歪嘎网

标题: 为啥gif哥一直要瓦蓝+英格拉姆来 [打印本页]

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-1-30 16:45
标题: 为啥gif哥一直要瓦蓝+英格拉姆来
如题

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-1-30 16:45
他是莺歌铁粉,应该也是科比铁粉吧。
莺歌瓦兰来也行,但他就想用赵四、dfs加选秀权换,也许还送人家dvd,当鹈鹕傻子。
莺歌 瓦兰 夏普 大桥 小托马斯 席梦思 约翰逊 这阵容是不错

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-1-30 16:48
因为他脖子以上有问题

作者: penguin    时间: 2024-1-30 16:48
问题是他们为什么要来

作者: 我污但不色    时间: 2024-1-30 17:06
因为他脖子以上有问题

作者: gorilla    时间: 2024-1-30 17:06
他觉得适合呗!

作者: tiger    时间: 2024-1-30 17:10
他是莺歌铁粉,应该也是科比铁粉吧。
莺歌瓦兰来也行,但他就想用赵四、dfs加选秀权换,也许还送人家dvd,当鹈鹕傻子。
莺歌 瓦兰 夏普 大桥 小托马斯 席梦思 约翰逊 这阵容是不错

作者: sheep    时间: 2024-1-30 17:12
因为我是从丰富战术层面和给西蒙斯上一个保险角度来说的。

作者: 莺时    时间: 2024-1-30 17:13
你们自己看看他俩的投篮热图。
瓦蓝才1500万。
[attach]1932761[/attach]

[attach]1932762[/attach]

作者: 替我问候她    时间: 2024-1-30 17:30
鹈鹕这个队年年为了避税不触线,经常不错的球员换空气。

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-1-30 17:33
这个你说错了,他就是篮网迷,,只是喜欢一些模拟交易罢了

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-1-30 17:45
瓦蓝都30多了,没必要了

作者: 我污但不色    时间: 2024-1-30 17:59
因为他是好声音歌迷
[attach]1932763[/attach]

作者: 沈拾月    时间: 2024-1-30 18:06
瓦蓝真心没必要了 因为篮网有年轻的赵四和夏普,,但是莺歌真的可以捞一手。。而且也是最有可能换来的

作者: dates    时间: 2024-1-30 18:11
瓦蓝这种老大爷篮网真的能帮他填坑吗

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-1-30 18:12
瓦蓝+海斯+英格拉姆,是那年鹈鹕进季后赛重要打法。那可是西部

作者: peafowl    时间: 2024-1-30 20:56
连着两年附加赛边缘 即使进了季后赛也是一轮游

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-1-30 21:22
要莺歌是对的,不知道鹈鹕想不想出。

作者: 我污但不色    时间: 2024-1-30 22:13
莺歌大当家的打法,二当家的实力,三当家的身体
[attach]1932764[/attach]

作者: penguin    时间: 2024-1-30 22:16
老是想着梭哈组什么大桥赵四英格拉姆的蜘蛛人队,估计英格拉姆和瓦蓝是他义父
[attach]1932765[/attach]

作者: 霜色幻想    时间: 2024-1-30 22:16
他从17、18年就开始粉篮网了,特务不太可能

作者: bison    时间: 2024-2-2 04:21
他那个声望和讨论全是篮网,在串也不能这么串吧
说实话我也觉得挺适合的,但就是不太容易搞来,这几乎就是要让鹈鹕拆队重建的节奏
[attach]1932766[/attach]

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-2-2 04:22
我的理想阵容 是 大乔 鹈鹕琼斯 莺歌 健康西蒙斯 瓦蓝(赵四)锋线阵容 5人身高 198 202 206 208 211  但是阿西不争气啊 那么好的天赋已经放弃希望了

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-2-2 09:11
防守端 大乔 琼斯 阿西 基本锁死对面锋线 外线

作者: 风之乐    时间: 2024-2-2 09:18
gif哥,个人建议你不要捆绑瓦蓝,单独推销莺歌会好很多

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-2-2 09:21
瓦蓝但是合同,1500就能续约,性价比可以,且适配健康西蒙斯

作者: plum    时间: 2024-2-2 10:24
西蒙斯不是长远规划,而且西蒙斯擅长打快,不磨阵地

作者: 静如疯狗    时间: 2024-4-20 12:33
你想换也得看看人家出不出莺歌,能换那肯定要啊
[attach]1932767[/attach]

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-4-20 12:34
因为我看的比你远。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5