歪嘎网

标题: 辟个谣:16欧洲杯C罗所谓的mvp排名 [打印本页]

作者: pigeon    时间: 2022-12-7 14:26
标题: 辟个谣:16欧洲杯C罗所谓的mvp排名
这个谣言是我在hupu见的流传最广,次数最多,最为持久的谣言,实在是不吐不快
该谣言的典型句式:16欧洲杯葡萄牙夺冠,官方mvp排名C罗仅排第七,在葡萄牙队内只排第三
以下为辟谣内容:
1. 欧洲杯从来就没有什么官方mvp排名。欧足联官方只有最佳球员(16年为格列兹曼),最佳11人阵容(葡萄牙四人入选,C罗,佩佩,格雷罗和帕特里西奥,见图)
2.所谓C罗mvp排名第7是用算法计算的赛后评分的排名,前十名分别是帕耶,格里兹曼、贝尔、克罗斯,德布劳内,阿扎尔,C罗,厄齐尔,博格巴,格雷罗
评分第1的帕耶并不是最后的官方最佳球员格列兹曼
即使在这个评分排名里,C罗也是葡萄牙队内第一,葡萄牙队员排名是C罗-7,格雷罗-10,佩佩-16,帕特里西奥-18。
如果说欧洲杯夺冠C罗mvp排名第7是对欧足联规则了解不足,情有可原的话,说C罗仅在葡萄牙队内排名第三就是纯粹的坏了。葡萄牙总共9球中,C罗贡献3球3助,无疑是葡萄牙夺冠的最大功臣。
至于最佳球员给格子,也没有任何争议,格子一路大腿表现,6球金靴,领先银靴C罗3球,再加上决赛C罗被帕耶搞伤下场只踢了20多分钟,因此格子实至名归。C罗球迷从未对此有过什么争议,反而是被一些别有用心的人拿来恶意摸黑C罗的贡献
[attach]273424[/attach]

作者: grapes    时间: 2022-12-7 14:32
没人回复的

作者: olive    时间: 2022-12-7 14:32
没人回复的

作者: pigeon    时间: 2022-12-7 14:35
挺有意思的,这个谣言我在hupu回帖见了有一百次,只要有时间我就会问一下这个队内第三是从哪看来的,没一个人回复我.我特好奇第一个编这个谣言的人是怎么编出来的

作者: pigeon    时间: 2022-12-7 14:35
挺有意思的,这个谣言我在hupu回帖见了有一百次,只要有时间我就会问一下这个队内第三是从哪看来的,没一个人回复我.我特好奇第一个编这个谣言的人是怎么编出来的

作者: 又污又可爱    时间: 2022-12-7 14:36
不说躺冠,16年就分胜负了。我16年后还很纳闷为啥还在争。后来想想,正常,换我我也争。现在的足球论坛环境毕竟不是以前了

作者: ostrich    时间: 2022-12-7 14:36
不说躺冠,16年就分胜负了。我16年后还很纳闷为啥还在争。后来想想,正常,换我我也争。现在的足球论坛环境毕竟不是以前了

作者: penguin    时间: 2022-12-7 14:39
所以C罗不是16年欧洲杯MVP?

作者: ostrich    时间: 2022-12-7 14:39
所以C罗不是16年欧洲杯MVP?

作者: pigeon    时间: 2022-12-7 14:40
不是啊,最佳球员是格列兹曼,主贴都写了

作者: pigeon    时间: 2022-12-7 14:40
不是啊,最佳球员是格列兹曼,主贴都写了

作者: tomato    时间: 2022-12-7 14:42
c罗那届比赛名局挺多的,帽子平匈牙利,打克罗地亚助攻夸雷斯马,半决赛超高弹跳的头球,可惜决赛因伤下场,但塞翁失马,上来的埃德一锤定音,也算为国家圆梦,那时候c罗确实是巅峰状态,哪像现在。。。

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-7 14:42
c罗那届比赛名局挺多的,帽子平匈牙利,打克罗地亚助攻夸雷斯马,半决赛超高弹跳的头球,可惜决赛因伤下场,但塞翁失马,上来的埃德一锤定音,也算为国家圆梦,那时候c罗确实是巅峰状态,哪像现在。。。

作者: 鱼多多    时间: 2022-12-7 14:42
16年确实分胜负了,C罗领先一个身位,这没的说。
但是当时两人又没有退役,难道就凭一个欧洲杯就盖棺定论。
一、19年,梅西个人能力超神,一个金秋和劳伦斯,拉回半个身位;
二、21年,一个金球和美洲杯,反超一个身位,

作者: 温酒对奕    时间: 2022-12-7 14:42
16年确实分胜负了,C罗领先一个身位,这没的说。
但是当时两人又没有退役,难道就凭一个欧洲杯就盖棺定论。
一、19年,梅西个人能力超神,一个金秋和劳伦斯,拉回半个身位;
二、21年,一个金球和美洲杯,反超一个身位,

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2022-12-7 14:45
你这 120分时的决赛赛,你才了踢了几分钟,就好意思说carry比赛???

作者: otter    时间: 2022-12-7 14:45
能这么分析,挺理性的,可惜球迷群体里大部分都是恶心人的

作者: pigeon    时间: 2022-12-7 14:47
没人说C罗carry了决赛,我说的是C罗是16葡萄牙夺冠的第一功臣

作者: pigeon    时间: 2022-12-7 14:47
没人说C罗carry了决赛,我说的是C罗是16葡萄牙夺冠的第一功臣

作者: 桃花春水    时间: 2022-12-7 14:49
原来16年mvp是格子啊,谢谢楼主辟谣

作者: frog    时间: 2022-12-7 14:51
说句实话,越描越黑。对于C罗这个咖位,葡萄牙夺冠,他必须拿到mvp才说得过去。都夺冠了,mvp还给了格子,说明了什么?显而易见,C罗对这次夺冠中的表现不足以服众,以至于夺冠都不给他最佳。
更直白点说,你可以说C罗带队进入了决赛,但不是他带队夺冠,就这么残酷,因为场上没有你,葡萄牙还夺冠了,多少有些讽刺。
当然了,你要非自我欺骗说C罗不在乎这个mvp,那就你对。

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2022-12-7 14:51
18年应该是c罗领先最大的时候。尤文后,自己状态没问题,但是没成绩。金球奖这几年恰好没大赛。时也命也

作者: 笑死大姨妈    时间: 2022-12-7 14:51
18年应该是c罗领先最大的时候。尤文后,自己状态没问题,但是没成绩。金球奖这几年恰好没大赛。时也命也

作者: pigeon    时间: 2022-12-7 14:52
不客气,论坛上确实是你这样的新球迷太多了

作者: 没心没肺活不累    时间: 2022-12-7 14:56
假如16年葡萄牙没夺冠,真可能把mvp给C罗,因为大家看到,有C罗进决赛,没C罗拿不到冠军。但是结果大跌眼镜,C罗不在葡萄牙反倒夺冠了,这就显得C罗比较尴尬。C罗刚下场时,皇马吧的一致意见基本是“C罗不在还踢个P啊”……但结果……

作者: mouse    时间: 2022-12-7 15:03
没错,就算你硬要按照那个榜硬说C罗是第七,那他也是所有人里的第七+队内第一。

作者: 瑾夏年华    时间: 2022-12-7 15:03
确实是这样,18年的时候,C罗是领先一个身位的。转折点就是出走皇马,他飘了。关键是梅西的场内技术太出色太直观,C罗只有靠战绩和好胜心来抗衡,出走皇马以后,这两样都差了一截。

作者: 山雾恋杀    时间: 2022-12-7 15:03
确实是这样,18年的时候,C罗是领先一个身位的。转折点就是出走皇马,他飘了。关键是梅西的场内技术太出色太直观,C罗只有靠战绩和好胜心来抗衡,出走皇马以后,这两样都差了一截。

作者: donkey    时间: 2022-12-7 15:04
前10那个,我记得比利时16非常拉胯,好像让威尔士干了,居然还有两个所谓mvp前10的
没觉得有什么尴尬的,mvp在我看来远远比不上冠军,特别是一个国家第一个大赛冠军

作者: pigeon    时间: 2022-12-7 15:05
没觉得有什么尴尬的,mvp在我看来远远比不上冠军,特别是一个国家第一个大赛冠军

作者: editor    时间: 2022-12-7 15:05
没c罗能不能进决赛
[attach]273426[/attach]

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2022-12-7 15:06
这俩有什么可比较的?有钱和长得帅为什么要比较,同时拥有不行么?帅哥不许有钱么?又不是必须舍弃其一,这是什么逻辑?难道C罗带队夺冠还必须躲着mvp,你告诉我怎么做到?

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2022-12-7 15:07
帕耶的肮脏闭口不提,真有你们的

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2022-12-7 15:07
帕耶的肮脏闭口不提,真有你们的

作者: 瑾夏年华    时间: 2022-12-7 15:07
不知道,反正开始我也以为,没C罗输定了法国。

作者: pigeon    时间: 2022-12-7 15:11
真逗,C罗决赛被人搞伤下场是C罗自己不想踢了吗?我主贴写了,格子确实表现好+C罗决赛只踢了20多分钟,所以mvp给格子没有争议。

作者: 太漫长    时间: 2022-12-7 15:11
“c罗这个咖位,葡萄牙夺冠他就必须拿mvp”这句话什么意思?你的意思决赛c罗受伤了,他就注定不配赢了是吧?mvp不给c罗  是因为罗的决赛只踢了十几分钟就受伤离场,这要给c罗岂不是成了“营销”“内定”?反过来,葡萄牙拿下了这场比赛,你的意思是  c罗受伤下场的,所以配不上这个冠军  是也不是?

作者: falcon    时间: 2022-12-7 15:11
“c罗这个咖位,葡萄牙夺冠他就必须拿mvp”这句话什么意思?你的意思决赛c罗受伤了,他就注定不配赢了是吧?mvp不给c罗  是因为罗的决赛只踢了十几分钟就受伤离场,这要给c罗岂不是成了“营销”“内定”?反过来,葡萄牙拿下了这场比赛,你的意思是  c罗受伤下场的,所以配不上这个冠军  是也不是?

作者: 山雾恋杀    时间: 2022-12-7 15:12
主要是这俩人都没有世界杯,金球奖这个事在荒漠论坛还有挺多人不认可,如果罗能把他和他家人的嘴管住,未必没有风评逆转的机会,可惜自己整活

作者: 莺时    时间: 2022-12-7 15:12
对于大罗这个咖位,巴西夺冠,他必须拿到mvp才说得过去。都夺冠了,mvp还给了卡恩,说明了什么?显而易见,大罗对这次夺冠中的表现不足以服众,以至于夺冠都不给他最佳。
这么说,好像也没什么不对

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2022-12-7 15:12
对于大罗这个咖位,巴西夺冠,他必须拿到mvp才说得过去。都夺冠了,mvp还给了卡恩,说明了什么?显而易见,大罗对这次夺冠中的表现不足以服众,以至于夺冠都不给他最佳。
这么说,好像也没什么不对

作者: 似狗非友    时间: 2022-12-7 15:13
你什么逻辑?我说的很清楚啊,如果C罗下场葡萄牙输了,这是大部分球迷的心理预期,这样直接证明了C罗对葡萄牙的重要性,这么简单的道理你是看不懂么?C罗下场葡萄牙赢了,这是超乎绝大部分人预料的,这就好比热刺没了凯恩,克罗地亚没了魔笛,那还踢个p啊,你要是当年看过球,会不认同这个事实?
他是被弄伤了,我没有质疑这个啊,但你非要说他带队夺冠这不尴尬么?那假如小组赛第一场就被弄伤了,也要吹带队夺冠?
不如说命运跟C罗开了个玩笑,让他决赛上场,让队友们C回来了,这叫黑?魔怔了吧你。

作者: longan    时间: 2022-12-7 15:13
为何拿不拿mvp要和冠军绑定?06年10年14年世界杯金球不都是亚军甚至第四名?

作者: 隐于山海    时间: 2022-12-7 15:14
你是不是不太懂?卡恩和大罗那次,两队还没分出胜负就已经投出了mvp,卡恩拿绝对实至名归。谁知道下半场大罗进两个?老实说,如果不太懂规则就在这里说,容易打脸的。

作者: hare    时间: 2022-12-7 15:15
那你到底在质疑我哪句话呢?
真是有点搞笑。

作者: reindeer    时间: 2022-12-7 15:17
这里说的欧洲杯……此外,mvp是给最佳球员的……葡萄牙夺冠了,C罗还拿不到,只能说明个人表现不够服众,这个逻辑对不对?这不是绑定,这是排除选项。

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2022-12-7 15:20
世界杯金球奖(Adidas Golden Ball),是颁发给历届世界杯足球赛决赛阶段表现最优秀的球员的奖项。国际足联首先公布一个10人候选名单,然后由媒体代表投票选出前三名。分别授予金球、银球和铜球奖。由于该奖项是由阿迪达斯公司出资赞助,因此冠以Adidas的名称。
  另外这个奖项在1998年以前一直是决赛前就选出,但当时世界杯决赛表现出色的齐达内就没能入选,为了避免这种情形的出现,从2002年开始,这个奖项在决赛完之后再选出。
你好懂啊,哈哈哈哈,百度一下真这么难吗?

作者: lark    时间: 2022-12-7 15:20
世界杯金球奖(Adidas Golden Ball),是颁发给历届世界杯足球赛决赛阶段表现最优秀的球员的奖项。国际足联首先公布一个10人候选名单,然后由媒体代表投票选出前三名。分别授予金球、银球和铜球奖。由于该奖项是由阿迪达斯公司出资赞助,因此冠以Adidas的名称。
  另外这个奖项在1998年以前一直是决赛前就选出,但当时世界杯决赛表现出色的齐达内就没能入选,为了避免这种情形的出现,从2002年开始,这个奖项在决赛完之后再选出。
你好懂啊,哈哈哈哈,百度一下真这么难吗?

作者: 风生水起    时间: 2022-12-7 15:20
被威尔士干了是因为后防伤完了,卢卡库弟弟什么的都首发,直接大漏勺。比利时那年前场火力很足

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2022-12-7 15:21
世界杯的最佳球员也不是法国队啊,看来法国队都躲着mvp
不是mvp但是是葡萄牙的mvp。

作者: 喂不饱的狗    时间: 2022-12-7 15:22
没毛病,但也没给葡萄牙的其他球星,我只知道他是当年葡萄牙队内最重要的球员就是了,小组赛最后一场整个寝室不看球的人吼了一晚上,葡萄牙9个球,6个球和C罗有关,他不是那届杯赛最强的球员,但他是葡萄牙队内最强的就行了,当然,足球也要靠队友,说什么一己之力带队的就是罗黑或者梅黑了

作者: 夜灵血窟    时间: 2022-12-7 15:22
你自己再好好找找资料行么……卡恩的那次世界杯mvp,是巴西德国没分出胜负的时候就投出来的,这已经是常识了行么?不是随便截一段文字就来吹的……
可能直到2014年之后,mvp才是赛后评的……
我不是为了打你脸,这个mvp确实规则变来变去,但卡恩那次,绝对是分出胜负之前就评的……

作者: giraffe    时间: 2022-12-7 15:23
你要这样说,我也没办法……

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2022-12-7 15:24
一届杯赛90分钟就赢一场能拿冠军真是不可思议

作者: lion    时间: 2022-12-7 15:24
《HM电台》

作者: falcon    时间: 2022-12-7 15:24
他不出走皇马,金球也是莫德里奇的。恐怕会闹出足球历史更衣室最大笑话

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2022-12-7 15:24
难道上届魔笛的表现还用的着质疑么……法国队谁比魔笛配得上?

作者: lark    时间: 2022-12-7 15:25
你前面说的话,是想表达“c罗作为葡国头牌,受伤下场了就必须输,否则就配不上这个冠军”,是这个意思吧?如果不是请说出你的本意
你后面说的话,恕我直言跟疯🐶没什么区别,不是c罗小组赛就出局了,淘汰赛也没少进球,到你这里是“假如小组赛第一场受伤了也要吹带队夺冠”,只能说是个魔障人  我甚至不知道你到底想表达什么,如果你觉得c罗不配欧洲杯冠军  或者不配叫那只冠军队伍的核心,那么请直接说出来   

作者: 风之乐    时间: 2022-12-7 15:26
你跟我犟这么多,能不能去百度啊,大哥
[attach]273427[/attach]

作者: 风流野趣    时间: 2022-12-7 15:27
天天mvp,你以外打篮球呢,那这个定律也可以用在马拉多纳和贝利身上,他俩也没有mvp,

作者: fox    时间: 2022-12-7 15:27
不是你说不过就说不过,骂人算怎么一回事儿?

作者: 月掩门    时间: 2022-12-7 15:28
嗯,没有。

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2022-12-7 15:29
在这搞文字游戏呢,就问你一句,16年葡萄牙能夺冠谁功劳最大?

作者: 清醒一杯    时间: 2022-12-7 15:29
你再多查查,就知道谁在犟了……这个问题在虎扑都成日经贴了,早就有了定论,你还不服我也没办法……

作者: parrot    时间: 2022-12-7 15:30
不carry决赛=躺冠,欧洲杯只踢决赛的

作者: cheetah    时间: 2022-12-7 15:30
不carry决赛=躺冠,欧洲杯只踢决赛的

作者: 打不死的小强    时间: 2022-12-7 15:30
因为你很气人,你这个言论明显是欺负人,前言不搭后语然后还没完没了,我在另一个帖子见到你尬黑都没理你

作者: 大暖男    时间: 2022-12-7 15:30
世界杯欧洲杯这种大型国家队杯赛还没看出来吗,大家都拼命的,葡萄牙又不是能碾压,90分钟内平局太正常了,再说加时赛破门不算赢还是点球大战不算赢?那你把日本和西班牙叫回来好了。

作者: dates    时间: 2022-12-7 15:31
没啥命的,两人同样依赖团队,运气都差不多,梅西摊上后期巴萨也拖累战绩,但19年还是靠个人表现收割了奖项,这点比较不容易。
至于两人最主要的荣誉,都很依赖皇马巴萨各自巅峰期的阵容,只不过巴萨早皇马来的晚,给人C罗奋起直追的感觉。
然而大罗确实是早就有MVP了,用金靴奖拿冠军也没人敢不服啊。有本事你也金靴奖啊

作者: durian    时间: 2022-12-7 15:31
没啥命的,两人同样依赖团队,运气都差不多,梅西摊上后期巴萨也拖累战绩,但19年还是靠个人表现收割了奖项,这点比较不容易。
至于两人最主要的荣誉,都很依赖皇马巴萨各自巅峰期的阵容,只不过巴萨早皇马来的晚,给人C罗奋起直追的感觉。

作者: 清浅吟唱    时间: 2022-12-7 15:32
那当时巴西和阿根廷夺冠,那我觉得和他俩也没多大关系。

作者: 霜色幻想    时间: 2022-12-7 15:32
那你跟我一样贴出来啊,我确实不是很清楚,但我最起码查了啊,跟你辩真的累。你拿出实证来,我也就不说了,和那麻烦吗,你老是你感觉、你记得,算了,你也别回了,来来回回就这么几句。

作者: shark    时间: 2022-12-7 15:32
你就没发现自己屁股歪么?我说的哪一句是尬黑?我反驳的都是“带队夺冠”这种搞笑至极的言论……
前言不搭后语,你倒是圈出来我看看,哪里说的不客观了?
我明确说过,C罗可以说是带队杀入决赛,带队杀入决赛=带队夺冠是吗?
这哪里黑了????

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-12-7 15:33
这就是明显的抬杠,诡辩,

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2022-12-7 15:34
叫不醒装睡的人……或许你是真的不知道吧……算了,我给好多人解释过这些事儿,太累了

作者: grouse    时间: 2022-12-7 15:35
我不知道3球2助+制造1粒绝杀的表现,怎么就不能服众了?

作者: 清醒一杯    时间: 2022-12-7 15:36
通篇印象流,然后给别人套一顶“装睡的人”的帽子,太好玩啦

作者: 隐于人后    时间: 2022-12-7 15:36
欧洲杯不是只有决赛吗?

作者: strawberry    时间: 2022-12-7 15:36
金球当然也有关系,当时是追平的吧,但是就算金球是魔笛的,18年也能领先一个身位,是因为欧冠啊。至于会不会闹笑话,说不好,因为C罗在破团还是挺正常的,经常被主席和球迷敲打,放飞也是出走之后的事情了。

作者: goat    时间: 2022-12-7 15:36
如果说赛后评分的话,罗根本排不到第七好吧,就这水平还辟谣呢啊。
sofascore的评分,C罗排名所有球员的第29名
在葡萄牙队内低于塞德里克苏亚雷斯和格雷罗。
[attach]273430[/attach]

作者: 山野玫瑰    时间: 2022-12-7 15:37
老哥辟谣干啥,不如多休息休息.

作者: 万念因你    时间: 2022-12-7 15:38
举证一下以前的新闻

作者: 鱼多多    时间: 2022-12-7 15:39
爷们点,你觉得是体坛周报总编辑、金球奖评委骆明更懂一些,还是你百度的可靠一些?
回复。
[attach]273431[/attach]

作者: pigeon    时间: 2022-12-7 15:42
葡萄牙还是不败夺冠呢,这么说西班牙世界杯输了还能夺冠你是不是更接受不了

作者: pigeon    时间: 2022-12-7 15:42
葡萄牙还是不败夺冠呢,这么说西班牙世界杯输了还能夺冠你是不是更接受不了

作者: penguin    时间: 2022-12-7 15:42
知道为什么懒得辩驳么,上次有个人辩到这份上,开始跟我说骆明也不权威,不如他从野鸡自媒体找到的新闻靠谱……后来我从当时的G媒找到了截图,他不说话了,你说我费劲巴列的图什么?

作者: 法国小面包    时间: 2022-12-7 15:42
有没有种可能,c罗不受伤 不用拖入加时葡萄牙就赢了

作者: 共赏梨花雨    时间: 2022-12-7 15:42
反倒是有人17年小组赛坐板凳看着队友赢智利,决赛首发登场踢飞点球输智利,也不知道是他们口中的什么

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2022-12-7 15:43
反倒是有人17年小组赛坐板凳看着队友赢智利,决赛首发登场踢飞点球输智利,也不知道是他们口中的什么
那我不如换个说法,c罗作为葡萄牙绝对核心拿到了欧洲杯冠军😄  还有说的吗?你不就是玩文字游戏吗,我跟你玩
  想拿决赛做文章?不好意思首先踢了十几分钟,跟没踢就是本质区别   其次是为球队拼受伤的,又不是散步被换下去的,为球队倾尽一切,所以于情于理“c罗带领球队赢得欧洲杯”还有什么说不过去的吗

作者: monkey    时间: 2022-12-7 15:48
领先个蛋蛋,5:5

作者: apricot    时间: 2022-12-7 15:53
什么文字游戏?C罗带队进入了欧洲杯决赛,但并非是带队夺冠,因为夺冠是零和博弈。按照你这说法,任何一个球队头牌只要进决赛就不要上了,反正输了是因为我没上,赢了就是我带队夺冠?
你到底在回避什么呢?葡萄牙的队友在失去C罗的情况下,硬生生啃下了最大的对手法国队,怎么到你嘴里成了C罗带队夺冠了?
你回答我,正面回答,如果小组赛第一场C罗就伤了,然后跟着队伍拿下了冠军,算不算C罗带队夺冠?或者是淘汰赛第一场C罗就伤了,算不算C罗带队夺冠?
这又不是搬砖,你搬得最多贡献就最大,淘汰赛是零和博弈,输了就什么都没有。
真正完成夺冠这一步的,是葡萄牙的队友,你选择性忽视,玩文字游戏而已。

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2022-12-7 15:54
你这个杠的就非常非常低级且离谱了,没看过足球比赛的纯人迷?

作者: 帅的被人追杀    时间: 2022-12-7 15:54
你这个杠的就非常非常低级且离谱了,没看过足球比赛的纯人迷?

作者: gull    时间: 2022-12-7 15:55
理性的。唯一一点我觉得21美洲杯含金量是在是不够。基本一年一次,真的乱搞。

作者: deer    时间: 2022-12-7 15:56
C罗那些年能压梅西主要是16欧洲杯。这是C罗生涯最硬的荣誉

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2022-12-7 15:57
6,这种话也说得出来?c罗不在14和18世预赛都踢不赢,那几年葡萄牙首发你能说出几个人来?看过几场葡萄牙啊,还c罗不在葡萄牙更好,这么说的人非蠢既坏

作者: 吃瓜群众    时间: 2022-12-7 16:02
有没有可能只是荣誉领先,并不是能力或者历史地位领先。

作者: 妖言惑众    时间: 2022-12-7 16:02
我为什么要回答你“如果小组赛第一场c罗就伤了”这种问题?这根本就是你预设的无稽之谈好吗,我退一步回答你  如果小组赛第一场c罗就伤了,那当然不能算c罗带队夺冠,因为整个夺冠过程跟c罗毫无关系。但是事实呢?夺冠跟c罗到底有多大关系?或者可以这么说,c罗到底配不配这个欧洲杯冠军?
如果你认为c罗的成绩仅限于带队进决赛  冠军跟他没有关系,那么好ok,就当你赢了  我不会跟你这种人讨论了  
如果你认同c罗的冠军身份,那么是否认同他的绝对核心身份呢?还是说核心另有其人?那么“c罗带队拿欧洲杯”这句话的反驳点到底是什么

作者: 冬月下祈安    时间: 2022-12-7 16:02
16欧洲杯,确实是他最硬的荣誉,但是毕竟梅西参加不了。同平台的话,他个人5欧冠和那个3连,才是资本,毕竟联赛冠军落后挺多,相互交手也不上风,但那个3连太猛了,历史排名的话,主要是靠这个和5金球。

作者: 嗟梦心海    时间: 2022-12-7 16:03
很正常,杯赛靠防守,防守比进攻重要多了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5