歪嘎网

标题: 关于选秀的一点小问题 [打印本页]

作者: crane    时间: 2024-4-20 12:35
标题: 关于选秀的一点小问题
兄弟们,你们觉得马刺今年选秀应该是补一号位还是补三号位啊...感觉今年那几个一号位是真的不太堪大用...要不然就是身材有问题,要不然就是没有投射,要不然就是组织一塌糊涂。我说实话,如果选身材有问题或者没有投射的,为什么不继续凑合用小琼,再等一年呢😥真的没觉得这几位上限或者近几年能达到的高度会比小琼高很多😥小琼怎么说也是弱队首发控水平,在争冠球队打个轮换也完全没问题的
[attach]1934141[/attach]

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-4-20 12:39
后卫感觉只有卡斯尔符合马刺改造的前提。
前锋,感觉上是科迪,虽然只是第六感。
要么有速度,要么黑又硬。

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-20 12:43
小琼斯是马刺三个高阶数据能看的之一,最棘手的是3.4号位。

作者: apple    时间: 2024-4-20 12:43
科迪在黑又硬和速度三要素上只占一个黑

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-4-20 12:47
提升侧翼天赋 ,提升香槟位置是紧急且重要的问题
[attach]1934142[/attach]

作者: 浅末微凉    时间: 2024-4-20 12:48
科迪可能既没速度又不硬,只占个黑
[attach]1934143[/attach]

作者: crane    时间: 2024-4-20 12:50
首先补强天赋
其次,实际情况今年只有锋线还有一点赌出来的机会

作者: crane    时间: 2024-4-20 12:53
今年没有靠谱的4号位,不然4号位才是最重要的。整个内线搭档文班护框,有高度有体重的,多舒服。看索汉真的已吐好吧。
其次是小前,引入天赋。香槟常规赛后面打的还可以,比香槟高一级就挺好。
最后才是控卫。对,我就是支持文班狂练组织,琼斯短期内真的够用了。

作者: flamingo    时间: 2024-4-20 12:53
科迪纯纯我自己的臆想吧,总觉得他最后能练出他哥的动态。布泽里斯有没有可能达到马尔卡宁的高度?

作者: plum    时间: 2024-4-20 12:56
尺寸足的锋线和有投射能力能顶防的4号是首要目标,控卫可以再让琼斯过渡下,虽然个矮但他挺努力的

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-20 13:01
啦期尔的篮子能不能培养出来真是一个疑问,主要看比赛,他现在不光是不准了,而是有一些拒投倾向,畏首畏尾,犹豫不决,希望这方面以后能改进吧

作者: 辣逼小新    时间: 2024-4-20 13:12
谢波德+布泽利斯,因为里萨谢+卡斯尔应该选不到
[attach]1934144[/attach]

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-4-20 13:13
布泽里斯我觉得也是短期练不好的那种,可能会像马卡一样成长周期比较长

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-20 13:13
黑粗硬

作者: crane    时间: 2024-4-20 13:14
我刺未来一切的选秀、交易,实际上都是在刮彩票,培养文班伴侣。
所以你要分析选秀,尤其是这种垃圾中选宝的选秀年份,纵然是天赋大于位置,但技术特点是否符合文班伴侣的要素,还是很关键的。
文班伴侣的进攻端:
众所周知文班的防守比进攻成熟太多,也强太多。
文班伴侣的防守可以允许略有不足,但进攻一定不能拉垮。所以,丽萨谢,迪灵厄姆,科利尔,托皮奇,佛菲,这些到时候有啥选啥了。

作者: zebra    时间: 2024-4-20 13:15
说实话布泽里斯在全明星新秀赛里面那重感觉我是不太看好的,有点咋呼

作者: crane    时间: 2024-4-20 13:17
今年如果拿到猛龙的签,可以后卫一个,侧翼或者内线一个,否则还是选天赋了

作者: 心软且酷    时间: 2024-4-20 13:33
谢泼德,自从看了被一步过的集锦,我就感觉下不去手了
[attach]1934145[/attach]
马刺的1号位尺寸必然要足,虽然我们倒数但是我们是按总冠军去建队的

作者: hummingbird    时间: 2024-4-20 13:51
兄弟高见,
[attach]1934146[/attach]

作者: 寸半生    时间: 2024-4-20 13:52
个人看法,体测不缩水,刺签大概率6,签龙50%7、8,卡斯尔 谢波德 布泽利斯三选二,都没有往下交易选魔仙 卡特 霍姆斯2世
[attach]1934147[/attach]

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-4-20 14:28
卡斯尔不错

马刺的选秀签位:乐透签前6。
选择新秀,潜力最大的。至于哪个位置,不重要。

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-4-20 14:28
咋呼?性格比较high?我感觉他打得挺好
作者: 樱花飞    时间: 2024-4-25 07:59
我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5