歪嘎网

标题: 怎么办啊,葡萄牙不会真要拿冠军了吧 [打印本页]

作者: 共眼前无憾    时间: 2022-12-7 09:51
标题: 怎么办啊,葡萄牙不会真要拿冠军了吧
阿韦罗不会真要躺冠了吧,难受😣
上世界杯前预测图,希望英法 巴西能狙击葡萄牙
[attach]273648[/attach]

作者: cherry    时间: 2022-12-7 09:56
确实有冠军相,比我阿4强稳得多,没办法,坦然接受事实吧

作者: 快意满斟    时间: 2022-12-7 09:56
确实有冠军相,比我阿4强稳得多,没办法,坦然接受事实吧

作者: durian    时间: 2022-12-7 09:59
你这是干啥呢,那就拿么,你喜欢一个球员是喜欢看他比赛,还是喜欢他的头衔?然后每场比赛盯着替补席看?

作者: flamingo    时间: 2022-12-7 09:59
你这是干啥呢,那就拿么,你喜欢一个球员是喜欢看他比赛,还是喜欢他的头衔?然后每场比赛盯着替补席看?

作者: 唯你是命    时间: 2022-12-7 10:08
梅西欠你多少钱?这种话说出来不怕人笑话?

作者: crane    时间: 2022-12-7 10:08
梅西欠你多少钱?这种话说出来不怕人笑话?

作者: hippopotamus    时间: 2022-12-7 10:10
世界杯。一旦轰出“其他比分”这种惨案 很容易遭天谴 输得莫名其妙。所以不看好葡萄牙

作者: falcon    时间: 2022-12-7 10:10
世界杯。一旦轰出“其他比分”这种惨案 很容易遭天谴 输得莫名其妙。所以不看好葡萄牙

作者: 趁着爱意浓    时间: 2022-12-7 10:13
德国可没少干这种事,还是拿了冠军

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2022-12-7 10:13
德国可没少干这种事,还是拿了冠军

作者: 是一种态度    时间: 2022-12-7 10:16
赢巴西够呛吧
[attach]273652[/attach]

作者: 空守一座城    时间: 2022-12-7 10:16
要真拿了你也没法阻止啊。
葡萄牙这一届不是说队员明显强起来了吗,发展这么久的足球,总有鼎盛时期

作者: 帅的被人追杀    时间: 2022-12-7 10:16
7:1之后虽然决赛加时1:0,格策成为救世主,但后面两届全都直接小组出局…

作者: 太漫长    时间: 2022-12-7 10:18
不要太贪好吧,咋的还想蝉联啊

作者: papaya    时间: 2022-12-7 10:18
不要太贪好吧,咋的还想蝉联啊

作者: 笑死大姨妈    时间: 2022-12-7 10:21
凭啥巴西赢啊起码阿根廷赢啊在家门口美洲杯都丢了

作者: 风流野趣    时间: 2022-12-7 10:25
拿一届就够了

作者: 帅的被人追杀    时间: 2022-12-7 10:25
拿一届就够了

作者: 欲望难止    时间: 2022-12-7 10:26
这场大胜,算是彻底堵死了c罗主力的路。
其实前段时间欧联输西班牙后,葡萄牙国内就调查认为c罗应该替补,世界杯期间又来一次,气的c罗姐姐爆炸。明显足协现在也知道c罗是个累赘,要不也不至于整两次球迷调查。你c罗不是名气大吗,我就拿着民意,把你弄替补去,看你怎么闹,葡萄牙足协和老帅这绝对的老谋深算。

作者: 趁着爱意浓    时间: 2022-12-7 10:30
过不了摩洛哥

作者: 桃花春水    时间: 2022-12-7 10:30
过不了摩洛哥

作者: dinosaur    时间: 2022-12-7 10:30
真能意淫

作者: 我污但不色    时间: 2022-12-7 10:31
还是c罗自己同意的结果,桑托斯可拿捏不了c罗,拿一个媒体编造的数据也没有说服力

作者: 似狗非友    时间: 2022-12-7 10:32
之前说过不了板鸭 瑞士 现在说过不了摩洛哥了😂

作者: 低調低調    时间: 2022-12-7 10:32
之前说过不了板鸭 瑞士 现在说过不了摩洛哥了😂

作者: lark    时间: 2022-12-7 10:32
好家伙 已经默认赢法国了

真能过了巴西法国英格兰,那也是实力

作者: 酉告    时间: 2022-12-7 10:33
已经默认赢英格兰了

作者: 摀熱心頭    时间: 2022-12-7 10:33
的确有冠军相 葡萄牙这次即战力很强 即插即用的球员有很好的表现 但是摩洛哥真的是一支很难缠的对手 防守凶悍 球风强硬 速度极块 技术又很好 我觉得葡萄牙要是能碾压摩洛哥进军半决 打英法肯定不虚的 至少法国不虚 摩洛哥那个中场绞杀和防守反击 可能是八强里数一数二的
[attach]273653[/attach]

作者: rabbit    时间: 2022-12-7 10:33
晚上给你发我买的彩票.

作者: lime    时间: 2022-12-7 10:34
阵容摆在这里,别串了

作者: lion    时间: 2022-12-7 10:34
出局了也是4星德国啊  你以为世界杯是你家炕头的比赛  世界杯至今为止好像就五六个队拿过冠军吧  乌拉圭还是远古的

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2022-12-7 10:34
出局了也是4星德国啊  你以为世界杯是你家炕头的比赛  世界杯至今为止好像就五六个队拿过冠军吧  乌拉圭还是远古的

作者: 温酒对奕    时间: 2022-12-7 10:35
半决赛应该可以进,葡萄牙进攻不便秘,比西班牙好多了

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2022-12-7 10:40
因为是有些无良媒体煽动的,她斥责的也是这些人,她又不是你,你觉得她会真的针对70%的祖国同胞开炮吗?这些人混迹聚光灯下这么多年还是有脑子,就像梅西偷税漏税都能通过媒体洗白,这么多年了新粉都不知道了

作者: 快意满斟    时间: 2022-12-7 10:41
如果摩洛哥没打加时那我也这么觉得,摩洛哥和葡萄牙现在体力储备有差距,铁桶阵不一定好使了

作者: 苟延残喘    时间: 2022-12-7 10:41
如果摩洛哥没打加时那我也这么觉得,摩洛哥和葡萄牙现在体力储备有差距,铁桶阵不一定好使了

作者: 妖言惑众    时间: 2022-12-7 10:41
黑魔怔了

作者: goat    时间: 2022-12-7 10:42
卧槽 要是每两次小组赛出局都换一个冠军 你看看多少球队愿意换?

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2022-12-7 10:42
卧槽 要是每两次小组赛出局都换一个冠军 你看看多少球队愿意换?

作者: 容景    时间: 2022-12-7 10:44
哪个球员替补不同意了?是C罗自己决定自己是否替补?

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2022-12-7 10:47
有个好消息,让拉莫斯首发应该算个大招,提前用了,后面其实人家有防范后没那么好打

作者: panda    时间: 2022-12-7 10:51
楼主这话说的好恶心啊。。还不会吧,该怎么办啊。。
[attach]273654[/attach]

作者: 霸气范儿    时间: 2022-12-7 10:51
只要葡萄牙不上阿伟罗就有点看头,上了就准备打包回国吧

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2022-12-7 10:51
谁拿冠军都有机会。不会因为不是c罗球迷就不想他拿。世界杯是给球迷好好看球的。

作者: 我想抱抱你    时间: 2022-12-7 10:52
8个队,5大联赛国+南美三雄。
现在西班牙输摩洛哥了,hp就一边倒说西班牙菜了,其实是摩洛哥太强了。同样的,摩洛哥打比利时那么强的冲击力,昨天也没冲破西班牙的球门,也佐证了西班牙还是挺强的(不包括点球)。葡萄牙这组小组赛都没怎么看,不过能输韩国,并不看好葡萄牙,至于6:1胜瑞士 也单纯是瑞士菜。不是梅西球迷,单纯说下自己的观点。

作者: 文艺小流氓    时间: 2022-12-7 10:55
8个队,5大联赛国+南美三雄。

作者: 躲起来的星光    时间: 2022-12-7 10:56
现在西班牙输摩洛哥了,hp就一边倒说西班牙菜了,其实是摩洛哥太强了。同样的,摩洛哥打比利时那么强的冲击力,昨天也没冲破西班牙的球门,也佐证了西班牙还是挺强的(不包括点球)。葡萄牙这组小组赛都没怎么看,不过能输韩国,并不看好葡萄牙,至于6:1胜瑞士 也单纯是瑞士菜。不是梅西球迷,单纯说下自己的观点。

作者: 花田歌    时间: 2022-12-7 10:58
说得不好听亚军就是最大输家,真有得几届落魄攥运气换一届冠军那是争破头

作者: 向左沉默    时间: 2022-12-7 11:02
瑞士又菜了.

作者: alpaca    时间: 2022-12-7 11:02
瑞士又菜了.

作者: 温酒对奕    时间: 2022-12-7 11:03
输韩国也拿出来说事了,巴西输克麦隆是不是也菜
[attach]273651[/attach]

作者: bear    时间: 2022-12-7 11:03
反正都比克罗地亚强就行了,克罗地亚踢日本的前锋脚法还没日本好,纯看巴西进几球

作者: 烟瘾浪女    时间: 2022-12-7 11:03
输韩国也拿出来说事了,巴西输克麦隆是不是也菜

作者: 是一种态度    时间: 2022-12-7 11:04
是的,阿根廷前几天天赋更好更高也更强可惜了

作者: 你丑到我了    时间: 2022-12-7 11:08
也不看看葡萄牙输韩国怎么输的?人家锁定小组第一,大批替补上场在补时输给必须胜才能出线的韩国,巴西最后一场输给喀麦隆的比赛完全情况相同

作者: goose    时间: 2022-12-7 11:08
也不看看葡萄牙输韩国怎么输的?人家锁定小组第一,大批替补上场在补时输给必须胜才能出线的韩国,巴西最后一场输给喀麦隆的比赛完全情况相同

作者: 洗头的秃子    时间: 2022-12-7 11:11
天天阿伟罗阿伟罗的给我罗攒RP,谢谢你们了。

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2022-12-7 11:17
阵容深度摩洛哥太少了,昨天打西班牙主力全都下去之后肉眼可见已经乱了

作者: 相爱吧    时间: 2022-12-7 11:18
那就拭目以待吧
[attach]273655[/attach]

作者: zebra    时间: 2022-12-7 11:18
克罗地亚狂喜🐶

作者: 北街浊酒    时间: 2022-12-7 11:22
讲真,任何一个国家,拿一次世界杯,以后20年进不去世界杯都认了

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-7 11:23
C罗是要被雪藏了吗?为什么大家都不理他?

作者: 静如疯狗    时间: 2022-12-7 11:23
乌拉圭和英格兰其实都算古老了,世界杯冠军里唯二没有举起过大力神杯的.

作者: 雾漫山野    时间: 2022-12-7 11:23
乌拉圭和英格兰其实都算古老了,世界杯冠军里唯二没有举起过大力神杯的.

作者: 北邙官    时间: 2022-12-7 11:24
那看和谁比了,和法国、西班牙这些比肯定略逊一筹

作者: 替我问候她    时间: 2022-12-7 11:24
哈哈哈,没错!相信摩洛哥.

作者: 冬月下祈安    时间: 2022-12-7 11:34
我不觉得比阿根廷稳很多

作者: 清影觅    时间: 2022-12-7 11:34
我不觉得比阿根廷稳很多

作者: 萌脸怪    时间: 2022-12-7 11:34
阿根廷和葡萄牙差不多吧,能不能过荷兰也是个问题
可以最大的变数去替补了阿

作者: 星河碎想    时间: 2022-12-7 11:44
C罗不上确实很强

作者: 耳边私语者    时间: 2022-12-7 11:45
昨晚的反击流畅度看的赏心悦目,和法国巴西一档,那可是铜墙铁壁瑞士队啊

作者: crane    时间: 2022-12-7 11:47
从打完沙特我觉得,阿根廷已经不行了

作者: fish    时间: 2022-12-7 11:48
谁是球王就看这一回了

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2022-12-7 11:49
拭目以待 少下点

作者: cherry    时间: 2022-12-7 11:51
这样子吧,你这么肯定,开赛前买个1000吧,我也买个1000葡萄牙,单子就发这个帖子下面。阿维塔不会都这么清高不买球吧

作者: 素锦流年    时间: 2022-12-7 11:51
这样子吧,你这么肯定,开赛前买个1000吧,我也买个1000葡萄牙,单子就发这个帖子下面。阿维塔不会都这么清高不买球吧

作者: 苟延残喘    时间: 2022-12-7 11:53
阿根廷拿什么跟葡萄牙比,踢个澳大利亚都虐不了菜

作者: 风之乐    时间: 2022-12-7 11:54
那不可能,我又不是赌狗。早就想好怎么买了,10块摩洛哥胜 10块3:1  3:2

作者: 没心没肺活不累    时间: 2022-12-7 11:56
葡萄牙能打得过英法?

作者: lime    时间: 2022-12-7 11:57
我,中国队,愿意!

作者: 莼爱至情    时间: 2022-12-7 11:57
我,中国队,愿意!

作者: 霸气范儿    时间: 2022-12-7 11:58
想都别想,过得了摩洛哥过得了巴西!葡萄牙走这么远纯粹运气好!还你遇到真正的强队!

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2022-12-7 11:58
中国队得多久才能凑齐两次小组赛出局啊
[attach]273649[/attach]

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2022-12-7 11:58
中国队得多久才能凑齐两次小组赛出局啊

作者: 小迷你    时间: 2022-12-7 12:00
搞笑

作者: 勇爺    时间: 2022-12-7 12:00
不可能,葡萄牙怎么赢法国巴西?

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2022-12-7 12:03
就荷兰那几个破前锋也就耍耍美国傻大个了,阿根廷不用担心。

作者: mouse    时间: 2022-12-7 12:03
就荷兰那几个破前锋也就耍耍美国傻大个了,阿根廷不用担心。

作者: dolphin    时间: 2022-12-7 12:03
首发也随便过。。实力差太多了,体能差更多。。

作者: fish    时间: 2022-12-7 12:04
输韩国都来了,看比赛了吗?一顿分析猛如虎,原是菜比二百五

作者: 雾漫山野    时间: 2022-12-7 12:05
个人感觉应该是四强,我猜阿根廷、巴西、英格兰、葡萄牙进四强,决赛巴西对英格兰,巴西夺冠!

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-7 12:05
可惜没有筹码

首先,你得能拿出两次小组赛出局

作者: 容景    时间: 2022-12-7 12:07
文字里面早就提到葡萄牙这组小组赛没怎么看了。无奈你们都看不到阿.

作者: 吟旧人    时间: 2022-12-7 12:10
拿过世界杯冠军的国家很好记,欧洲五大联赛的国家加上南美三强,一共八个国家。个人比较反感什么远古时代的说法,那五六十年之后的人是不是也可以说现在的冠军没有含金量,不算数?每个时代有每个时代的符号,你不能直接这样横向比较!

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2022-12-7 12:11
C罗这这是临幸你家谁了,让你这样.

作者: 似狗非友    时间: 2022-12-7 12:11
那你分析个屁 不是自己找喷吗 没看也能分析.

作者: 瑾夏年华    时间: 2022-12-7 12:13
巴西,乌拉圭,阿根廷,意大利,德国,西班牙,英格兰。7个。

作者: 文艺小流氓    时间: 2022-12-7 12:14
这也不算分析吧,就推测一下

作者: 少女不夶    时间: 2022-12-7 12:14
我也不知道为啥大家很🐔动.

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5