歪嘎网

标题: C罗姐姐:你是全世界最帅的人。3个罗纳尔多中你最强。 [打印本页]

作者: woodpecker    时间: 2022-12-7 15:39
标题: C罗姐姐:你是全世界最帅的人。3个罗纳尔多中你最强。
C罗的姐姐爱尔玛更新社交网站账号,对自己的弟弟表示支持。最近因为替补事件,C罗引发了风波。
爱尔玛在社交网站上表示:“我伟大而完美的爱,我在这个世界上见过的最帅的人,我们全家都是爱和尊重的榜样。一束光,只会困扰那些生活在黑暗中的人。”
“人类是生活在这个星球上最奇怪的东西之一,他们喜欢很多东西,也不喜欢很多东西。这就是为什么我们经历这一切,战争,死亡,不人道的事情,有些人自己生活在悲哀中,不对不对别人评头论足。”
“亲爱的兄弟,你无须向任何人证明什么,你只需要给出答案让所有人都闭嘴。非常爱你,其他都是微不足道的。
罗纳尔多这个姓名因你发放万丈光芒。你是毫无疑问的最强罗纳尔多。

[attach]273722[/attach]

作者: 清醒一杯    时间: 2022-12-7 15:44
罗姐,喝了酒,不来点头孢??

作者: blackberry    时间: 2022-12-7 15:44
罗姐,喝了酒,不来点头孢??

作者: peach    时间: 2022-12-7 15:44
究竟因为什么,把罗姐祸祸成这样,至今仍然是个谜。

作者: leopard    时间: 2022-12-7 15:44
究竟因为什么,把罗姐祸祸成这样,至今仍然是个谜。

作者: hare    时间: 2022-12-7 15:45
自己弟弟不这样说怎么说?换我我要吹得更狠。这可是自己的弟弟

作者: 请把心留下    时间: 2022-12-7 15:46
多发点,我爱看
[attach]273723[/attach]

作者: 是一种态度    时间: 2022-12-7 15:46
多发点,我爱看

作者: 躲起来的星光    时间: 2022-12-7 15:46
醒醒,快醒醒,他们退役挺多年了,你终于第一了.

作者: 笑死大姨妈    时间: 2022-12-7 15:46
醒醒,快醒醒,他们退役挺多年了,你终于第一了.

作者: 恋物少女    时间: 2022-12-7 15:48
他们是指谁?大罗小罗?这两个成就能和c罗比吗?

作者: magpie    时间: 2022-12-7 15:49
又开始了碰瓷 阿韦罗啥时候再出来辟谣一波 刷好感度

作者: 拿什么释怀    时间: 2022-12-7 15:49
又开始了碰瓷 阿韦罗啥时候再出来辟谣一波 刷好感度

作者: orange    时间: 2022-12-7 15:49
吹你弟弟没有任何毛病,但是只要读过小学三年级思想品德,就该尊重另外两个罗纳尔多。

作者: melon    时间: 2022-12-7 15:49
吹你弟弟没有任何毛病,但是只要读过小学三年级思想品德,就该尊重另外两个罗纳尔多。

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2022-12-7 15:53
okok

作者: 洗头的秃子    时间: 2022-12-7 15:55
如果c罗是我弟,另外两个罗就是弟中弟

作者: tomato    时间: 2022-12-7 15:57
如果是他姐的话,怎么吹都不为过了

作者: longan    时间: 2022-12-7 15:58
如果是我弟,另外两个罗纳尔多是什么玩意,也敢碰瓷我弟

作者: 小迷你    时间: 2022-12-7 15:59
弟弟风光无限出人头地了,姐姐属于鸡犬升天,控制不了自己上头很正常,支持自己的弟弟或者儿子马上必定的,但是有时候说出无脑言论,作为其他人来看就觉得很难理解了。

作者: 辣逼小新    时间: 2022-12-7 15:59
弟弟风光无限出人头地了,姐姐属于鸡犬升天,控制不了自己上头很正常,支持自己的弟弟或者儿子马上必定的,但是有时候说出无脑言论,作为其他人来看就觉得很难理解了。

作者: alpaca    时间: 2022-12-7 15:59
如果C罗是我弟,我天天吹他是足球届第一人,自己亲弟都不吹吹谁?

作者: 躲起来的星光    时间: 2022-12-7 16:00
现在最该做的难道不是闭嘴吗?她现在说什么给外界的感觉都是C罗借她的嘴说话

作者: dog    时间: 2022-12-7 16:01
这姐姐是不是有点魔怔

作者: 深埋月色此间    时间: 2022-12-7 16:01
相由心生

作者: penguin    时间: 2022-12-7 16:02
我以前去过一家大公司,很大,全球顶尖快消品行业
记得当时入职培训时候,领导就跟我们说,我们可以多介绍自己产品的优点,但是不要评价别家的产品,不管人家好坏,都轮不到我们来评价

作者: 恋物少女    时间: 2022-12-7 16:02
我以前去过一家大公司,很大,全球顶尖快消品行业
记得当时入职培训时候,领导就跟我们说,我们可以多介绍自己产品的优点,但是不要评价别家的产品,不管人家好坏,都轮不到我们来评价

作者: 是一种态度    时间: 2022-12-7 16:02
那么c罗为什么从来没想过阻止一下呢

作者: 桃花春水    时间: 2022-12-7 16:02
那么c罗为什么从来没想过阻止一下呢

作者: hamster    时间: 2022-12-7 16:02
多来点,睡的香
[attach]273727[/attach]
啥菜儿啊,喝成这样

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2022-12-7 16:02
你怕是要把你弟弟吹爆

作者: 傲斗凌天    时间: 2022-12-7 16:02
这就不尊重了?另外两个罗可不是你,自卑又敏感

作者: 请把心留下    时间: 2022-12-7 16:02
如果只看颜值的话,其他两罗的确差点意思

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2022-12-7 16:03
在家随便吹,媒体上这样吹很容易引起其他球星球迷口水,等于是给C罗招黑

作者: hedgehog    时间: 2022-12-7 16:04
是我弟那就是宇宙第一啊 我现在吃喝不愁,高档车房全都是弟弟给的 肯定往死里吹啊 而且是真的那么认为。
比如说潘长江给了我这些,我能认为他是全世界最伟岸的男人。
宋小宝给我这些,那我真心认为他宇宙无敌帅

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2022-12-7 16:04
是我弟那就是宇宙第一啊 我现在吃喝不愁,高档车房全都是弟弟给的 肯定往死里吹啊 而且是真的那么认为。
比如说潘长江给了我这些,我能认为他是全世界最伟岸的男人。
宋小宝给我这些,那我真心认为他宇宙无敌帅

作者: shark    时间: 2022-12-7 16:04
第三个罗纳尔多是改的名,原名阿伟罗

作者: 嫌擾友    时间: 2022-12-7 16:04
你的意思是只要你有个牛逼的亲戚,你就可以不要教养不要素质,不用尊重其他人了?

作者: durian    时间: 2022-12-7 16:04
你的意思是只要你有个牛逼的亲戚,你就可以不要教养不要素质,不用尊重其他人了?

作者: bear    时间: 2022-12-7 16:05
如果你有一天风光无限了,你会对你的至亲各种限制吗?哪怕是平时说点什么,我想应该也不会,这就是人性。

作者: 写诗寄相思    时间: 2022-12-7 16:05
说三个罗纳尔多里面他最强就是没素质没教养不尊重人了?你是来搞笑的吗

作者: orange    时间: 2022-12-7 16:06
你确定? 不是姓阿伟罗??

作者: 不失帝王范    时间: 2022-12-7 16:06
指望我罗球迷读过思想品德,请你尊重思想品德

作者: rhinoceros    时间: 2022-12-7 16:06
指望我罗球迷读过思想品德,请你尊重思想品德

作者: gerbil    时间: 2022-12-7 16:07
“我伟大而完美的爱,我在这个世界上见过的最帅的人,我们全家都是爱和尊重的榜样”-----------她可以说c罗球技天下第一,或者说c罗天下第一帅,这都还能说道说道
   但她为何天天在网上一边疯狂向着梅西,曼联队,教练,葡萄牙人……开炮输出,一边自称“我们全家都是爱和尊重的榜样”,他们家尊重人的方式是开炮?

作者: 遇见快乐    时间: 2022-12-7 16:07
咋感觉他姐这成分是高级黑呢

作者: 月掩门    时间: 2022-12-7 16:07
怎么突然出现很多小号

作者: baboon    时间: 2022-12-7 16:08
下面评论怎么说?
没觉得怎么不尊重 或许他们在某个年龄段是比C罗强  其实也未必 大罗22岁之前肯定是比22岁前的C罗强的,22岁之后特别是25岁之后的大罗 跟25岁之后的C罗已经差着档次。大罗26 27的时候 已经未见得比亨利舍瓦强了,C罗26 27的时候正处在巅峰,其实纵观足坛历史,能跟梅西比巅峰长度和高度的 也只有梅西。
小罗嘛不好说了,他巅峰那几年也未必超的过C罗 小罗24 25的时候两获金球 C罗24有金球 然后也有爆炸数据,这些小罗都没有。遑论小罗那只有4年的巅峰期,根本没办法跟C罗比。
当然了 这论坛人多力量大,你们人多,就能无比打压C罗。你带着有色眼镜去看C罗,那一定C罗是三个罗纳尔多里最弱的,她姐姐说他强是不尊重大小罗,问题是,同年龄状态下 C罗真的比他们强。

作者: 深埋月色此间    时间: 2022-12-7 16:10
黑还是黑,但其实讲实话,谁在意呢。当然不要看我c罗球迷的身份,我觉得换成梅西的家人或者别的球星,也是如此。特别是用中庸之道的儒家思想去想这些顶级富豪的家属,不太准确。

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-12-7 16:11
为什么不会呢?梅西家人从来不说什么,他姐老是攻击别人不会显得很没教养吗

作者: 北邙官    时间: 2022-12-7 16:11
读思想品德能当饭吃么?不能。公开夸弟弟,可以~

作者: 不愿风如初    时间: 2022-12-7 16:11
这是第几次了?骂梅西骂滕哈格骂葡萄牙人不算是吧

作者: 共老河山    时间: 2022-12-7 16:11
这是第几次了?骂梅西骂滕哈格骂葡萄牙人不算是吧

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2022-12-7 16:13
我现在说的是吹他弟弟的事吧,我说过一句别的事吗,你食不食油饼,食的话赶紧去挂个门诊别耽误治疗

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2022-12-7 16:13
“人类是生活在这个星球上最奇怪的东西之一,他们喜欢很多东西,也不喜欢很多东西”,所以罗姐既不是葡萄牙人,也不是人?

作者: 油炸小逗比    时间: 2022-12-7 16:14
C罗姐姐是全世界最蠢的女人,也是最难看的。当然,C罗连她都不如。果然是一家人!

作者: 山雾恋杀    时间: 2022-12-7 16:14
还是俗话说的对:大罗,小罗,小小罗

作者: 萌脸怪    时间: 2022-12-7 16:14
C罗真的比他们强啊。。。同年龄的数据比他们强,可能20以前不如大罗,其他时候用完爆不过分
论巅峰高光C罗未见得不如他俩 论长度他们跟C罗根本不是一个档次。除了梅西,没人能跟C罗比巅峰长度加高度的。

作者: 校服情侣装    时间: 2022-12-7 16:15
一次一次又一次,梅西一点也没对不起c罗,被罗姐骂过几次了?

作者: goose    时间: 2022-12-7 16:15
大罗跟小罗姓罗纳尔多吗?

作者: 妖言惑众    时间: 2022-12-7 16:16
人家认为自己的弟弟是最强大的罗纳尔多,这有什么问题???难道要姐姐说自己的弟弟不如其他人?道德绑架了这是

作者: 笑语浅酌    时间: 2022-12-7 16:17
确实,我自卑又敏感,我生活不如意

作者: 吃醋小王子    时间: 2022-12-7 16:17
人家姐姐说的是自己的弟弟,并没有说别人怎么样的,还要求啥?简直是双标。你问梅西的亲戚,肯定说梅西是最强的

作者: 傲斗凌天    时间: 2022-12-7 16:18
如果C罗也能给我分一点钱,我也会认为他是宇宙最强
特别是说帅,难道另外两个强大的罗纳尔多在这一点上有竞争力吗?

作者: llama    时间: 2022-12-7 16:20
有病的不是c罗和他家人吗?大小罗怎么也是前辈,谁强谁弱留给球迷评说,一个不懂球的老大姐天天搁这输出不丢人吗?

作者: 我想抱抱你    时间: 2022-12-7 16:20
有病的不是c罗和他家人吗?大小罗怎么也是前辈,谁强谁弱留给球迷评说,一个不懂球的老大姐天天搁这输出不丢人吗?

作者: 我住北渡口    时间: 2022-12-7 16:21
那c罗自己也没教养呗,不然怎么也该约束一下家里人不是吗?

作者: 隐于山海    时间: 2022-12-7 16:24
虽然这么讲不太好且没有充分证据,但是罗姐是不是对亲弟弟有点什么
畸恋?

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2022-12-7 16:24
他姐姐哪里不尊重其他的罗纳尔多了?用得着这么敏感吗

作者: 淡淡的疼    时间: 2022-12-7 16:24
他不是叫克里斯蒂亚诺麽.

作者: 慢性偏执    时间: 2022-12-7 16:25
应该理解她,我要有个那样的弟弟 我能把他吹成耶稣

作者: cherry    时间: 2022-12-7 16:26
穷人乍富是这样的,有能耐的是他弟弟  他们本来就是普通乡下人

作者: 笑死大姨妈    时间: 2022-12-7 16:26
穷人乍富是这样的,有能耐的是他弟弟  他们本来就是普通乡下人

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2022-12-7 16:26
一些人黑人黑出魔怔了,什么帖子都能黑起来,就C罗姐姐这几句话有问题吗,吹自己弟弟还不尊重人了?那你是不是经常觉得你爸妈不如别人爸妈好,自己祖国不如别人国家好?心理有问题就去看医生,网上治不了你的心理疾病。

作者: giraffe    时间: 2022-12-7 16:27
我能吹成上帝

作者: beaver    时间: 2022-12-7 16:27
她发的东西有哪个地方有对另外两座大神不敬的吗?

作者: 你丑到我了    时间: 2022-12-7 16:27
她发的东西有哪个地方有对另外两座大神不敬的吗?

作者: 不诉离殇    时间: 2022-12-7 16:28
何必说出来啊……

作者: coyote    时间: 2022-12-7 16:28
你怎么知道没私下阻止?公开阻止 就真成了唱红白脸了

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-7 16:30
人家只是说自己弟弟比那俩个强,葡萄牙人都是那么吹的,又不骂人怎么不尊重了

作者: 傲斗凌天    时间: 2022-12-7 16:30
人家只是说自己弟弟比那俩个强,葡萄牙人都是那么吹的,又不骂人怎么不尊重了

作者: 孤月落    时间: 2022-12-7 16:31
别说自己亲弟弟了,打个比方姚明在NBA要是有奥尼尔那样的成就,我都能把他吹成历史第一中锋,这并不代表我不尊重贾巴尔拉赛尔张伯伦
技术最强的毫无疑问是C罗

作者: 爱笑美眉    时间: 2022-12-7 16:32
这也要较真?小罗也不叫罗纳尔多啊,你们真的是闲的,就差没拿显微镜来找问题了,多找点事做吧,不比你天天在网上想着办法黑人有意义?

作者: 帅的被人追杀    时间: 2022-12-7 16:35
哦,那喜欢詹姆斯说詹姆斯历史第一就是不尊重人了呗

作者: giraffe    时间: 2022-12-7 16:35
怎么扯到梅西了

作者: 烟锁寒楼    时间: 2022-12-7 16:36
三个罗纳尔多确实C罗最强

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2022-12-7 16:37
那姚明自己说打泰森钱德勒随便打算不尊重钱德勒吗,他上过小学三年级吗
[attach]273728[/attach]

作者: 扫黄大队队长    时间: 2022-12-7 16:37
全靠c养着的一家人偏要违背c罗的意愿,无脑输出给c罗招黑,还是c罗实际上就喜欢这种盲目的吹捧,她们只不过在讨好c罗,你觉得哪一种更有可能?

作者: 扫黄大队队长    时间: 2022-12-7 16:37
你说跟詹姆斯家里说能一样?

作者: falcon    时间: 2022-12-7 16:38
小罗就叫罗纳尔多,只有他叫克里斯蒂亚诺,没见过这种人,一个名字也要抢.

作者: 爱笑美眉    时间: 2022-12-7 16:39
暴发户是这样的

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2022-12-7 16:39
暴发户是这样的

作者: 趁着爱意浓    时间: 2022-12-7 16:39
我觉得有些事他们可能真没跟c罗商量过,就好比替补这件事,这是葡萄牙足协主席和老帅和c罗 仨人开会决定的,自己姐说这种话  岂不是自己打自己脸?

作者: pineapple    时间: 2022-12-7 16:39
用儒家思维套在外国人身上也是没谁了👍

作者: 骄纵萝莉    时间: 2022-12-7 16:40
他让我重新认识了我自己啊

作者: 嫌擾友    时间: 2022-12-7 16:40
有没有可能C罗自己也是这么想的
[attach]273725[/attach]

作者: 寸半生    时间: 2022-12-7 16:40
有没有可能C罗自己也是这么想的

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-12-7 16:40
他姐是真有病

作者: 说多了都是泪    时间: 2022-12-7 16:40
自己姐姐怎么吹自己弟弟都不过分,倒是你这个外人在这里上蹿下跳算什么回事,有能耐你去让他姐姐闭嘴,无能狂怒有什么用,笑死个人,真是闲得蛋疼,多找点事做不比你在网上喷人有意义?

作者: 钟情与瘾    时间: 2022-12-7 16:40
有人叫克里斯蒂亚诺 点 詹姆斯么?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5