歪嘎网

标题: 恩比德50分评分5.1? [打印本页]

作者: papaya    时间: 2024-4-26 13:48
无需玻璃心,超巨才有低分的待遇

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-26 13:49
标题: 恩比德50分评分5.1?
想起来上一场东子 32+6+9关键时刻颜射登哥一个三分锁定胜局评分才8.9 只能说太恐怖了
[attach]1957302[/attach]

[attach]1957303[/attach]

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-26 13:49
印象中季后赛东子拿30+赢球得分不上9只有这一场了吧

作者: frog    时间: 2024-4-26 13:49
放心 后面少不了的
[attach]1957304[/attach]

作者: 隐于山海    时间: 2024-4-26 13:49
放心 后面少不了的

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-4-26 13:49
恩比德这场得分低主要是一手一脚吧,要是没赢,舆论爆炸

作者: mangosteen    时间: 2024-4-26 13:49
网络蝗虫

作者: bison    时间: 2024-4-26 13:49
真的好恐怖
[attach]1957307[/attach]

作者: orange    时间: 2024-4-26 13:50
恩子惹的群体太可怕了,假设这赛季淘汰快船77下赛季评分估计也差不多

作者: 酉告    时间: 2024-4-26 13:51
小卡才要是评分低的那个,明天如果小卡表现不好再输了球,能过6分算小卡粉丝坚挺的了

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-4-26 13:51
只能怪东子点谁不好非得点我登哥

作者: ferret    时间: 2024-4-26 13:51
惹谁不好,惹我错哥,今天又下手脚踢的,罚球比尼克斯全队多俩,这分不错了

作者: 念由心生    时间: 2024-4-26 13:52
有哈登粉丝的原因,但是恩比德路人缘不好也是因素之一

作者: 是一种态度    时间: 2024-4-26 13:55
得罪不该得罪的人
[attach]1957308[/attach]

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-26 13:57
系列赛开打 东子评分也降低了

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-4-26 13:59
5.1是大部分登迷干的,然后加上今天干了两次米罗,就更惨了

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-26 14:00
不错不错,涨了一点,之前是5.0

作者: cucumber    时间: 2024-4-26 14:01
直接把对位的中锋打去医院了 自己还拿了比尼克斯全队更多的罚球 有这分就不错了
[attach]1957309[/attach]

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-4-26 14:13
登蜜球不看一来就是恩比德外线接球不应该有罚球全是裁判照顾,在登蜜眼中只有登哥的罚球是合理的
[attach]1957310[/attach]

[attach]1957311[/attach]

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-4-26 14:18
077以后也差不多了,登的都登
[attach]1957312[/attach]

作者: 太漫长    时间: 2024-4-26 14:19
等阿星退役后东契奇会被集火的

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-4-26 14:22
没事,还轮不到东子,明年大概率轮到卡子。

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-26 14:23
错哥,我们对了

作者: alpaca    时间: 2024-4-26 14:24
恩子惹的群体太可怕了,假设这赛季淘汰快船77下赛季评分估计也差不多
[attach]1957306[/attach]

作者: 惡鴉    时间: 2024-4-26 14:24
登哥,我们错了
[attach]1957313[/attach]

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-4-26 14:28
小卡才要是评分低的那个,明天如果小卡表现不好再输了球,能过6分算小卡粉丝坚挺的了
无差别攻击吗
[attach]1957314[/attach]

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-4-26 14:31
对手其实还好,队友才是主攻点

作者: gerbil    时间: 2024-4-26 14:31
77不会的,小卡乔治就惨了

作者: 生蛋节    时间: 2024-4-26 14:34
他们原话:很简单,别犯规就行

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-4-26 14:35
输了还好,赢了就等着瞧吧。
[attach]1957315[/attach]

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-26 14:35
恩比德这场得分低主要是一手一脚吧,要是没赢,舆论爆炸
[attach]1957305[/attach]

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-4-26 14:35
一开始3分,后面路人投了以后才加到5分的。

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-4-26 14:35
网络蝗虫

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-4-26 14:37
要不你看看g1输了骂得有多惨
[attach]1957316[/attach]

作者: duck    时间: 2024-4-26 14:38
那是短期的,你看看字母威少,直接给你黑三五年,你见过之前球队赢球登哥9分威少4分的吗?

作者: magpie    时间: 2024-4-26 14:41
威少手骨折,一堆人给他打9分。

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-26 14:42
同队队友威少手骨折,在区里普天同庆,第二场球员评分威少9分。

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-4-26 14:42
如果输了,大概率拿77狂贬小卡;如果赢了拿哈登狂贬77。

作者: ostrich    时间: 2024-4-26 14:44
登哥我们错啦
[attach]1957317[/attach]

作者: elephant    时间: 2024-4-26 14:45
3分是他们干的,后面路人给8分9分的多,中和了变5分了。

作者: 替我问候她    时间: 2024-4-26 15:17
哥们你这个id帝+21让我想起一位故人
[attach]1957318[/attach]

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-26 15:17
主要是他这场动作比较阴损,拉腿踢裆,纯砸人饭碗的行为

作者: lychee    时间: 2024-4-26 15:47
恩子为啥罚球这么多
[attach]1957319[/attach]

[attach]1957320[/attach]

[attach]1957321[/attach]

作者: 星河碎想    时间: 2024-4-26 15:52
三分碰瓷犯规吧

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-26 16:50
对哥,我们登了加上罚球数瞩目,两相结合评分自然低了
[attach]1957322[/attach]

作者: hound    时间: 2024-4-26 17:04
卡子乔治威少背锅 已经想好了

作者: 酉告    时间: 2024-4-26 18:07
那他登哥怎么造犯规的呢?比恩比德离谱多了。

作者: mangosteen    时间: 2024-4-26 18:08
笑死我了 打完对面对面中锋去医院了还想要高分

作者: woodpecker    时间: 2024-4-26 18:11
知道前面为啥低嘛 就是大帝上半场太脏了 下半场打得不错才回五分的

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-4-26 18:12
上场不给欧文传球,被快船球迷打满分,那么谁给东契奇打成了4.9分

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-26 18:21
“路人”,跟小学生思想一样
[attach]1957323[/attach]

作者: 辣逼小新    时间: 2024-4-26 18:39
不是,为什么欧文两场评分都9+,哈登球迷和欧文球迷不是互骂的更多吗?我们不给他打低分给东契奇打低分?你们和凯子球迷干起来,然后又把锅全甩给我们,跟给恩比德打低分全怪我们头上一模一样
[attach]1957324[/attach]

作者: fox    时间: 2024-4-26 18:47
是真防不住 进到内线拦不下来 罚球线凶猛夹击然后他三威胁各种三分 外加六个战术罚球 其实还行

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-26 18:49
大帝也不易,第二场结束后记者会差点又哭了,跟19年让小卡打哭了似的。

作者: tomato    时间: 2024-4-26 18:50
这俩人都惹到了同一个群体,懂的都懂
[attach]1957325[/attach]

作者: 我污但不色    时间: 2024-4-26 19:27
惹谁不好,惹我错哥,今天又下手脚踢的,罚球比尼克斯全队多俩,这分不错了

作者: ostrich    时间: 2024-4-26 19:27
这么跟你讲吧,我全程看了这场,三节打了一半恩比德3分,全场打完4分,过了1小时变成5分了。
[attach]1957326[/attach]

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-4-26 19:30
无需玻璃心,超巨才有低分的待遇

作者: 心软且酷    时间: 2024-4-26 19:30
自己看看吧
[attach]1957327[/attach]

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-26 19:42
真是人云亦云,说实话,哈登球迷要是真去冲恩比德的评分,他每场都到不了3分,哈登球迷连给自家球迷打分的兴趣都不大

作者: parrot    时间: 2024-4-26 19:48
言论逆天
[attach]1957328[/attach]

作者: 寸半生    时间: 2024-4-26 19:48
粗印象今天最后几分钟尼克斯战术犯规有罚了有8个左右吧   剩下的是平时水平

作者: cattle    时间: 2024-4-26 19:53
粗印象今天最后几分钟尼克斯战术犯规有罚了有8个左右吧   剩下的是平时水平
那他是串子?
[attach]1957329[/attach]

[attach]1957330[/attach]

作者: otter    时间: 2024-4-26 20:12
5.1都高了

作者: 淡写清欢    时间: 2024-4-26 20:28
50分21个罚球啊!哈登在火箭的时候这数据得被骂死了吧?

作者: elephant    时间: 2024-4-26 20:29
当过他队友的都这样

作者: duck    时间: 2024-4-26 20:57
一开始85%的一星,恩比德自己比较上头。后面三四节强势表现拉回来一些分

作者: 勇爺    时间: 2024-4-26 21:28
因为脏逼开始没得多少分,而且又上手又上脚,3分不正常?
要不看看这个?
[attach]1957332[/attach]

作者: 星河碎想    时间: 2024-4-26 21:29
不知道不关心,反正我是对歪嘎的评分系统不太感兴趣,除非打的特别好

作者: 沈拾月    时间: 2024-4-26 21:48
谁让你点灯了

作者: panda    时间: 2024-4-26 21:51
可是你不等于全部哈登球迷啊。

作者: ostrich    时间: 2024-4-26 21:58
问题你们说的时候,说的就是哈登球迷,把我也包括进去了

作者: mangosteen    时间: 2024-4-26 22:02
也就2场了,是哪里少不了

作者: 生蛋节    时间: 2024-4-26 22:14
都说了,你不等于全部哈登球迷,个体对庞大的整体而言微乎其微,你改变不了整体观感,就只能被迫成为别人眼中的哈登球迷

作者: 淡写清欢    时间: 2024-4-26 22:47
那你就是认为所有哈登球迷都带极端思想,你觉得合理吗?看到侠区都有人在考虑77什么时候超过诺维斯基、约基奇了,还有人正儿八经分析,你看看把77哈登角色互换,那评论区敢想象吗?反正提到哈登球迷就是有错,哈登球迷不配呼吸呗。看个球哪来这么多优越感

作者: shark    时间: 2024-4-26 22:49
你以为呢

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-26 22:49
77粉丝也多,现在欧文七七基本能和他们对上,要不然就是大帝的下场

作者: olive    时间: 2024-4-26 23:12
恶心的是跨区搞事情,今年真是无语,前几年都相互欣赏,自从那两个去了快船一言难尽
发太多了
[attach]1957333[/attach]

作者: olive    时间: 2024-4-27 01:46
这个是真的 赛后评分就算了 连东子发孩子评论区都不放过你就足以看出这个群体是有多逆天的存在
[attach]1957334[/attach]

作者: 过往年少    时间: 2024-4-27 01:54
得罪了拉登还想好

作者: 暮涵    时间: 2024-4-27 02:11
我有发言权,你这个截图的下面一条就是我回复的。这个帖子本来就说的是评分的事,本来没有人去评分,然后把盆子扣人头上了,既然说不清,不如就干了。当然他可能是这样的也可能不是,我是哈登球迷,我就算说了这个话之后也没有去评他分,50分再怎样在季后赛也不是件容易的事。

作者: 酉告    时间: 2024-4-27 02:15
严谨一点,前队友是他们的主要攻击对象
[attach]1957335[/attach]

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-27 02:16
真相了

作者: ferret    时间: 2024-4-27 02:17
呵呵
[attach]1957336[/attach]

[attach]1957337[/attach]

作者: alpaca    时间: 2024-4-27 02:39
你能想得到吗,那人就在你下面第二个回帖了
[attach]1957338[/attach]

作者: llama    时间: 2024-4-27 02:47
也别说他们了,sga天天被打低分是谁打的我不说
[attach]1957339[/attach]

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-27 02:56
网络蝗虫

作者: dove    时间: 2024-4-27 06:51

[attach]1957340[/attach]

作者: tomato    时间: 2024-4-27 06:52
欧文不去哈登前队友?怎么不给欧文打低分?真当大家都不看球?船区大量的帖子害怕欧文,害怕77,你看看你们区天天嘲讽哈登 威少 乔治…恩比德是你们队的么?这么着急一家亲?万一你们和76人打总决,你们加福德不得让大帝一场罚20个?大帝再搞点坏动作?两队打比赛互相黑黑很正常,恩比德跟这有关系?你这不是故意挑事?
[attach]1957341[/attach]

[attach]1957342[/attach]
作者: camel    时间: 2024-5-3 10:52
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5