歪嘎网

标题: 伊巴卡们萨格斯700w的价格能入吗 [打印本页]

作者: 派星儿    时间: 2024-4-23 22:13
标题: 伊巴卡们萨格斯700w的价格能入吗
这卡算割韭菜吗
刚刚没忍住把鲍尔和布劳恩卖了换的
鲍尔当时六百万没卖刚刚一冲动给卖了有点后悔
[attach]1948646[/attach]

作者: kangaroo    时间: 2024-4-23 22:13
随便入

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-23 22:34
能进防阵的话感觉不亏

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-4-23 22:35
很不错的潜力卡
[attach]1948647[/attach]

作者: hamster    时间: 2024-4-23 22:36
这不是800万了吗

作者: papaya    时间: 2024-4-23 23:48
下午700w
[attach]1948648[/attach]

作者: hawk    时间: 2024-4-24 01:53
不如直接买穆雷

作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-24 02:11
他和阿祖布克属性差不多,身价 差十倍,为什么

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-24 07:29
现役小后卫 就那样吧
[attach]1948649[/attach]

作者: mouse    时间: 2024-4-24 08:01
前两天900万,这是看不加徽章都卖了
[attach]1948650[/attach]

作者: 清醒一杯    时间: 2024-4-24 08:04
本身的基本盘就好一截   主要是看中今年大概率进防阵,防守就没法比吧。买来当鲍尔用的,不求赚,不亏就行

作者: 素锦流年    时间: 2024-4-24 18:04
加徽章肯定半年后了,更新数值是好了不少,只求别亏太多就行
[attach]1948651[/attach]

作者: 萌脸怪    时间: 2024-4-24 18:10
感觉休赛期入的话,会更便宜

作者: baboon    时间: 2024-4-24 18:16
可以的

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-4-24 18:31
我给你说说萨格斯未来百分之90概率的模样,横移119,外防119,死缠,防守干扰,挡拆躲闪,拦截者,持球抢断专家,盯防高手,同时萨格斯新内核是特雷杨风格,加速这块仅次于乔丹

作者: 霸气范儿    时间: 2024-4-24 18:49
不一定。萨格斯今年休赛期如果进了防阵,那么价格大概率会小涨或者保持住。降得可能性不大。
就目前媒体发声看,萨格斯进不了一阵,也能进二阵。
防守徽章和数值会加上得,另外这次更新也加了评分。

作者: camel    时间: 2024-4-24 19:01
他加强完能确保比现在300多万的怀特强吗

作者: jellyfish    时间: 2024-4-24 22:16
年龄上有优势
[attach]1948652[/attach]

作者: 不愿风如初    时间: 2024-4-24 22:35
那也是,萨格斯我现在打王朝用起来挺好玩的,加了徽章的话,实用价值不会低

作者: 共老河山    时间: 2024-4-24 22:36
你不考虑一下新内核他的投篮包?

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-4-24 23:48
拿他投空位  不管投篮了  瓦格纳那么烂的投篮包这内核我也用的还行  都是王朝工具人
萨格斯运球包还可以的,入了挺好的

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-25 02:44
实用不到800,我用来打一节替补,速度快喜欢扣,没徽章很难受,即使有防阵徽章也有1-200的潜力价。
[attach]1948653[/attach]

作者: hawk    时间: 2024-4-25 02:45
就这么给你说,他绝对没现在的鲍尔好用(他加完徽章以后)
作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-4-30 11:42
我祝你孤独,并且长命百岁。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5