歪嘎网

标题: 为了讽刺现在的凯尔特人,还有给08年首轮洗的 [打印本页]

作者: 北邙官    时间: 2024-4-26 23:59
标题: 为了讽刺现在的凯尔特人,还有给08年首轮洗的
真不知道你们咋想的,看过的我就不说了,没看过的能不能去看看回放再来bb?用强硬和铁血来讽刺现在的凯尔特人,08年一支这种级别的球队,被老鹰拖到抢七……
客观的说,客场那几场球打的是真的太难看了
我带入凯尔特人球迷我都能气死,这是08凯能打出来的球?
不说你们看了没看比赛,要是去年23首轮和老鹰打抢七,区里都得炸锅,那些说什么就算首轮抢七还是强硬的人有点思考能力吗?以后就算厚古薄今能不能带点逻辑?一个66胜的球队在首轮被拖入抢七肯定有大问题啊,你要说肯定拿夺冠的事来说,哪有拿首轮的事情来说的

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-4-27 00:50
那年前几轮都没地方看

作者: 勇爺    时间: 2024-4-27 00:53
比分,都是60.70分,你不看看什么防守水准
[attach]1955787[/attach]

作者: durian    时间: 2024-4-27 00:55
说实话,现在这只凯尔特人,打了场好球他们就傲了,虽然采访都说要专注,但一上场就可以看出他们以为还是像常规赛一样正常打打前三节,第四节防几颗,然后投进几颗三分就能赢

作者: gerbil    时间: 2024-4-27 01:04
首轮直接被热火上上强度挺好,告诉他们季后赛打大爷篮球是不行的,再这么打直接除去

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-27 01:07
对啊,不是不能接受他们输,而是接受不了输的方式,看见人家投三分离得远就不去干扰?直接放?输了赛后采访又说一堆反思的话,早干嘛去了

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-27 01:14
热火简单战术传到外线手里直接就有合适机会出手的情况能保持一整场也挺不容易的
[attach]1955788[/attach]

作者: falcon    时间: 2024-4-27 01:17
你不看看那五位大爷怎么打球的?意思一下也可以,直接放投,人家手感能不好么

作者: fish    时间: 2024-4-27 01:23
我说的就是他们不防啊
[attach]1955789[/attach]

作者: 欲望难止    时间: 2024-4-27 01:41
唉!希望今年别拖大了,这种毛病为什么就改不掉呢
[attach]1955790[/attach]

作者: 勇爺    时间: 2024-4-27 01:41
很难说,这群人按理说经验教训已经非常多了,到底要怎样才能真正养成好习惯,真就积极认错死不悔改呗
作者: fox    时间: 2024-5-3 02:42
哈喽,眼熟我好么?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5