了,他在太阳以前有这个数据么。。

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-20 12:29
至于你所说的什么艾顿,太阳宁愿出艾顿也不要出布里奇斯,得亏篮网不是傻逼
合着出老三要老四是吧?就艾顿那职业态度,老几还不好说

作者: otter    时间: 2024-4-20 12:29
是,篮网忽视渡边才华,怎么太阳也忽视?全联盟其他球队怎么不要他?
有没有可能是渡边的问题?
[attach]1932733[/attach]

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-4-20 12:29
啊?NBA全体贵贱不要他啦?

作者: squirrel    时间: 2024-4-20 12:30
输球有什么意义,大家都看穿了,你以为其他球队想要他是让他去像篮网一样当核心后卫,交易去火箭也是老四。当年凯文乐福还刷的起来在森林狼,在骑士不也是老三吗

作者: horse    时间: 2024-4-20 12:34
昙花一现都不懂
[attach]1932734[/attach]

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-4-20 12:37
火箭就算了,神经和范乔丹还行,其他的你自己看看比赛吧
格林真的难以评价,如今要跟托马斯比谁强
布里奇斯这合同,这出勤,然后不占球权,联盟哪只球队不需要一个场均20分的3d锋线,如果你有足够筹码交易来布里奇斯,还能让它打四当家,联盟有几只球队能做到?

作者: 相爱吧    时间: 2024-4-20 12:40
啥玩意就怪篮网,他不是因为在篮网才打出来了吗?你在逗吗

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-20 12:41
快船鲍威尔来篮网当核心的话你信不信也可以20多分。

作者: lime    时间: 2024-4-20 12:44
篮网关系户管理呗,差还要狡辩,就像媒体评论沃恩是垫底教练,你们还有人叫区。如果他们能狗正常管理,乔哈早被卖了或者裁了,也不会搞的好像你一样输球就骂人,结果自己可以骂,别人不能骂?这是自卑吧
谁公认的
[attach]1932735[/attach]

作者: 爱已冻结    时间: 2024-4-20 12:45
都被打回日本联赛了,还怪篮网管理层

作者: plum    时间: 2024-4-20 12:50
信你个头,真以为人人给球权也能刷是吧,你火箭格林这么多球权也刷不到20分
一获得大量球权,就会吸引大量包夹,像克拉克森这种为什么只能打第六人,因为他们只能替补上场,打对面替补,防守压力没有那么大的情况下得分
[attach]1932736[/attach]

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-20 12:51
托马斯场均20天天被说第六人

作者: zebra    时间: 2024-4-20 12:55
原来是篮网的锅,太阳没有锅?

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-20 12:58
真的乐子这楼主,搞笑,篮网管理层确实有问题,但是这不是导致渡边回小日本打球的原因,如果他有能力就会有其他球队签他,而不是给了机会一直把握不住,然后去看饮水机,你真的是乐子
[attach]1932738[/attach]

作者: 清影觅    时间: 2024-4-20 13:02
那你去看别的球队吧
[attach]1932739[/attach]

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-4-20 13:02
渡边如果稳定发挥到哪里都有球打,事实上他只有在篮网打的还行,为什么要怪篮网?
[attach]1932740[/attach]
作者: mouse    时间: 2024-4-25 05:00
我可以轻视你,鄙视你,小看你,不看你.

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5