歪嘎网

标题: 加五点移速以及加强射手装备能解决绝育路吗? [打印本页]

作者: durian    时间: 2024-4-24 11:27
标题: 加五点移速以及加强射手装备能解决绝育路吗?
我感觉没卵用,战刺还是一套不解释连招秒你

作者: peafowl    时间: 2024-4-24 11:34
加15点还差不多

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-24 12:00
加攻击降血量,射手有命打出来吗
[attach]1947504[/attach]

作者: 万念因你    时间: 2024-4-24 12:33
所以说移动速度什么意思,强化拉扯这么点也不太可能,是为了跑地图转线?

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-24 12:36
都是单排玩的呆射吗?

作者: 暮光小偷    时间: 2024-4-24 12:49
死得更快了
[attach]1947505[/attach]

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2024-4-24 13:51
装备都不改,加十点移速就行了,发育得快一点,达成优势我出个肉总行了吧?
那些装备调整一个末世的我觉得可以保留,其他就算了吧。
尤其是制裁,制裁表示策划我招你惹你了。
就体验服那波调整,没调好搞不好变成敖隐荣耀,虽然现在也是了。
[attach]1947506[/attach]

作者: 美少女壮士    时间: 2024-4-24 14:03
最该削弱的是纯净苍穹这件装备,2000块35%的减伤,就这属性纯净苍穹的价值也该在3000以上才对
[attach]1947507[/attach]

作者: rabbit    时间: 2024-4-24 17:17
别,我还没恰够烂分(其实我很久没上号了)

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-4-24 17:43
真没用,射手输出完全是够的,玩不了的主要原因是没有输出环境。像亚连姬小满达摩靠着位移和控制无损切射手,你还没a到他就已经突到你脸上了,加强移速和装备根本解决不了问题。个人建议可以出一件属性比较契合远程英雄的物理类辉月装备。

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-4-24 17:44
照这么说对于狄仁杰是纯加强,反正也不出泣血,白给了伤害提升

作者: 唯你是命    时间: 2024-4-24 18:41
狄仁杰马可后羿

作者: orange    时间: 2024-4-24 18:44
什么英雄适合第一大件出苍穹

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-4-24 19:33
后裔削过法球的。

作者: cheetah    时间: 2024-4-24 19:38
加射程才是核心,不然你都a不过司空震

作者: 生蛋节    时间: 2024-4-24 19:52
不知道呀?你说说?

作者: gerbil    时间: 2024-4-24 19:54
辅助允许双主动以后,不是AP全都可以。
战士刺客本来属性就适合,不好活可以直接出,当然一般黑切➕苍穹或者一个肉➕苍穹,拉满加法免伤的收益。
肉辅,辅助一般都好活,但是不好活出一个苍穹很正常。
射手就是敖隐戈娅李元芳鲁班孙尚香,一般还是敖隐。
剩下懒得说了。

作者: orange    时间: 2024-4-24 19:55
不到1.5%的移速,能有多大质变
[attach]1947508[/attach]
作者: 万念因你    时间: 2024-4-29 15:45
老鼠扛刀,满街找猫!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5