歪嘎网

标题: 阿伦,让我想起了篮网的神射手,乔哈里斯。 [打印本页]

作者: cheetah    时间: 2024-4-21 04:53
标题: 阿伦,让我想起了篮网的神射手,乔哈里斯。
常规赛第一神射,季后赛白给

作者: cheetah    时间: 2024-4-21 04:53
不至于  乔哈是大空位投不进 阿伦根本没出手机会

作者: sheep    时间: 2024-4-21 04:53
不至于  乔哈是大空位投不进 阿伦根本没出手机会

作者: 话题是我    时间: 2024-4-21 04:54
常规赛也是靠牺牲三巨头销量给喂的。
[attach]1937993[/attach]

作者: parrot    时间: 2024-4-21 04:57
没续约阿伦之前,一帮人YY阿伦多值,我就说阿伦合理价值就值1000万,超过1200万续约太阳就是作死,结果高达1700万续约,太阳未来没希望了,这种合同送走都难

作者: 离祭    时间: 2024-4-21 04:58
阿伦还强点,高低能进去骗两个哨
[attach]1937994[/attach]

作者: giraffe    时间: 2024-4-21 04:59
其他罚球能罚进啊

作者: lion    时间: 2024-4-21 04:59
今晚只是没有三分出手机会,打的比较难受,刚刚突破还造了戈贝尔一个犯规

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-21 04:59
没机会?

作者: bird    时间: 2024-4-21 05:00
这才投两个不至于吧。显然森林狼队阿伦的空位是做了布置的

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-4-21 05:01
1700万续约,我特么真想不到这个噩梦到底还有多久,当年篮网为什么补强不了,一方面三巨头薪资爆炸,另一方面就是乔哈的工资,纯纯垃圾合同,丢都丢不出去那种,这种没有防守的射手要了干什么?太阳迷惑的点就是三后卫有两个后卫防守太差了
[attach]1937995[/attach]

作者: 清影觅    时间: 2024-4-21 05:01
三巨头状态没超班,森林狼都不用协防,阿伦得不到空子

作者: 空守一座城    时间: 2024-4-21 05:01
白人射手遇到高强度比赛不准很正常

作者: 空守一座城    时间: 2024-4-21 05:02
真尬黑,阿伦压根没怎么出手,森林狼明显盯紧他了

作者: 是一种态度    时间: 2024-4-21 05:03
第一节确实没有 第二节还是有几个的 不太敢投了

作者: fish    时间: 2024-4-21 05:04
二登哥还不如阿伦呢

作者: 是一种态度    时间: 2024-4-21 05:05
我就问一句,阿伦第一节摸过球么?
作者: 清影觅    时间: 2024-4-27 13:23
为保住菊花,这个一定得回复!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5