歪嘎网

标题: 也许会吃选秀权把大球拿来 [打印本页]

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-4-19 01:58
标题: 也许会吃选秀权把大球拿来
如果公牛预约德罗赞,按公牛的风格为了避税也许会卖大球。一年合同1个首轮差不多吧。可以拿来试试,反正下赛季打到哪算哪。打的好留下,打不好顺势摆烂。

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-4-19 01:58
我觉得他的意思是给马刺一个首轮,公牛避税

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-4-19 02:13
一个首轮不如自己留着吧,大球我记得很久没在赛场了,如果是黄蜂签当我没说

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-19 02:18
大球太脆了,都好久没打球了

作者: olive    时间: 2024-4-19 02:20
一个首轮不如自己留着吧,大球我记得很久没在赛场了,如果是黄蜂签当我没说
[attach]1934109[/attach]

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-4-19 02:20
梭哈是一种智慧

作者: 清醒一杯    时间: 2024-4-19 02:47
连自己能不能打球大球自己心里都没数

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-4-19 03:43
这是垃圾合同吧,他们得倒贴首轮
[attach]1934111[/attach]

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-4-19 04:07
都二年没打球了

作者: hummingbird    时间: 2024-4-19 05:16
首轮?换个动不动一两年不能打的?
[attach]1934112[/attach]

作者: hare    时间: 2024-4-19 05:22
你没理解标题的意思吗?就是吃公牛选秀权,吞下大球的垃圾合同

作者: 小迷你    时间: 2024-4-19 05:41
别,柯林斯这捡漏给我看麻了,续约前哪哪都行,啥毛病都能忍。大合同续约后直接打成垃圾合同,砸手里头了。
大球合同是4年八千万,下个赛季就是合同年,就他们家那营销程度,到时候强行上场尽心尽力打个好的表现,回头要续约了直接说没有2500万免谈,那你是续还是不续?续约完了直接摆烂不上场—就跟拉文一样。你马刺是不是直接麻了?
更别提公牛也不可能出首轮来解套大球了,就剩一年合同了,又没争冠计划,不差这点时间。
马刺实在想接盘,你不如等他合同到期,开个三年底薪给他,爱要不要。

作者: 僚兮    时间: 2024-4-19 05:58
还不如选奥登
[attach]1934113[/attach]

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-4-19 07:18

球爹整死你

作者: 低調低調    时间: 2024-4-19 07:33
楼里都是什么理解水平啊,楼主的意思是公牛给狗刺一个首轮,然后狗刺帮公牛清理大球这个垃圾合同,怎么可能那一个首轮换大球???

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-4-19 07:37
大球伤好可以打球了?

作者: 隐于人后    时间: 2024-4-19 07:40
这种生病报销的合同是不是可以申请不计入工资帽啊

作者: 沈拾月    时间: 2024-4-19 07:43
连自己能不能打球大球自己心里都没数

作者: 温风若水    时间: 2024-4-19 07:43
不可行吧,马刺的薪资空间也不足以吃下大额垃圾合同了吧
[attach]1934114[/attach]

作者: pineapple    时间: 2024-4-19 07:46
我觉得他的意思是给马刺一个首轮,公牛避税

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-4-19 07:50
这么多人理解能力这么差的吗
[attach]1934115[/attach]

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-4-19 08:00
公牛也是牛啊!对内两个高薪常年大修,居然可以打附加赛,不是倒一

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-4-19 08:01
哥们儿已经超过600天没在NBA打过球了,据说鲍尔下赛季起的薪水将由保险公司承担,并且他的工资也不会被计入到工资帽中,所以公牛完全不需要为了甩掉他的合同而付出首轮签的代价的
[attach]1934116[/attach]
要贴首轮签送走他最后的时机应该是今年中期交易截止日之前,公牛可以用他2000多w的合同选择配平球员来补强即战力冲击附加赛乃至季后赛,现在看来公牛只需要等保险公司开始介入了
[attach]1934117[/attach]

作者: baboon    时间: 2024-4-19 08:20
啊,公牛要想出大球得倒贴首轮吧,三年没打球了妥妥的废合同,这都不是垃圾不垃圾的问题了。
[attach]1934118[/attach]
就问一句,你觉得马刺会为了处理掉3500万的柯林斯花一个首轮吗?3500w都不值得付出一个首轮,那为什么会觉得公牛会出一个首轮就为了处理2000W的球哥呢?如果是做梦,为什么不大胆点呢?比如把公牛作价五块钱卖给你?

作者: squirrel    时间: 2024-4-19 08:20
可以回送一个格雷厄姆

作者: 大暖男    时间: 2024-4-19 08:26
不到两千万的合同根本算不上溢价合同

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-19 08:33
疯了吧

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-4-19 08:35
你出钱

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-19 08:37
公牛急着出成绩吗?   不然为啥要急着处理垃圾合同贴首轮。
如果是我刺出首轮,那不更nc

作者: 大暖男    时间: 2024-4-19 08:37
他都脆皮成那样了,图啥

作者: 向左沉默    时间: 2024-4-19 08:59
大球算了吧,大球的身体实在有些难支撑

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-19 09:25
大球明年的合同听说即便是直接裁掉也不需要球队出钱?

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-4-19 09:29
角色球员狠啊新秀也打出来俩

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-4-19 09:30
意思是拿公牛首轮啊

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-4-19 09:38
不太看好,我觉得公牛管理层肯定是希望大球能回归的
[attach]1934119[/attach]

作者: horse    时间: 2024-4-19 09:59
呵呵
[attach]1934120[/attach]

作者: goat    时间: 2024-4-19 10:04
大球的合同是保险公司给,何谈薪金压力。。。。再说这哥们两年没打球了,拿过来干啥?估计以后都打不了球。而且公牛的首轮不已经在马刺手里了吗?公牛脑子进水了再给一个首轮到马刺。。。。。

作者: frog    时间: 2024-4-19 10:06
要赌还不如等明年阿本合同到期了,签个小合同赌阿本能打球
[attach]1934121[/attach]

作者: plum    时间: 2024-4-19 10:26
你这个标题吃选秀权是谁给谁选秀权啊?那个退役球员的合同往外送搭个选秀权也正常

作者: zebra    时间: 2024-4-19 10:29
公牛把那俩伤兵摆脱了,拿这钱能签一个全明星加个优质替补了

作者: 北邙官    时间: 2024-4-19 10:41
科林斯合同就到26年有什么麻的

作者: penguin    时间: 2024-4-19 10:42
开赛前做手术宣布赛季报销的人,一个首轮换一年合同?人家要是下赛季开赛前再做个手术呢?

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-4-19 10:46
大球不是未知伤病吗,搞不好不是会搞一个以大叔命名的病吗
[attach]1934122[/attach]
仔细看啊 吃这种负资产明显是咱们得对方一个选秀权。。想啥呢。。。

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-4-19 10:47
那就不续呗,大球的合同是个很好的配平合同,下赛季摆个差不多了冬季转会的时候拿去配平交易也不错

作者: 酉告    时间: 2024-4-19 10:57
续德罗赞需要避税

作者: durian    时间: 2024-4-19 11:11
我的理由很简单。1:首先从马刺本身来说,下赛季如果继续摆,吃垃圾合同拿选秀权是摆烂队正常套路。这对文班也是个态度:球队舍得花钱,把薪资空间充分利用起来收集资本。 2:之所以说大球是因为,马刺缺后卫尤其大体型后卫。大球到期合同完全值得赌一把呀,不行就不续呗。  按大球最近的新闻消息,下赛季应该可以打一打

作者: hawk    时间: 2024-4-19 11:58
我以为是红牛出一个首轮让你刺吃垃圾合同呢
[attach]1934123[/attach]

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-4-19 12:11
就是这个意思啊
[attach]1934124[/attach]

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-4-19 13:26
马刺不会是因为没有薪资压力,我说的前提是公牛如果续约了德罗赞之后有避税需求

作者: dates    时间: 2024-4-19 15:29
都怪区里的经常说大球厉害

作者: rabbit    时间: 2024-4-19 15:33
何止很久没上场,很多消息都说大球可能要退役了。

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-19 15:34
两年没打了,还能行?

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-19 15:38
大球的情况,直接裁了不占空间,公牛想省钱自己搞了就完事了,所以你的避税就是不成立的

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-19 15:45
球员选项为啥不占空间?

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-19 15:50
整季报销又不计算到工资帽,钱也是保险公司出,可以用伤病特例抢人,倒贴选秀权出去做雷锋吗
[attach]1934125[/attach]

作者: strawberry    时间: 2024-4-19 18:09
因为伤病,连续多久不打比赛,可以依照那个什么什么直接裁掉不占空间之类的云云

作者: lemon    时间: 2024-4-19 18:54
烈焰是牛区蛮有知名度的up主,应该可信吧
[attach]1934126[/attach]

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-19 18:58
就冲这赛季公牛还清理拉文清理不掉,这几年估计也没戏了,看怎么止损咯

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-4-19 20:03
蜂签吧 左右也拿不到 大球也打不了 空气换空气了

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-4-19 20:04
你刺已经过了吃垃圾合同赌签位的时期了,2526手头的签位如果全部自用已经绰绰有余了,而且有文瓦鸡和柯林斯的合同在填穷鬼线也不难;现在你刺的阵容是做减法的阶段,不能和文瓦配合又没有大幅度进步空间的球员在未来两年会被各大新秀替换掉

作者: hummingbird    时间: 2024-4-19 23:04
大球好几年没打过球了,基本上没戏了
给个科比吧
[attach]1934127[/attach]

作者: woodpecker    时间: 2024-4-19 23:11
不是送  是吃

作者: flamingo    时间: 2024-4-19 23:18
当你越没钱的时候就越要敢梭哈

作者: 荡于旧街    时间: 2024-4-20 14:31
大球能不能打球都不好说吧。

作者: woodpecker    时间: 2024-4-20 14:32
那就当球队没这个人了就是。
作者: 暮涵    时间: 2024-4-25 08:11
你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5