歪嘎网

标题: 米切尔可以追一手 [打印本页]

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-14 23:29
标题: 米切尔可以追一手
米切尔本人对纽约有好感也是大城市虽然比不上尼克斯但是篮网跟适合他 因为来篮网能当绝对核心尼克斯有个布伦森他们两作用重叠了所以来篮网更适合
[attach]1932742[/attach]

作者: bird    时间: 2024-4-14 23:33
主要是用啥换,说实话我真的舍不得小火车,还是交易莺歌来好,这样都能留下了

作者: 星河碎想    时间: 2024-4-14 23:37
骑士不是重建球队,需要有实力的球员+选秀权,骑士得到米切尔送出了塞克斯顿+马尔卡宁+13号新秀阿巴基+三个首轮签+两个首轮互换

作者: 小迷你    时间: 2024-4-14 23:39
米球现在没这个价值了啊

作者: gorilla    时间: 2024-4-14 23:42
你们交易大概率要送出托马斯+卡梅伦约翰逊+芬妮史密斯+两个首轮,你们组成西蒙斯+米切尔+布里奇斯+克拉克斯顿

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-14 23:46
比在爵士的时候更厉害了,你说不值?就算不值当初送出去的那么多,但是也少不了多少

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-4-14 23:50
合同根本就不是问题

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-4-14 23:51
跟托马斯不重叠吗?

作者: melon    时间: 2024-4-14 23:51
这是篮网管理层考虑的问题,如果因为这压价,基本就被排除在外了,米切尔如果被交易,还是有不少球队会抢的

作者: editor    时间: 2024-4-15 01:04
米来 托马斯就不要了

作者: 替我问候她    时间: 2024-4-15 06:51
……这么多

作者: 温风若水    时间: 2024-4-15 07:24
还赵四了
[attach]1932743[/attach]

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-15 07:50
只有米切尔的指定下家才会竞价,要不就是伦纳德一样,打完一年走人。
米切尔最多就指定两三个下家。
球队有意啥用 有用的话骑士就不会送走止损了。

作者: 霸气范儿    时间: 2024-4-15 08:12
指定下家都压不了价,更别说没指定下家

作者: platypus    时间: 2024-4-15 08:13
祈祷老汉空降克城,这样就是选秀权为主了
[attach]1932745[/attach]

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-15 08:14
知道你很急,但是你先别急
[attach]1932746[/attach]

作者: 温风若水    时间: 2024-4-15 09:56
同区对手甭想了
性顿和马卡当时的价值都不高,一个首轮可能都换不来

作者: leopard    时间: 2024-4-15 10:13
谁跟你说价值不高?塞克斯顿报销的前一个赛季不比托马斯强多了?马尔卡宁打的确实没有现在好,但是性价比高啊,213的小前锋,乐透秀,身体素质好,那时候的米切尔连最佳阵容都没进过,也没现在牛逼

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-15 11:13
所以管理层为什么要给黄忠那么多钱
[attach]1932747[/attach]

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-15 11:19
马卡差点换了乔哈

作者: 淡写清欢    时间: 2024-4-15 11:20
乔哈里斯就是从骑士送出去的

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-4-15 11:32
米的心思想着季后赛走更远。篮网目前能进季后赛就不错了。而且要花大代价,没有必要。现有阵容搞个好教练先进季后赛再说

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-15 11:59
想多了,当时米指定尼克斯,你猜为啥骑士敢截胡。
现在剩一年合同,骑士球迷期待一个狼管一样的把所有选秀权梭哈换他一年使用权截胡。不然尼克斯应该比那报价还低了,队里已经有大头了
[attach]1932749[/attach]

作者: olive    时间: 2024-4-15 14:34
所以真要交易,一年合同米也会帮下家压价的,他也不希望交易后的球队实力大削

作者: 替我问候她    时间: 2024-4-15 17:04
再换回来不正常?

作者: sheep    时间: 2024-4-15 17:25
米切尔来篮网图啥呢?

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-4-15 22:21
篮网的筹码加起来也就刚好交易来米契尔把?着个阵容加个米切尔顶天了附加赛吧

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-15 22:22
交易米切尔必出大乔

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-15 23:55
骑士有加兰根本不会要托马斯,估计会要大乔+3首轮

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-15 23:56
为啥老有人问,米切尔来篮网是第一核心绝对地位,篮网一队三d米球可以打的很舒服,米球想来纽约,这个应该知道吧,因为他是纽约人,而尼克斯有大头了,篮网有9个首轮,还有骑士需要稀缺的锋线资源。

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2024-4-16 11:22
骑士在加蓝,莫布里受伤的时候,只有一个阿伦能帮上米球,照样带队九连胜

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-17 00:04
小火车和米切尔双枪那不和加兰米切尔有什么区别,一样没防守啊,

作者: elephant    时间: 2024-4-17 11:47
米球来了肯定没有小火车了 ,再说小火车无球比加蓝强很多,不是那种球霸,你看持球时间就知道

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-17 23:33
篮网三巨头解体换来躺平的席梦思,和一堆3D,然后白帮火箭打工一年,再换来米切尔,是这样吗

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-17 23:34
啥意思?换米切尔有问题吗?三巨头主要筹码是太阳签和大桥,肯定不亏

作者: 文艺小流氓    时间: 2024-4-19 09:28
还不如米切尔、克劳尼、托马斯、大乔、英格拉姆、赵四。
大桥➕电风扇➕2首轮2互换有一点机会吧

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-19 09:46
是吗!你真的看骑士球了?那段时间骑士射手发挥很大作用!梅里尔等角色球员准的一批!!攻防一体!后来伤病连连!!

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-4-19 09:49
换米切尔估计小火车必被换走

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-19 15:39
篮网目的是啥呀,来了米切尔这阵容也顶多进个附加赛而且。篮网不是要追求超巨嘛
[attach]1932750[/attach]

作者: 寸半生    时间: 2024-4-19 16:40
篮网的角色球员不比骑士的好吗

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-19 17:20
你意思是不出球员就想要米切尔呗,大桥不但要出,还要出很多个首轮还有球员
[attach]1932751[/attach]

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-4-19 20:23
看看呗,反正不远了

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-4-19 20:31
你放心,都想着白嫖!这种球员到哪里的是顶薪,大把球队抢着要!何况人家也没说不跟骑士续约吧!

作者: apple    时间: 2024-4-19 20:44
莺歌不够硬啊

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-19 21:31
没事再等一年到时篮网8000-9000万薪资空间,白嫖米切尔莺歌马卡还有一堆球星,在用手里多首轮交易来一个,美滋滋

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-19 23:37
好吧
[attach]1932752[/attach]

[attach]1932753[/attach]

[attach]1932754[/attach]

[attach]1932755[/attach]

[attach]1932756[/attach]

[attach]1932757[/attach]

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-20 01:37
你换个思路,米切尔就算在篮网没能打出效果,卖了也能回一大半的本。就比如骑士用了五个首轮换来,下赛季三个首轮卖了,其实就亏了两个首轮,然后连续两年东部第四,出了成绩卖了票,根本就不亏。篮网也可以试一下,比半死不活强

作者: 萌脸怪    时间: 2024-4-20 01:46
噗!做梦也不带这样的吧!还是那句话,就算不续约,大把球队想交易他,白嫖你觉得可能?你知道骑士交易他付出了啥筹码?

作者: apricot    时间: 2024-4-20 05:34
有托马斯了,没啥意思。还是要杨、英格拉姆、胖虎比较好

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-20 08:07
你以为是杜兰特啊

作者: apple    时间: 2024-4-20 08:43
好吧,反正新闻也给你了,你就说说吧

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-20 08:44
新闻!多大年龄了,记者只为了流量,怎么交易,什么要价是人家骑士说了算,想交易米切尔球队大把是,而且价格不会低,当然想白嫖球队也大把是,可能?你有你还在yy

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-20 08:50
好吧,反正你说的比记者说的对

作者: pigeon    时间: 2024-4-20 08:51
你这理解能力堪忧,第一,记者报道米切尔可能不续约,可能代表一定?第二就算报道米切尔会被交易,记者能代表人家骑士要价??记者告诉你米切尔可以白嫖了?

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-4-20 11:27
这也是记者吗
[attach]1932758[/attach]

[attach]1932759[/attach]
哈哈,骑士把米切尔摆上货架了?你从哪里听来的,我一个骑士球迷怎么没听到过

作者: 暮涵    时间: 2024-4-20 11:34
别搭理他,网区一堆等着米切尔空降白嫖的,也不知道哪来的自信,没鸟权差的钱篮网球迷凑钱补吗?球星空降怎么轮得到篮网
[attach]1932760[/attach]

作者: 空守一座城    时间: 2024-4-20 11:47
这伙人没啥脑子,记者报道没问题,毕竟就靠这个混饭吃,记者报道就意味着骑士要白送走一样,更何况米切尔也没说不跟骑士续约呢就先做梦了!

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-20 12:34
换我的话,宁愿要骑士阿伦,阿伦比米切尔要好很多。

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-20 12:55
重点不是摆上货架,是关注篮网球员

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-20 12:56
NBA大把球员互相关注很奇怪,这就跟你关注你同学,你同事不是一个道理?米切尔要离开价格不会低,别想着白嫖,其次米切尔要去一定是争冠球队,你篮网实力还不如骑士有竞争力呢?米切尔会去一个更差球队?你会说米切尔来了不了强了??那你想交易米切尔是一个球员都不想付出?大桥必走,不然鹈鹕等球队抢着要,人机优质锋线不比大桥差!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5