歪嘎网

标题: 76人能否以下克上淘汰尼克斯呢? [打印本页]

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-19 20:36
标题: 76人能否以下克上淘汰尼克斯呢?
恩比德状态能恢复到什么程度真的是关键!

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-19 20:36
我在这个区说过很多次了,大D复出以后,谁是上谁是下你们自己心里有点B数
[attach]1933157[/attach]

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-19 21:09
我在这个区说过很多次了,大D复出以后,谁是上谁是下你们自己心里有点B数

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-19 21:19
想多了没啥大用。一场一场打。谁赢了谁是上。

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-4-19 22:10
哈哈 话糙理不糙
[attach]1933158[/attach]

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-4-19 22:10
ez!
[attach]1933159[/attach]

作者: dinosaur    时间: 2024-4-19 22:38
中立球迷判断,六场以内数字人结束战斗。别看布伦森牛逼,打不死人的,上次都砍50分了,不还是打不过马刺。单核带队季后赛就是不行,像热火巴特勒开无双也得有阿德巴约+一堆神射手。数字人只要把迪文琴佐按住了,真是随便赢。

作者: melon    时间: 2024-4-19 23:15

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-4-20 07:23
不好说啊,看大帝和小马的发挥了

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-4-20 08:07
很难赢的,尼克斯比76人状态强太多

作者: duck    时间: 2024-4-20 09:09
撕碎烂泥的内线
[attach]1933160[/attach]

作者: 低調低調    时间: 2024-4-20 09:16
坦率讲这得取决于大帝的膝盖咋样,大帝季后赛表现不好最大的因素就是身体扛不住

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-4-20 09:37
是的,防一手大帝大伤之后状态没完全恢复。
正常的大帝,对面两个布伦森都是白给。

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-4-20 10:07
费城主要是输给伤病。

作者: 替我问候她    时间: 2024-4-20 10:08
就恩比德这状态,进攻影响力只恢复到7成,我觉得很难过、除非纳斯出手,考恩比德赢不了尼克斯

作者: 妖言惑众    时间: 2024-4-20 10:46
吹过了,,不过恩比德没受伤的话,兰德尔复出也不好使,大概率4-1

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-4-20 10:47
关键大帝现在不是完全体啊
[attach]1933161[/attach]

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-4-20 12:10
前两年真没注意过尼克斯, 这赛季输的几场大帝也都不在吧…….

作者: 寸半生    时间: 2024-4-20 13:04
就恩比德这个季后赛拉夸样 啧啧

作者: sheep    时间: 2024-4-20 13:05
然而尼克斯连一个能打的都没有
[attach]1933162[/attach]

作者: dinosaur    时间: 2024-4-20 13:05
对 没有 但是比拉胯的恩比德强

作者: eagle    时间: 2024-4-25 05:12
失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边.

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5