歪嘎网

标题: 这里年纪我最小,难听的话我来说 [打印本页]

作者: 嫌擾友    时间: 2024-4-20 09:43
事实上就是不搭啊,文班永远做不了蓝领的,他需要球权就像字母哥,约老师,恩比德一样。字母哥和利拉德搭吗?恩比德和哈登搭吗?波神和077搭吗?相反字母哥和假日哥很搭,077和加富德很搭,哈登和卡佩拉很搭。
[attach]1933763[/attach]

作者: 萌渣哟    时间: 2024-4-20 09:43
文班身高体型,只要他想,他可以成为最顶级的蓝领
不过为什么他要当蓝领,凭什么
所以一切所谓的持球核心都滚远点最好

作者: 我污但不色    时间: 2024-4-20 09:46
文班首赛季已经展示出了成为进攻万花筒+防守核心的潜力了。这个阶段教练组绝不会让他去做某个球星的配角。他就是马刺未来实实在在的攻防核心,慢慢练就是了

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-4-20 09:46
一个因为哈登库里得到照顾在碰瓷时代被捧起的高配里弗斯,何必装的像个球星呢

作者: 勇爺    时间: 2024-4-20 09:48
事实上就是不搭啊,文班永远做不了蓝领的,他需要球权就像字母哥,约老师,恩比德一样。字母哥和利拉德搭吗?恩比德和哈登搭吗?波神和077搭吗?相反字母哥和假日哥很搭,077和加富德很搭,哈登和卡佩拉很搭。

作者: 又污又可爱    时间: 2024-4-20 09:48
一个因为哈登库里得到照顾在碰瓷时代被捧起的高配里弗斯,何必装的像个球星呢

作者: 北邙官    时间: 2024-4-20 09:48
斑马需要的是holiday或者白帝这种后卫

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-4-20 09:49
文班身高体型,只要他想,他可以成为最顶级的蓝领
不过为什么他要当蓝领,凭什么
所以一切所谓的持球核心都滚远点最好

作者: dates    时间: 2024-4-20 09:56
标题: 这里年纪我最小,难听的话我来说
问题是文班跟特雷杨不搭么?不,只要想,文班可以跟任何球队搭
所以根本原因是特雷杨废,围绕他建队就只是一个季后赛球队,不围绕他建队他表现得不如一坨
性格态度也烂的要死,心比天高命比纸薄,注定一辈子拿不到核心冠军,想拿冠军等以后底薪抱大腿去吧
没身高没防守没无球的小后卫,球队要来干什么?卖票?他票房号召力比文班如何?

作者: dates    时间: 2024-4-20 09:56
做蓝领就废了,做蓝领还不如选杜伦这种

作者: 法国小面包    时间: 2024-4-20 10:01
文班首赛季已经展示出了成为进攻万花筒+防守核心的潜力了。这个阶段教练组绝不会让他去做某个球星的配角。他就是马刺未来实实在在的攻防核心,慢慢练就是了

作者: pineapple    时间: 2024-4-20 10:03
目前来说,想来马刺和文班组队就得做好给文班当小弟的准备,文班是现在我刺妥妥的大哥

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-4-20 10:05
实际上真的不搭,进攻吃球权,防守要给他擦屁股,文班现在固定打五,如果不面框持球攻的时候,就要给特雷杨干脏活累活,尤其特雷杨很吃挡拆,把一个有大号杜兰特潜力的独角兽往卡佩拉戈贝尔方向培养…..

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-20 10:12
是的,谁来都不行。联盟无论是谁来,都得给文班打下手,球权必须交到文班手里。

作者: 僚兮    时间: 2024-4-20 10:12
兄弟我敬你是条汉子

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-20 10:25
来个卡鲁索都行
[attach]1933764[/attach]

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-4-20 10:54
马刺最大的爹在场边坐着,场上的大哥就是班子了,他那个持球大核打法的都是大哥的打法,他水平也带队夺不了冠,凭什么他来了就得是大哥,他不是保罗,文班更不是小乔丹
[attach]1933765[/attach]

作者: tiger    时间: 2024-4-20 11:05
任何人过来都是来辅助文班成为更好的球员的,而不是来和文班抢球权的

作者: coyote    时间: 2024-4-20 11:07
你要老鹰出魔力,有不还选秀权,鹰管觉得自己就是沙雕,面子之下绝对不肯
[attach]1933766[/attach]

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-20 11:14
还是那个观点,抢小乔!!!

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-4-20 11:45
由于斑马目前还是毛坯状态,没有练成统治力之前,任何交易球星的行为,都是对斑马核心地位的冲击。
[attach]1933767[/attach]

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-4-20 11:53
嘴替

作者: mouse    时间: 2024-4-20 11:59
联盟下赛季开赛的判罚尺度可能还会更严格。
这可能会是特雷杨从所谓“巨星”开始下滑的重要阶段。

作者: olive    时间: 2024-4-20 12:00
坚决不能要!马刺不需要这样没有团队意识的球星,哪怕他是巨星也不要

作者: dinosaur    时间: 2024-4-20 12:13
还有一个问题:杨要是来,还要给杨配一个巅峰绿总一样的3D分位作为外线防守核心,否则把斑马累死防守也好不起来。13-14年的绿总放现在3500起步吧
非要跟老鹰交易 太子回来更合适

作者: 莺时    时间: 2024-4-20 12:17
这里你最小,难办的事情你去办,去把白帝恭迎回宫
[attach]1933768[/attach]

作者: 话题是我    时间: 2024-4-20 12:23
挺搞笑的 看不上这个 看不上那个 还当马刺是王朝球队呢 今天瞧不上吹羊 明天瞧不上莺歌

作者: 僚兮    时间: 2024-4-20 12:23
还搁这pua呢,搞得好像马刺多缺冠军似的
溢价合同不要有问题吗?不匹配的球星你硬搞来,帮自己拆队吗?
还好你不是莱特,啥都给你看上,家都被败光了

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-4-20 13:05
马刺必须要给文班找帮手,而不是找个人来,把文班变成帮手
[attach]1933769[/attach]

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-4-20 13:35
有点难,不如我去找吉迪,他跟魔子熟

作者: 爱已冻结    时间: 2024-4-20 14:15
看了附加赛还有人想要特雷杨吗。。。

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-4-20 14:22
搭文班的的一号位,怎么想都是怀特这种组织核心有3有D还不占球权的最好
[attach]1933770[/attach]

作者: lark    时间: 2024-4-20 14:32
从头到底我就没觉得杨强,哪怕战绩上他有个所谓的带队东决。
他就是个破产版的利拉德,手感到顶了神挡杀神,但是一旦手感出现波动,场上就是个球权黑洞和防守空白。
说穿了他打得好也就是个七伤拳的水平,还是个六脉神剑发动机制的七伤拳。拿武林盟主想都不用想。

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-4-20 14:36
马刺肯定会靠自己内部开发 有了文班马刺不会特意去摆倒一了。就是打到哪算哪 除非马刺有绝对目标 类似于文班这样天赋的。不然肯定以文班发育为主。在这个过程中找到哪个合适的第二核心 帮文班分担压力。马刺的选秀权也够。完全可以自己选到一个合适的二当家和文班一起发育。只不过这个过程也不知道多久。但最多再两个赛季(明年大年)后年开始马刺肯定要开始进季后赛了。不打季后赛球员进步不动

作者: parrot    时间: 2024-4-20 14:52
这有什么难听的,吹杨本来就不怎么样,一点马刺的血统都没有,再何况马刺只会自己培养人,不会引进主力球员

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-4-20 14:53
以前年轻的康利其实和文班也很搭,就是一种类型,不吃球权,有组织

作者: 相爱吧    时间: 2024-4-20 15:07
可没瞧不上莺歌,吹杨从来就没瞧得上过 这种球员除了能卖票其他一点用没有

作者: 莺时    时间: 2024-4-20 15:37
控卫,一定找有球无球都能打的

作者: 又污又可爱    时间: 2024-4-20 15:38
谁来马刺,文班都不可能打蓝领,文班只要不是核心,马上就会无。
作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-4-25 09:41
2023,洋洋得意!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5