歪嘎网

标题: 炉石传说网易官方的停服公告... [打印本页]

作者: reindeer    时间: 2022-11-17 18:56
标题: 炉石传说网易官方的停服公告...
炉石港湾:炉石传说炉石传说网易官方的停服公告...
[attach]255978[/attach]

原文链接>>

作者: editor    时间: 2022-11-17 19:37
充的钱怎么办 会退吗

作者: 清浅吟唱    时间: 2022-11-17 19:37
充的钱怎么办 会退吗

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2022-11-17 19:48
消费的肯定不退,保留的战网点可能会退

作者: raccoon    时间: 2022-11-17 19:48
消费的肯定不退,保留的战网点可能会退

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2022-11-17 20:30
这里面不是写了么,未消费的部分退

作者: 鱼暮    时间: 2022-11-17 20:33
那符文石没用完会退吗
[attach]255990[/attach]

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2022-11-17 20:33
那符文石没用完会退吗

作者: mulberry    时间: 2022-11-17 20:35
这么突然的吗

作者: frog    时间: 2022-11-17 21:56
“他们又要回台湾?”

作者: 银河预报员    时间: 2022-11-17 22:07
牛批

作者: mulberry    时间: 2022-11-17 23:40
卧槽,高三人还没玩过OW2

作者: hare    时间: 2022-11-18 00:26
暴雪吃相有点难看,否则网易不会不续签。

作者: 替我问候她    时间: 2022-11-18 00:26
暴雪吃相有点难看,否则网易不会不续签。

作者: banana    时间: 2022-11-18 01:11
还一个多月 看看吧

作者: 暮光小偷    时间: 2022-11-18 03:08
哇,我竟然能看到炉石传说关闭的一天哎,太魔幻了

作者: coyote    时间: 2022-11-18 04:04
相当于号直接没了吗

作者: blackberry    时间: 2022-11-18 05:10
靠,我所有游戏只有炉石充值的,说没就没了?

作者: bird    时间: 2022-11-18 07:51
网易是啥好鸟

作者: tiger    时间: 2022-11-18 08:07
暴雪真以为他现在还很值钱吗 除了魔兽炉石 那个游戏还有流量了 风暴打个排位能匹配半天 而且他所有的游戏都没有新玩家 核心玩家有 但是新玩家太少了 已经不是十年 或十五年前了
PS感觉如果停服 炉石魔兽玩家得赔死 网游真的没有任何财产属于自己啊

作者: 夜灵血窟    时间: 2022-11-18 08:07
暴雪真以为他现在还很值钱吗 除了魔兽炉石 那个游戏还有流量了 风暴打个排位能匹配半天 而且他所有的游戏都没有新玩家 核心玩家有 但是新玩家太少了 已经不是十年 或十五年前了
PS感觉如果停服 炉石魔兽玩家得赔死 网游真的没有任何财产属于自己啊

作者: 暮烟疏雨    时间: 2022-11-18 08:53
网易起码同步更新,没国服涨价,服务器是垃圾但是出问题补偿到位。线下积极组织活动比赛,黄金赛现开赛国际赛,甚至疫情前还有战队联赛,这些你说对国服炉石有没有帮助?基本上现在的炉石主播都是黄金赛出来的。网易作为代理商而已,基本盘活了一个游戏生态。暴雪真的没有逼数。

作者: mangosteen    时间: 2022-11-18 08:53
网易起码同步更新,没国服涨价,服务器是垃圾但是出问题补偿到位。线下积极组织活动比赛,黄金赛现开赛国际赛,甚至疫情前还有战队联赛,这些你说对国服炉石有没有帮助?基本上现在的炉石主播都是黄金赛出来的。网易作为代理商而已,基本盘活了一个游戏生态。暴雪真的没有逼数。

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2022-11-18 09:30
rnm 退钱!!!

作者: eagle    时间: 2022-11-18 09:36
国内的游戏公司又有几个好过网易?完美还是盛大还是腾讯?

作者: baboon    时间: 2022-11-18 09:36
国内的游戏公司又有几个好过网易?完美还是盛大还是腾讯?

作者: 写诗寄相思    时间: 2022-11-18 09:40
那播炉石的主播们怎么办

作者: olive    时间: 2022-11-18 09:41
看公告
腾讯可比网易强多了

作者: zebra    时间: 2022-11-18 09:48
看公告

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-18 10:06

真羡慕你 我玩过一次就在我幼小的心灵留下了不可磨灭的精神创伤🐶

作者: 爱已冻结    时间: 2022-11-18 10:20
小主播估计人都给整没了,王师傅凉不了,还有婚宴试吃业务
[attach]255979[/attach]

作者: flamingo    时间: 2022-11-18 10:20
小主播估计人都给整没了,王师傅凉不了,还有婚宴试吃业务

作者: plum    时间: 2022-11-18 10:33
古夫竟然比炉石退版本了他都没退。不愧是古夫

作者: dolphin    时间: 2022-11-18 10:34
炉石的各类小比赛真的组织得很不错👍

作者: hare    时间: 2022-11-18 10:34
炉石的各类小比赛真的组织得很不错👍

作者: 小乖买糖吃    时间: 2022-11-18 10:42
网易可以开个短时间的充值嘛 我想上去看看我的号

作者: 萌脸怪    时间: 2022-11-18 10:43
还有个刘飞儿.

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2022-11-18 10:43
还有个刘飞儿.

作者: 过往年少    时间: 2022-11-18 10:45
确实,之前在北京黄金赛时候,去石景山的体育馆看过一次,不少选手成了后来的主播,我记得后来主持人也请了主播。素人多些对游戏发展挺好的。第一名奖金我记得是5万块钱

作者: 干凈没朋友    时间: 2022-11-18 10:48
没错,15年上海黄金总决赛进入玩了玩

作者: 美少女壮士    时间: 2022-11-18 10:48
没错,15年上海黄金总决赛进入玩了玩

作者: 莺时    时间: 2022-11-18 10:56
夜吹还在考虑后路的时候,戴神已经一统三国了🐶

作者: papaya    时间: 2022-11-18 10:56
夜吹还在考虑后路的时候,戴神已经一统三国了🐶

作者: giraffe    时间: 2022-11-18 10:58
没事,以后在steam还可以玩

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2022-11-18 11:03
这马化腾得给你发个会员,要不然对不起你这句话

作者: elephant    时间: 2022-11-18 11:03
这马化腾得给你发个会员,要不然对不起你这句话

作者: ferret    时间: 2022-11-18 11:05
别尬黑 网易对他暴雪全家桶比自己游戏还好 魔兽一直世界同步就说明一切

作者: 桃花扇    时间: 2022-11-18 11:05
别尬黑 网易对他暴雪全家桶比自己游戏还好 魔兽一直世界同步就说明一切

作者: 幽默帅锅    时间: 2022-11-18 11:06
你的酒馆对我打了烊

作者: papaya    时间: 2022-11-18 11:08
@Ragnarof66

作者: squid    时间: 2022-11-18 11:08

[attach]255983[/attach]
我晚上不看涛妹直播容易睡不着觉,可别整的不播了

作者: 文艺小流氓    时间: 2022-11-18 11:08

我晚上不看涛妹直播容易睡不着觉,可别整的不播了

作者: 洗头的秃子    时间: 2022-11-18 11:10

[attach]255993[/attach]

作者: 南定楼佳人    时间: 2022-11-18 11:25
好可惜没能去一次黄金赛参赛。高中好像家那边有办过,但是没时间。后面在广州上学,19年的时候玩的比较多,想着什么时候有黄金赛就去报个名玩一玩,后面疫情挺久都没办,然后也玩的少了。结果去年清明在广州办黄金赛了,当时很久没关注了也不知道,还是我到了长隆看了标识才知道的。比赛场馆进不去,但还是去游乐园和几个npc合了影拿了个卡背(不知道收到没有)。感觉还是挺可惜的

作者: 帅的被人追杀    时间: 2022-11-18 11:26
找个时间必须去趟贵阳,尝一尝飞堡的奶茶
[attach]255994[/attach]
戴神现在是光开个视频看都一堆弹幕。。

作者: 桃花春水    时间: 2022-11-18 11:30
戴神现在是光开个视频看都一堆弹幕。。

作者: 孤月落    时间: 2022-11-18 11:30
刚刚买的预购退钱吗

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2022-11-18 11:30
戴神一天就清醒五分钟,属实不易

作者: apricot    时间: 2022-11-18 11:30
戴神一天就清醒五分钟,属实不易

作者: 说多了都是泪    时间: 2022-11-18 11:31
天天卡牌估计是不行了。。

作者: 身后从不缺狗    时间: 2022-11-18 11:31
天天卡牌估计是不行了。。

作者: 素锦流年    时间: 2022-11-18 11:31
涛妹不算小了吧哈哈哈转吃播也行,我觉着他有潜力

作者: 念由心生    时间: 2022-11-18 11:33
他我觉着不担心,可以转剪辑搞特效,要么单口相声

作者: 冬月下祈安    时间: 2022-11-18 11:34
服务器都是暴雪要求的

作者: lion    时间: 2022-11-18 11:34
去年黄金赛成都站我参加了,虽然略微简陋,但是气氛真的很好,官方主持人下来和大家一起做小游戏,我还和娇娇合影了。野炊也在,带着牛卓阳一起和水友玩。

作者: frog    时间: 2022-11-18 11:34
去年黄金赛成都站我参加了,虽然略微简陋,但是气氛真的很好,官方主持人下来和大家一起做小游戏,我还和娇娇合影了。野炊也在,带着牛卓阳一起和水友玩。

作者: 牧神的午后    时间: 2022-11-18 11:36
我也每天晚上必看何涛涛直播睡觉

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2022-11-18 11:37
我去年参加黄金赛,见到了娇娇和野炊两口子,都很客气,主办方设置了小游戏互动区,娇娇也来一起和观众玩,玩了还有奖励,我轻松搞了20包卡包,这方面我觉得网易办的比腾讯好多了,炉石圈子真的很友好。参加的下棋比赛,一桌都嘻嘻哈哈的在玩。天南海北的水友都聊得来。

作者: 唯你是命    时间: 2022-11-18 11:39
预购不退了,会正常运营新版本,只有战网点会退吧,还有符文石

作者: 拿什么释怀    时间: 2022-11-18 11:45
暴雪最没有资格骂的就是网易

作者: 心软且酷    时间: 2022-11-18 11:45
暴雪最没有资格骂的就是网易

作者: gorilla    时间: 2022-11-18 11:46
看我ID

作者: 烟瘾浪女    时间: 2022-11-18 11:58
今晚累得够呛,但只要有客人来玩,我都欢迎

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2022-11-18 12:13
专心和毛毛搞吃播去吧

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2022-11-18 12:13
专心和毛毛搞吃播去吧

作者: 写诗寄相思    时间: 2022-11-18 12:17
不行的,大体还是在直播上,以播养视不开玩笑

作者: bear    时间: 2022-11-18 12:17
不行的,大体还是在直播上,以播养视不开玩笑

作者: fox    时间: 2022-11-18 12:17
别的还凑合,补偿也能拿出来说事,炉石也好意思谈补偿

作者: otter    时间: 2022-11-18 12:18
暴雪就是垃圾,以为自己还是十年前,装逼,搞不清自己现在是什么鬼样

作者: 我污但不色    时间: 2022-11-18 12:18
暴雪就是垃圾,以为自己还是十年前,装逼,搞不清自己现在是什么鬼样

作者: jellyfish    时间: 2022-11-18 12:23
他们可以直接玩美服吗

作者: donkey    时间: 2022-11-18 12:24
阿韦罗定律,当有一个更恶心的事出现后,你就不觉得比他差的事有多过分。
网易这种渣渣公司居然都有人吹了。尤其是吹他“没涨价”这种跟钱挂钩的。
看来还是暴雪太恶心,都让人忘了网易的恶心。
没办法,同行衬托

作者: 鱼暮    时间: 2022-11-18 12:30
没办法,同行衬托

作者: 荡于旧街    时间: 2022-11-18 12:30
你到底是喝奶还是喝茶
[attach]256000[/attach]

作者: gull    时间: 2022-11-18 12:32
腾讯可太差了 国内比国外贵 双标最严重的就是腾讯了

作者: 摀熱心頭    时间: 2022-11-18 12:32
腾讯可太差了 国内比国外贵 双标最严重的就是腾讯了

作者: hummingbird    时间: 2022-11-18 12:33
还是被惯坏了,也许网易已经是国内最好的代理了,期待下一个不当人的代理教网友做人
[attach]255982[/attach]

作者: 爱笑美眉    时间: 2022-11-18 12:33
还是被惯坏了,也许网易已经是国内最好的代理了,期待下一个不当人的代理教网友做人

作者: 慢性偏执    时间: 2022-11-18 12:41
谁都可以骂网易,但是暴雪不行
暴雪真的一点逼数都没有,他现在做的这些游戏,运营的这些游戏是什么样他自己不清楚吗?还能说出你们没有手机吗这种话,真的是不要脸了

作者: 惡鴉    时间: 2022-11-18 12:48
网易恶心的是自己做东的游戏,什么逆水寒阴阳师啥的,吃相难看。但是作为代理商网易在中国游戏大环境下甚至可以说是良心了。2000年前后不少网游都是国内代理作死或者贪心最后游戏凉了,近的腾讯当代理或者收购的公司,lol国服特色恶心国内玩家,堡垒之夜直接凉凉,皇室战争和海岛奇兵被收购国内市场反而一撅不正。再看看网易,在暴雪近10年sb操作下把国内暴雪生态还能做成这样,说句良心不过分,国内炉石能坐稳卡牌第一真是靠网易不断整活,暴雪真是人不行了胃口反而更大了,暴白都没几个了,飘的不行。

作者: lemon    时间: 2022-11-18 12:48
网易恶心的是自己做东的游戏,什么逆水寒阴阳师啥的,吃相难看。但是作为代理商网易在中国游戏大环境下甚至可以说是良心了。2000年前后不少网游都是国内代理作死或者贪心最后游戏凉了,近的腾讯当代理或者收购的公司,lol国服特色恶心国内玩家,堡垒之夜直接凉凉,皇室战争和海岛奇兵被收购国内市场反而一撅不正。再看看网易,在暴雪近10年sb操作下把国内暴雪生态还能做成这样,说句良心不过分,国内炉石能坐稳卡牌第一真是靠网易不断整活,暴雪真是人不行了胃口反而更大了,暴白都没几个了,飘的不行。

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2022-11-18 13:01
那你可太了解腾讯了

作者: 我想抱抱你    时间: 2022-11-18 13:01
那你可太了解腾讯了

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2022-11-18 13:06
堡垒之夜活了吗?lol皮肤比外服便宜吗?怪猎的wegame版能玩到吗?还有人吹腾讯可真是笑掉大牙了

作者: 帅的被人追杀    时间: 2022-11-18 13:12
有幸去过一次上海的,小组第二拿到了黄金卡背,现在也全是回忆了

作者: 万念因你    时间: 2022-11-18 13:18
炉石这些年来一共就一个逼氪点:礼遇。其他的都是可以金币购买,皮肤和特效也是可有可无,不影响游戏体验,就这点来说,还不良心?

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2022-11-18 13:18
炉石这些年来一共就一个逼氪点:礼遇。其他的都是可以金币购买,皮肤和特效也是可有可无,不影响游戏体验,就这点来说,还不良心?

作者: 一人欢愉    时间: 2022-11-18 13:18
月卡这种呢

作者: jellyfish    时间: 2022-11-18 13:24
网易黄金赛真的办的好……夜吹就是参加黄金赛入的圈子,现在也是炉石一哥了
上个6年前的图吧
[attach]255984[/attach]

[attach]255986[/attach]

作者: rabbit    时间: 2022-11-18 13:24
网易黄金赛真的办的好……夜吹就是参加黄金赛入的圈子,现在也是炉石一哥了
上个6年前的图吧

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5