歪嘎网

标题: 我费对尼克斯系列赛赔率怎么样了? [打印本页]

作者: lark    时间: 2024-4-19 19:41
标题: 我费对尼克斯系列赛赔率怎么样了?

作者: 嫌擾友    时间: 2024-4-19 19:48
系列赛不清楚,第一场费城受让3.5

作者: lark    时间: 2024-4-19 19:48
哦不对,看错了,费城受让那就是看好尼克斯是吧…也正常,毕竟现在咱的状态太不稳定

作者: 是一种态度    时间: 2024-4-19 21:33
是的 毕竟是人家主场 本来也是下狗 赛季末他们状态火热 附加赛恩子状态不行 综合来说尼克斯让3.5感觉已经很看得起我们了  
[attach]1933030[/attach]

作者: 银河预报员    时间: 2024-4-19 21:40
让分并不一定代表看好谁,尼克斯是主场,常规赛又是东部第二,而且两队常规赛交手尼克斯暴揍费城,所以各方面来看他肯定是要让分,至于让多少才是决定庄是否看好的根本,只让3.5说明庄其实根本不看好尼克斯。

作者: donkey    时间: 2024-4-19 22:26
尼克斯高强度的防守不知道恩比德能不能扛下来。。
[attach]1933031[/attach]

作者: duck    时间: 2024-4-19 22:48
正常看得起让几分

作者: 离祭    时间: 2024-4-19 23:32
系列赛赔率,第一场尼克斯-3
[attach]1933032[/attach]

作者: 相爱吧    时间: 2024-4-19 23:35
让6.5差不多
[attach]1933033[/attach]

作者: peach    时间: 2024-4-20 00:01
这个是不是可以认为是旗鼓相当

作者: fish    时间: 2024-4-20 00:26
晋级赔率一样

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-20 00:27
你费主场打热火让5.5

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-20 00:30
让3.5确实有点少了。第二主场打第七
[attach]1933034[/attach]

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-4-20 00:33
目前赔率55开吧。。但是尼克斯有主场优势,第二打第七开这赔率还是看好你费多点
[attach]1933035[/attach]

[attach]1933036[/attach]

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-20 00:35
而且系列赛让分盘开的你费让1.5

作者: hare    时间: 2024-4-20 00:58
看着赔率预计起码打6场

作者: squid    时间: 2024-4-20 02:56
你这说的不就是看好尼克斯嘛
[attach]1933037[/attach]

作者: 唯你是命    时间: 2024-4-20 02:59
以我上面描述的来讲,5.5合理。

作者: 城荒梦空    时间: 2024-4-20 02:59
综合系列赛的整体让分和第一场的让分来看,目前庄还是稍微看好些你费的,但也没有特别看好那种。
大概你费5.5,尼克斯4.5的样子。

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-20 09:34
正常第二打第七,根本不会给这么低的让分。就像去年的雄鹿打魔术,让3.5闭着眼买。送钱的比赛,
就看谁的三分开了。谁开谁赢。

作者: 萌脸怪    时间: 2024-4-20 11:36
你这是什么APP?

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-4-20 13:16
系列赛晋级赔率费城和尼克斯都是一样的,1:1.9

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-20 14:03
你来告诉我未来哪场是送钱的比赛?拿去年的比赛事后说觉得自己很懂一样

作者: 萌脸怪    时间: 2024-4-20 14:04
我说的是去年,雄鹿打魔术让3.5不是送钱?
作者: durian    时间: 2024-4-25 07:15
我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠.

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5