歪嘎网

标题: 转:祖八领衔本赛季篮下护框!貌似没有某些人黑的那么差吧? [打印本页]

作者: 沈拾月    时间: 2024-4-19 21:01
他的护框本来就不错,只是防不了挡拆,而且有时候太情绪化了

作者: rabbit    时间: 2024-4-19 21:09
明明护框第一,为什么还要被黑呢?
[attach]1936435[/attach]

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-19 21:11
因为独行侠内线“内外兼修”没有短板,你的组巴茨可不就一无四处吗?

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-19 21:12
护框逆天。
问题是
1-防不出去。
2-防出去回不来。
[attach]1936434[/attach]

作者: strawberry    时间: 2024-4-19 21:12
这个标题起的,到底是谁黑了,可不可以贴出来
[attach]1936436[/attach]

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-4-19 21:13
他的护框本来就不错,只是防不了挡拆,而且有时候太情绪化了

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-19 21:18
这次不一样了,牛队PJ华盛顿 小琼斯 家福德都是可以放三分的,祖巴茨不会像之前那么被动了

作者: cheetah    时间: 2024-4-19 21:22
标题: 转:祖八领衔本赛季篮下护框!貌似没有某些人黑的那么差吧?
歪嘎04月19日讯 美媒basketbllnews分享本赛季常规赛前五的篮筐保护者(至少225出手);
限制对手篮下命中率—出手次数:
1. 祖巴茨—51.6%—287次出手
2. 霍姆格伦—52.2%—467次出手
3. 凯斯勒—52.2%—312次出手
4. 波尔津吉斯—53.2%—297次出手
5. 恩比德—53.6%—235次出手
[attach]1936432[/attach]

作者: cheetah    时间: 2024-4-19 21:22
限制篮下肯定没问题,问题是移动慢被针对,身高吨位在这里呢

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-19 21:22
因为:祖巴茨的问题从来不是护框,而是他只有护框

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-4-19 21:56
祖巴茨护框确实让人放心,只不过换防不了外线

作者: apple    时间: 2024-4-19 22:26
祖巴茨21年22年23年护框都很厉害,不妨碍他被东契奇,米切尔,英格拉姆,拉塞尔,克雷格,杜兰特,布克射的七荤八素

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-4-19 22:29
他护框厉害,但别人不针对他护框打。祖巴茨被打爆哪次不是被拉出去投爆的?

作者: otter    时间: 2024-4-19 22:30
请举个能防住这几个的中锋,然后分别列举他们的薪水。组八1000万,让人家干3000万的事。某些人3500万,只要求一个组织,真的牛逼。

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-4-19 22:40
他是不肯做大延误,挡拆换他喜欢沉退然后对面后卫就是一个空位三分

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-19 22:46
全明星前,我一直认为快船的防守是基于祖巴茨的护框

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-19 22:56
他的问题不是护框,是别人会让他护不到框

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-19 23:04
因为有一种防守能力叫做防守多样性和防守面积,你看看其余四人,哪个不是从里防到外?如果只会蹲坑,在如今的小球打法时代会被无限针对。

作者: 霸气范儿    时间: 2024-4-19 23:11
组8是优缺点很明显的中锋,重型护框中锋,技术特点就这样,说实话这个价位他应该做到的事情都做到了,比他好的没他便宜,比他便宜的没他好用
[attach]1936438[/attach]

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-19 23:13
因为:祖巴茨的问题从来不是护框,而是他只有护框
[attach]1936433[/attach]

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-4-19 23:13
因为很多球对方打他,不用去篮下
[attach]1936439[/attach]

作者: durian    时间: 2024-4-19 23:24
护框逆天。
问题是
1-防不出去。
2-防出去回不来。

作者: 太漫长    时间: 2024-4-19 23:25
不是,克雷格是什么神仙啊?还能干趴各大中锋吗?你说的好像克雷格是联盟顶级锋线一样,怎么原来克雷格需要3000万的中锋才能防住啊
[attach]1936440[/attach]

[attach]1936441[/attach]

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-4-20 02:58
能防住克雷格就行了?那多的是。但防得住克雷格,又能同时防你列举出来的杜兰特等人的中锋呢?所以你的诉求是只防克雷格还是你列举出的其他人?
[attach]1936442[/attach]
可以了就1000万水平的球员

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-20 05:14
你这种“多少薪资就干多少活,负多少责任”的思维就应该改改。
换位思考一下,你上场比赛了,然后防守被对方打爆了,然后赛后你说这锅我不背,我那几个工资比我高的队友应该背锅,我才领多少钱~
你自己好好想想,是不是很搞笑。

作者: dolphin    时间: 2024-4-20 05:21
猪八是防不了挡拆,而且懒抢篮板从不卡位。

作者: 空守一座城    时间: 2024-4-20 05:37
建议看看快船打魔术那场球 祖八的护筐 说祖八防不出来的 一个大中锋谁都一样防不出来 真的可以了

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-20 07:09

[attach]1936443[/attach]

作者: 唯你是命    时间: 2024-4-20 07:28
在阴阳怪气什么呢

作者: moose    时间: 2024-4-20 07:54
中锋防中锋,防不住后卫不是正常,某些后卫防不住后卫你不去批评?

作者: 沈拾月    时间: 2024-4-20 08:50
看过22年西决吗?知道比祖巴茨还便宜点鲁尼和别利察防东契奇什么效果吗?说的好像别的中锋面对这些人全都毫无反抗之力一样

作者: hummingbird    时间: 2024-4-20 13:41
防挡拆呢

作者: 桃花春水    时间: 2024-4-20 17:51
他最大的问题是只能沉退,遇到挡拆大师就太难受了 前后为难。
[attach]1936444[/attach]

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-4-20 18:07
3.不知道自己什么时候该上,什么时候不该上

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-20 18:37
多看几场他的比赛,你就明白,为啥数据护框数据不错,但是这么多人黑他。确实软。防不住快的,也防不了重的。
[attach]1936445[/attach]

作者: hedgehog    时间: 2024-4-20 18:42
用来防约基奇的

作者: beaver    时间: 2024-4-20 18:51
加福德会三分?
[attach]1936446[/attach]

作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-20 18:54
3.虽然防的对手篮下命中率不高,但是人家全都抢到前场篮板继续打进了。

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-4-20 18:55
这里应该没算被颜射和被过吧
[attach]1936447[/attach]

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-4-20 18:57
所以只看数据 有多不懂球。。。

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-4-20 19:33
那拿来换浓眉应该可以吧,估计浓眉前十都进不了

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-4-20 19:33
戈贝尔也被射得七荤八素的不说了
[attach]1936448[/attach]

作者: kangaroo    时间: 2024-4-20 20:17
他是只能护框 框外面的地方出不去
加引号了呀

作者: 荡于旧街    时间: 2024-4-20 20:25
护框指得是内线打他 确实不好打 他被打的对象是外线 那天骑士对快船 你看看第一节 佳兰等人在祖巴茨头上拿了20分左右 你可以看看
[attach]1936449[/attach]

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-4-20 20:37
我也是没明白什么事最后都能聊到哈登身上呗。真是尴尬。你在你的公司不是顶薪你就可以不负责任的工作了么?

作者: 少女不夶    时间: 2024-4-20 20:42
要我发21年祖巴茨对位东契奇和22年戈贝尔对位东契奇的数据给你吗?我只能说戈贝尔虽然也被干爆,但是比起祖巴茨可真是小巫见大巫了

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-4-20 20:50
难道不是这样吗

作者: 人心好凉    时间: 2024-4-20 20:54
也不能这么看,还是要结合护筐次数和防守防守的。护筐次数少,防守靠蹲坑,这都是要减分的。让平时防出去的中锋和蹲坑的中锋比护筐效率,这根本就不公平。而且状态起伏太大,连胜期间确实是优秀的护筐水平。综合来讲,也就是还行。

作者: 容景    时间: 2024-4-20 21:00
所以他为什么要出去呢?优点不要,偏把自己缺点展现出去吧?
因为后卫追不了持球人,他才会当成靶子的
[attach]1936450[/attach]

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-20 21:10
现代篮球防持球挡哪个后卫能顶着挡拆追持球人,展博脚步慢就会有这种问题,不过也看对面持球人能力,不是每个人都能军训慢中锋的

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-4-20 21:13
如果对手愿意每个球都单凿祖巴茨就好叻

作者: donkey    时间: 2024-4-20 21:19
?那俩应该是奥尼尔大梦

作者: editor    时间: 2024-4-20 21:20
问题在于组八关键时刻能不能留在场上
前两次被77打的上不了场 看看今年怎么样吧

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-4-20 22:49
要我发20年祖巴茨对位东契奇,以及21年祖巴茨对位保罗布克佩恩的数据吗?

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-20 23:24
应该是,哈哈哈哈

作者: giraffe    时间: 2024-4-21 00:00
因为小牛队球迷黑的

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-4-21 00:00
因为对方中锋能投三分

作者: 桃花扇    时间: 2024-4-21 00:04
你既然觉得跨年比较不公平,那行,单比20年季后赛他俩面对穆雷的表现,这样算公平了吧?事实就是虽然穆雷军训戈贝尔杀疯了打出54%的超高命中率,但是穆雷训祖巴茨更是逆天的七成命中率,别和戈贝尔比了简直自取其辱
[attach]1936451[/attach]

作者: 托儿所    时间: 2024-4-21 00:18
你这要求。奥尼尔也不行啊
[attach]1936452[/attach]

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-21 00:19
穆雷打祖巴茨7成命中率但祖巴茨在场快船打掘金正负值为正,区别在于戈贝尔拿四千万被军训,祖巴茨拿一千万被军训
[attach]1936453[/attach]

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-21 00:38
值得一提的是,穆雷对着戈贝尔五成多命中率干出50分,真的血腥

早年卡椒打二三号位不还是被77拉出去军训了,现在不包夹的话一个挡拆就能点名,和你后卫有多大关系?

作者: dolphin    时间: 2024-4-21 00:39
知道为什么戈贝尔被得五十多分,祖巴茨只被得四十分吗?因为戈贝尔有能耐在场上待38分钟,而祖巴茨只能在场上待24分钟,戈贝尔场均上场时间比祖巴茨多14分钟,这都够个合格替补的上场时间了,祖巴茨场均比法棍少上14分钟都被穆雷被七成命中率干40分,不是更血腥残暴?

作者: 低調低調    时间: 2024-4-26 16:33
楼下有什么好吐槽的么?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5