歪嘎网

标题: 让我看看有谁昨晚过后开档了考文垂 [打印本页]

作者: 隐于山海    时间: 2024-4-22 12:09
游戏里,猛的一逼,轻松夺冠,B费CA,170+

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-4-22 13:32
标题: 让我看看有谁昨晚过后开档了考文垂
我觉得我可能不是一个人

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-4-22 13:32
我只想开档曼 红,我看看这帮人到底能有多菜

作者: 话题是我    时间: 2024-4-22 15:08
游戏里,猛的一逼,轻松夺冠,B费CA,170+

作者: 念由心生    时间: 2024-4-22 15:10
梅德斯通联
全国联赛进足总杯8强,后面输给了考文垂。如果不是考文垂,是不是有可能继续晋级
[attach]1952443[/attach]

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-4-22 15:19
的确,B 费堪称世界第一 amc

作者: 美少女壮士    时间: 2024-4-22 15:29
FM里的曼 红和真实的曼联可以说完全就是俩不一样的球队。
[attach]1952444[/attach]

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-4-22 16:59
昨天比赛前刚开档了蓝狐(还是死敌好像刚虐完)
[attach]1952445[/attach]

作者: jellyfish    时间: 2024-4-22 17:14
准备开档了,等我莱万特建完球场下一个就考文垂了。

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-22 21:54
考文垂以前罗比基恩出道时的母队

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-4-23 00:32
考文垂建议开平行会更爽
[attach]1952446[/attach]

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-23 02:23
23考文垂真的猛,哈默和格约克雷斯英冠乱杀

作者: 小迷你    时间: 2024-4-23 08:37
别尬黑,丁丁比他厉害

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-23 09:07
考文垂的阵容在游戏里面其实用的不爽,一是这代352不是啥神阵,但考文垂必须这么打;二是高ca的球员少,很多功能型球员。
我觉得就是一般的英冠队,能赢一些比赛能输一些比赛,但总体缺乏游戏体验感。
两个前锋很强,右边后卫范埃维克很强,前腰奥哈雷够用,其他的凑活吧

作者: gull    时间: 2024-4-23 11:03
罗比基恩,麦卡利斯特,哈吉(摩洛哥的98世界杯大腿),达布林,哈克比,李休斯灵魂附体~~~

作者: 人心好凉    时间: 2024-4-23 14:01
b费威胁球穿了不少但是曼联锋线真的拉胯

作者: dog    时间: 2024-4-23 15:37
等我把这个档的利兹联带出欧冠冠军我就重新开档考文垂

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-4-23 16:03
霍伊伦可是上代fm的前锋answer啊,这代还加强了一点。

作者: 北街浊酒    时间: 2024-4-24 11:07
德布劳内踢amc灵活低,还是更适合伪边锋

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-24 11:08
fm23b费单赛季双20,太猛了
作者: 冬月下祈安    时间: 2024-4-29 08:51
你长的比假奶粉的毒性都大,我看了就头大。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5