歪嘎网

标题: 尼费大战前瞻:势必6场拿下尼克斯 [打印本页]

作者: badger    时间: 2024-4-19 16:31
你去看看那些都是其他队的球迷,懂得都懂
[attach]1933114[/attach]

作者: pigeon    时间: 2024-4-19 16:39
lets go sixers
[attach]1933115[/attach]

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-4-19 16:47
战术上重视,战略上藐视

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-4-19 17:28
我哈大哥呢
[attach]1933116[/attach]

作者: flamingo    时间: 2024-4-19 17:38
标题: 尼费大战前瞻:势必6场拿下尼克斯
首先这赛季球队的比赛我都好好看了,纳斯说实在的把马宝培养出来了,前期大帝以及整个队的水平给人一种势不可挡的感觉,而且球队氛围特别好,这就是赢球的关键。
希望尼克斯谦虚一点,排名第七说实话是因为大帝不在,大帝一回归76人直接就是东2左右水平,再加上赛季末的跟新队友的磨合,巴图姆老当益壮,马宝风驰电掣,乌布雷咄咄逼人,考将军非必要不出战,这些球员都是我费不可轻视的力量。
所以说,what can i say ,im back!

[attach]1933113[/attach]

作者: flamingo    时间: 2024-4-19 17:38
恩比德只要发挥正常水平,尼克斯没机会的。

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-4-19 18:11
尼区都把我费贬的一文不值,咱们区也别太悲观了,干掉尼克斯进二轮

作者: squirrel    时间: 2024-4-19 18:21
东部最有看点的对决,都加油

作者: 桃花春水    时间: 2024-4-19 18:48
越早拿下尼克斯 对大帝身体恢复越有利

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-4-19 18:49
尼区都把我费贬的一文不值,咱们区也别太悲观了,干掉尼克斯进二轮

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-4-19 18:49
其实不清楚他们狂啥,东部第二和第七就差了两场啊,还是在76人伤兵满营的状态下就领先了两场
不过念在他们盼望好多年季后赛的基础上,也不过度解读了
[attach]1933117[/attach]

作者: strawberry    时间: 2024-4-19 19:00
你去看看那些都是其他队的球迷,懂得都懂

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-4-19 19:10
有恩比德的76人很强,但是输给了尼克斯36分,是恩比德这赛季输得最惨的一场

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-4-19 19:26
虽然说我也希望费城赢,但千万别觉得尼克斯弱,尼克斯这赛季很猛的而且前场篮板超强

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-4-19 19:43
尼克斯常规赛伤病比76人严重……

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-19 19:46
搞笑吧,就恩比德附加赛那状态?被抢断多少个了,软面条一样。尼克斯不比热火若。赢热火真是侥幸,人家巴特勒伤了,罗齐尔不打

作者: blackberry    时间: 2024-4-19 19:52
全看大哥拉不拉

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-19 20:00
想多了,那个区目前是尼克瞪区不是尼克斯区

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-19 20:02
你逗呢

作者: hummingbird    时间: 2024-4-19 20:26
确实啊,人家蓝豆,阿努诺比缺席了很久,布伦森也伤过

作者: giraffe    时间: 2024-4-19 20:29
你说的这些有恩比德缺席重要吗?
[attach]1933118[/attach]

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-19 20:29
恩比德那一场有伤病情况,接下来能不能顺利拿下尼克斯就看恩比德健康程度。

作者: 孤月落    时间: 2024-4-19 23:55
插眼啊,等打完再来,看是祝贺啊还是笑话
但也不能这么说,当年打热火也差不了几场,登蜜都看好,还在研究雄鹿绿军,结果就只有大帝复出那两场赢了,慢慢来

作者: 大暖男    时间: 2024-4-20 00:25
挺难的,最怕对面当家球星硬

作者: 共老河山    时间: 2024-4-20 11:03
登加猛龙区
[attach]1933119[/attach]

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-4-20 11:26
其实登密跟卡密可以留在船区吵就好,这人一看就来引战的…

作者: 暮光小偷    时间: 2024-4-20 11:37
一场一场的拼,先打好第一场!

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-4-20 11:37
首发一缺四
[attach]1933120[/attach]

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-4-20 12:09
首发一缺四比不过大帝一个人,兰德尔20+10鸟用没有是吧

作者: dolphin    时间: 2024-4-20 13:13
就狂 气不气
[attach]1933121[/attach]

作者: 清影觅    时间: 2024-4-20 14:03
他们缺席影响尼克斯多少战绩?费城恩比德缺席影响多少战绩?你可以去查一下

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-20 14:03
你可能不知道费城有20-30场,首发少4人以上。

作者: flamingo    时间: 2024-4-20 14:04
你可能不知道费城有20-30场,首发少4人以上。
作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-25 07:20
现在你骂我,是因为你还不了解我,等到以后你了解了我,你一定会动手打我的。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5