歪嘎网

标题: 不是很懂,各位觉得罗哥配使用这张图吗? [打印本页]

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2022-12-7 11:50
标题: 不是很懂,各位觉得罗哥配使用这张图吗?
我觉得还是配的.
[attach]273880[/attach]

作者: 小迷你    时间: 2022-12-7 12:24
配得上

作者: 共赏梨花雨    时间: 2022-12-7 12:24
配得上

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2022-12-7 13:18
这图不合适

作者: 我污但不色    时间: 2022-12-7 13:19
配的,他就是葡萄牙的黄金一代。

作者: 小迷你    时间: 2022-12-7 13:19
配的,他就是葡萄牙的黄金一代。

作者: 花田歌    时间: 2022-12-7 13:20
配。

作者: 大暖男    时间: 2022-12-7 13:28
但百分百是看着他踢球成长起来的,无论是崇拜还是想要超越,都绕不开他

作者: 深埋月色此间    时间: 2022-12-7 13:30
当然

作者: deer    时间: 2022-12-7 13:30
很奇怪,有些球迷说“打了一辈子仗,就不能享受享受么”,我寻思刘备是真在享受,载歌载舞的。
但是打了一辈子仗,最后摘桃子了,然后让你去看饮水机,这叫享受???
我寻思这个时候你让赵云坐那里看唱歌跳舞,刘备在下面端茶倒水,这是刘备在享受么???

作者: kangaroo    时间: 2022-12-7 13:31
如果C罗不配,我想不出配的人了。06年葡萄牙黄金一代退了之后到18世界杯,这么多年真的就靠C罗支撑了。看看葡萄牙的阵容吧,没有C罗葡萄牙就是大赛小组没发出线的水平

作者: 不愿风如初    时间: 2022-12-7 13:31
如果C罗不配,我想不出配的人了。06年葡萄牙黄金一代退了之后到18世界杯,这么多年真的就靠C罗支撑了。看看葡萄牙的阵容吧,没有C罗葡萄牙就是大赛小组没发出线的水平

作者: baboon    时间: 2022-12-7 13:34
打了一辈子仗就不能享受享受么,接着奏乐接着舞

作者: peafowl    时间: 2022-12-7 13:36
不配

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2022-12-7 13:38
如果我们国家出了个顶级前锋多次带领国足参加世界杯,但大多是32强和16强的成绩,他配不配这张图

作者: dove    时间: 2022-12-7 13:38
角度刁钻

作者: 心软且酷    时间: 2022-12-7 13:40
虽然现在他的种种行为让他有跌落神坛晚节不保的趋势,很多人对他的实力也开始质疑,但在他出来之前,葡萄牙的成绩是啥样的历史都记载着,如果他不配那葡萄牙就没有人配了,现在各方面都在声讨,我认为是他该,但如果葡萄牙人都完全否定他对葡萄牙足球的贡献,那说一句忘恩负义我也认为不为过

作者: 桃花春水    时间: 2022-12-7 13:40
虽然现在他的种种行为让他有跌落神坛晚节不保的趋势,很多人对他的实力也开始质疑,但在他出来之前,葡萄牙的成绩是啥样的历史都记载着,如果他不配那葡萄牙就没有人配了,现在各方面都在声讨,我认为是他该,但如果葡萄牙人都完全否定他对葡萄牙足球的贡献,那说一句忘恩负义我也认为不为过

作者: 孤月落    时间: 2022-12-7 13:41
那还要怎么样?非要带着你上战场,然后打仗的时候又要杀敌还得顾着你才叫享受?罗这样就很好了,能跟着赢球,我一个梅西球迷都羡慕,你看等到梅西什么时候carry不动了牛鬼蛇神就都跳出来骂他的时候你就懂了。
呸!得上

作者: badger    时间: 2022-12-7 13:45
躺了个冠军
没c罗葡萄牙凭啥进决赛?

作者: 共老河山    时间: 2022-12-7 13:46
葡萄牙两个黄金时代承上启下,上个黄金时代的骨干力量,过渡期带领葡萄牙拿下欧洲杯 欧国联历史唯二冠军,c罗如果不作妖不较劲,安心替补待命发挥余热   那么他简直是神一样的存在  

作者: 清酒白歌    时间: 2022-12-7 13:46
没他,葡萄牙踢球小孩会井喷的出天才?你脑壳是286吧,你可以喷37的他不行了,难道这近20年对于葡萄牙本国青训的没影响?没他,欧洲其他国家会高看一眼当时这群10来岁的孩子吗?会给他们机会在18岁上下就去其他五大联赛历练的机会?

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2022-12-7 13:47
那这跟享受有半毛钱关系?我寻思不带C罗去世界杯,在家里看电视不更享受?还能躺沙发上。
最多就是一种无奈,这也能曲解为享受么?

作者: 傀儡心凉    时间: 2022-12-7 13:47
不是,我记得这张图最早就是C罗的,怎么被人拿去模仿了,现在就来说C罗配不配了?

作者: 小迷你    时间: 2022-12-7 13:47
上届世界杯有这四个人么?

作者: 帅的掉渣    时间: 2022-12-7 13:47
哦,那蜀国就该在最后没人的时候,让70好几的赵云再出征呗,是老将勇猛呢,还是确实没人呢

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2022-12-7 13:48
那谁配得上?没他葡萄牙能出现在世界杯?

作者: 辣逼小新    时间: 2022-12-7 13:48
葡萄牙在20世纪只打进过两次世界杯,是黄金一代的崛起刚好重合了80后看球的起步年龄, 让大部分人误以为葡萄牙是传统强队。
黄金一代打完02.06世界杯后,葡萄牙本来就是应该回到过去打不进世界杯的日子,是C罗硬撑着葡萄牙再也没有缺席过任何一次大赛,包括世界杯和欧洲杯。

作者: panda    时间: 2022-12-7 13:48
葡萄牙在20世纪只打进过两次世界杯,是黄金一代的崛起刚好重合了80后看球的起步年龄, 让大部分人误以为葡萄牙是传统强队。
黄金一代打完02.06世界杯后,葡萄牙本来就是应该回到过去打不进世界杯的日子,是C罗硬撑着葡萄牙再也没有缺席过任何一次大赛,包括世界杯和欧洲杯。

作者: 清影觅    时间: 2022-12-7 13:49
凭小组赛季军的表现么

作者: 幽默帅锅    时间: 2022-12-7 13:49
你这不是典型的见不得人好呗。看热闹不嫌事大。
[attach]273886[/attach]

作者: cucumber    时间: 2022-12-7 13:51
国家队,不为钱,他不会这么整的。这场替补出场本人也没说啥。

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2022-12-7 13:51
不好意思,没看懂你想表达什么……

作者: 淡淡的疼    时间: 2022-12-7 13:51
我记得是乌拉圭的一个教练和苏牙他们

作者: 共赏梨花雨    时间: 2022-12-7 13:51
B席 大B哥 在中间 两边小菲和拉莫斯

作者: deer    时间: 2022-12-7 13:52
有必要这么杠吗……..

作者: 爱已冻结    时间: 2022-12-7 13:53
你是说真的还是反串?我寻思2004年波尔图都拿欧冠了,这一功是不是也要记在C罗头上?
好歹菲哥带队的时候,欧洲杯决赛、世界杯四强也都进过,菲哥也是金球世界足球先生,这也要记在C罗头上?
分明葡萄牙这个国家的青训一直就很厉害,葡超也是仅次于五大联赛的存在,这些跟C罗有半毛钱关系,C罗自己不也是葡超青训么?

作者: lark    时间: 2022-12-7 13:54
他在国家队层面的贡献完全配得上这图
他整活也是在俱乐部层面整
这得区分开来看
配得上

作者: 淡淡的疼    时间: 2022-12-7 13:54
阿萨塔是这样的

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2022-12-7 13:54
阿萨塔是这样的

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2022-12-7 13:55
众所周知,这图是说詹姆斯的,这是要坐实足坛詹姆斯知名么?

作者: cherry    时间: 2022-12-7 13:55
说说你的理由

作者: 雾漫山野    时间: 2022-12-7 13:56
话不能这么说,能披着国家队球衣为国出战本身就是一种荣耀,更何况大家庆祝的时候也没把罗排除在外,他依然是葡萄牙队的重要一员,像迪巴拉那样连上场机会都没有,球队赢球不也还是跟着庆祝?摆正心态,罗已经37岁了,还能在世界杯8强的葡萄牙占有一席之地,这不值得瑞斯拜吗?

作者: 鱼多多    时间: 2022-12-7 13:56
可以,队都友是龟孙是吧

作者: 耳边私语者    时间: 2022-12-7 13:56
感觉你回错人了吧

作者: 不失帝王范    时间: 2022-12-7 13:58
借用一下张指导口头禅
“再看看吧”

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2022-12-7 13:59
如果主语是葡萄牙,我觉得确实可以瑞思拜啊。但是对于喜欢C罗的粉丝来说,你让他当替补他肯定不开心,说句不好听的,没有你的成功,对好胜者来说比失败更残忍。就像没有C罗,我团照样欧冠、金球拿着,C罗绝对不会开心。
至于你说的葡萄牙取胜C罗开心,任何一个葡萄牙人都开心啊,但这并不是C罗本人的享受,否则罗姐为啥又发帖?

作者: 写诗寄相思    时间: 2022-12-7 13:59
理性来说葡萄牙能进决赛已经是超常发挥了,别看昨天6:1,后面过了摩洛哥半决赛英格兰和法国,葡萄牙真没那个底气说能进决赛,这届葡萄牙估计也就是三四名的水平。

作者: 风生水起    时间: 2022-12-7 14:00
哈哈哈哈哈

作者: panda    时间: 2022-12-7 14:01
葡萄牙的青训都能成罗的功劳了……我真的是……我感觉罗现在名声这么差有一半是你们这种粉丝的功劳。

作者: 从头开始    时间: 2022-12-7 14:01
当然是佩佩啊🐶

作者: 我想抱抱你    时间: 2022-12-7 14:02
感觉不适合,和国家队的队友平时交集还是比较少

作者: grapes    时间: 2022-12-7 14:02
不仅配,而且莱奥真特么传神

作者: 从头开始    时间: 2022-12-7 14:03
在这里我必须一正言辞的说一句,好歹佩大师兢兢业业陪着C罗一起撑过来的,16年夺冠佩大师功劳不比C罗小多少
那我不太清楚,葡萄牙的是18年就有了,那时候说出了一帮小妖,结果世界杯.

作者: ferret    时间: 2022-12-7 14:03
不想话说太满,但是过摩洛哥概率太大,能不能进决赛完全看英法的结果,带英胜了那基本就是英超内斗,胜率五五开   法国胜那葡国就完了,姆巴佩格子这条线不是葡国能顶得住的

作者: apricot    时间: 2022-12-7 14:03
葡萄牙是第一次打附加赛吗?  和瑞典的附加赛是谁把葡萄牙扛进去的?

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2022-12-7 14:04
14和18没c罗甚至世预赛都踢不赢别说小组赛了

作者: frog    时间: 2022-12-7 14:04
14和18没c罗甚至世预赛都踢不赢别说小组赛了

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-7 14:04
你们怎么喷他现在捞比我都觉得无所谓  确实老的跑不动  但是连这十来年他在葡萄牙的功绩都能剥夺就真的离谱  多少次葡萄牙在生死局 都是罗扛进去的  

作者: yuzu    时间: 2022-12-7 14:05
数一下C罗踢过的世界杯欧洲杯次数,和C罗之前葡萄牙进过的世界杯欧洲杯次数,这问题还用问?

作者: coyote    时间: 2022-12-7 14:06
哈哈 看笑了

作者: 萌面大瞎    时间: 2022-12-7 14:06
所以希望英法互撕英格兰胜,葡萄牙轻取摩洛哥,葡萄牙打半残的英格兰还是有戏的,而且英格兰对葡萄牙有阴影,几次都是葡萄牙送回家的,真进了决赛那就是某事在人,成事在天。

作者: gorilla    时间: 2022-12-7 14:07
看教练了,阿伟罗不上的话葡萄牙反击挺有威胁的。。。技术速度防守能力跑动能力都挺强。。。
足球是圆的,谁能想到靠防守反击传统连续多届大赛打进淘汰赛的瑞士🇨🇭会整活搞地面渗透进攻呢,.

作者: parrot    时间: 2022-12-7 14:07
哈哈哈哈他妈的笑死我了

作者: coyote    时间: 2022-12-7 14:07
一个人提升国家队的成绩,那就是对国内年轻一代的引领,况且你太小瞧国内有一个全球顶级偶像的作用了。

作者: 大暖男    时间: 2022-12-7 14:08
你们两个绝了

作者: 酉告    时间: 2022-12-7 14:08
葡萄牙这些年除了灵光一现的夸雷斯马  和欧洲杯最后的艾德  后卫上的佩佩 丰特  压根就没个靠谱的人  那些年就突出一个平庸  别搁这儿硬黑  罗就是这十年葡萄牙的亲爹

作者: 萌脸怪    时间: 2022-12-7 14:09
瑞士刚开始是想守的,奈何那脚射门太厉害,后面攻出来空档太大,葡萄牙那几个打反击真没几个能顶得住,然后就崩了。

作者: 拿什么释怀    时间: 2022-12-7 14:10
黄金一代的02也小组出局了,菲戈还求李天秀放水

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2022-12-7 14:10
黄金一代的02也小组出局了,菲戈还求李天秀放水

作者: pineapple    时间: 2022-12-7 14:11

[attach]273887[/attach]

作者: 似狗非友    时间: 2022-12-7 14:11
也可以的

作者: 话题是我    时间: 2022-12-7 14:13
能力配,德不配。

作者: squid    时间: 2022-12-7 14:13
并不是。。。瑞士开场摆的这个阵型,就是要抢开局的。。。
只能说瑞士人飘了,跟葡萄牙玩脚下活玩对攻。
老老实实防守反击,说不定还有点胜算。葡萄牙玩上头了咣咣被打反击不是新鲜事.
对葡萄牙来说,C罗绝对是配的。
哪怕他现在状态下滑了,只要他能处理好替补的问题,他在葡萄牙的江湖地位不会有任何影响。
可以类比当年伊朗的阿里代伊,最后两年球都拿不住了,关键比赛也不会首发了,但丝毫不影响自己的大佬地位。

作者: dinosaur    时间: 2022-12-7 14:14
没罗,14年世界杯都进不去

作者: 扫黄大队队长    时间: 2022-12-7 14:16
现在大家怎么黑c罗就都行,毕竟表现就这样,我有时候也跟着黑。但没人能否定c罗前十几年对葡萄牙还有俱乐部的贡献,而且目前两大新生代巨星的偶像都是c罗,这还不能说明什么嘛?

作者: baboon    时间: 2022-12-7 14:16
这图不配用,葡萄牙还有一个佩佩陪伴的,只可惜他是个后卫

作者: 不愿风如初    时间: 2022-12-7 14:16
不配,你想不出是你见识短浅的事,不矛盾

作者: 又污又可爱    时间: 2022-12-7 14:17
靠b费梅开

作者: hamster    时间: 2022-12-7 14:18
虽然但是,欧洲杯亚军和世界杯四强时C罗已经是主力了,而02年没C罗,世界杯小组出局,结果你来一句和C罗没关系?

作者: 文艺小流氓    时间: 2022-12-7 14:18
虽然但是,欧洲杯亚军和世界杯四强时C罗已经是主力了,而02年没C罗,世界杯小组出局,结果你来一句和C罗没关系?

作者: 超级小帅哥    时间: 2022-12-7 14:18
功绩上是配的,但主要是c罗张扬狂妄的性格,实在是无法与低调保守慈爱的斯普林特老师联系在一起。
真要类比就类比为赤木刚宪吧,一己之力苦苦支撑湘北男篮多年,直到高中最后一年迎来湘北黄金一代。

作者: 暮光小偷    时间: 2022-12-7 14:18
说配不上的就是完全不看18年世界杯的小学生,当时的葡萄牙除了佩佩和穆蒂尼奥,真就是没其他靠谱的帮手,B席B费如同隐形人。

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2022-12-7 14:20
这个真是扯淡。。。

作者: 少女不夶    时间: 2022-12-7 14:20
14亿人,50年出不来他这水平。还轮到你说配不配

作者: 隐于人后    时间: 2022-12-7 14:21
去年c罗进球没被黑就连附加赛都不用踢

作者: 低調低調    时间: 2022-12-7 14:22
去年世预赛罗被黑了一个进球,不然不用去附加赛......

作者: moose    时间: 2022-12-7 14:22
你见多识广你说说

作者: 傲斗凌天    时间: 2022-12-7 14:22
你见多识广你说说

作者: hare    时间: 2022-12-7 14:23
众所周知,葡萄牙的比赛从决赛开始踢
场场首发,半决赛也有进球的人,胜利和他没关系?非得老大才有关系?

作者: 喂不饱的狗    时间: 2022-12-7 14:24
过了,过了。那阵容进世界杯的水平都没

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2022-12-7 14:24
纳尼我觉得还是可以

作者: cucumber    时间: 2022-12-7 14:24
感觉孙兴敏就这成绩

作者: antelope    时间: 2022-12-7 14:24

[attach]273888[/attach]

作者: pigeon    时间: 2022-12-7 14:24
经常带韩国32强一次16

作者: 素锦流年    时间: 2022-12-7 14:25
哪来的一你就说一

作者: 美少女壮士    时间: 2022-12-7 14:25
尤其是三比二把世界上最能装B的伊布给干了、太强了

作者: 酉告    时间: 2022-12-7 14:25
尤其是三比二把世界上最能装B的伊布给干了、太强了

作者: 花田歌    时间: 2022-12-7 14:25
16年除了决赛前面不是一直c吗 记得是欧洲杯金靴第二吧

作者: 烟锁寒楼    时间: 2022-12-7 14:25
食之无味,弃之可惜。 对纳尼的看法

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5