歪嘎网

标题: 之前刘建宏说起高球砸日本,被虎扑群嘲了,结果克罗地亚确实靠头球进的 [打印本页]

作者: dove    时间: 2022-12-6 00:30
标题: 之前刘建宏说起高球砸日本,被虎扑群嘲了,结果克罗地亚确实靠头球进的
日本防高空球确实差一些,相对防地面来说
[attach]273893[/attach]

[attach]273894[/attach]

作者: goat    时间: 2022-12-6 00:44
上一届比利时就是这样逆转的啊,下半场换两个高中锋直接上45度炸就行了

作者: 樱花飞    时间: 2022-12-6 00:44
上一届比利时就是这样逆转的啊,下半场换两个高中锋直接上45度炸就行了

作者: dove    时间: 2022-12-6 00:47
不知道为啥刘建宏这样说被群嘲了

作者: dove    时间: 2022-12-6 00:47
不知道为啥刘建宏这样说被群嘲了

作者: 南巷旅人    时间: 2022-12-6 00:50
西班牙对日本也是这么进的

作者: squid    时间: 2022-12-6 00:50
西班牙对日本也是这么进的

作者: 蓝翔老司机    时间: 2022-12-6 00:51
谁都知道打日本直接上高中锋砸就对了,德国第一场就是轻视日本。,要是上菲尔格鲁特,就不会是这么个结局了

作者: 素锦流年    时间: 2022-12-6 00:51
谁都知道打日本直接上高中锋砸就对了,德国第一场就是轻视日本。,要是上菲尔格鲁特,就不会是这么个结局了

作者: penguin    时间: 2022-12-6 00:52
那个头球进的并不是因为身高优势,踢下来也没见克罗地亚故意无脑头球,不知道你在嘲讽啥。

作者: badger    时间: 2022-12-6 00:53
砸了一整场就砸进一个。。。

作者: 暮光小偷    时间: 2022-12-6 00:53
可是那个头球跟身高优势也没关系啊

作者: longan    时间: 2022-12-6 00:53
可是那个头球跟身高优势也没关系啊

作者: 蓝翔老司机    时间: 2022-12-6 00:54
真正的比利时真核:费莱尼

作者: 爱已冻结    时间: 2022-12-6 00:54
真正的比利时真核:费莱尼

作者: 隐于人后    时间: 2022-12-6 00:56
虎扑精日太多,说中了他们主子的短处 被刺痛了神经,实际上传中找高点本来就是对付日本队的一个办法,2019年亚洲杯决赛 卡塔尔3-1日本,卡塔尔第一个进球 就是阿尔莫埃斯·阿里头球进的

作者: raccoon    时间: 2022-12-6 00:56
虎扑精日太多,说中了他们主子的短处 被刺痛了神经,实际上传中找高点本来就是对付日本队的一个办法,2019年亚洲杯决赛 卡塔尔3-1日本,卡塔尔第一个进球 就是阿尔莫埃斯·阿里头球进的

作者: 傀儡心凉    时间: 2022-12-6 00:56
虎扑懂哥最厉害啦

作者: 惡鴉    时间: 2022-12-6 00:56
虎扑懂哥最厉害啦

作者: coyote    时间: 2022-12-6 00:56
全世界都知道打日本起高球就完事了

作者: tomato    时间: 2022-12-6 00:58
西班牙不也是,就德国不知道

作者: 清影觅    时间: 2022-12-6 00:58
可能是单纯的看不上刘建宏吧……

作者: leopard    时间: 2022-12-6 00:58
可能是单纯的看不上刘建宏吧……

作者: grouse    时间: 2022-12-6 01:00
还有两个头球也很有威胁

作者: 校服情侣装    时间: 2022-12-6 01:00
有用吗?就是到现在虎扑一帮懂球帝还在说日本不怕高空球

作者: 桃花春水    时间: 2022-12-6 01:01
后面不又上了个190的布迪米尔,克罗地亚就是忌惮日本的反击,上半场被打了一次,有点紧张了

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2022-12-6 01:02
我泰山名宿可不是一般人

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2022-12-6 01:03
菲尔格鲁克有上,就是上的太晚了

作者: leopard    时间: 2022-12-6 01:03
菲尔格鲁克有上,就是上的太晚了

作者: goose    时间: 2022-12-6 01:04
记错了吧,第一个球是阿莫兹倒钩打进去的,而且那场比赛卡塔尔也没有头球破门的,另外两球是远射和点球
我之前在另一个帖子里的回帖也是说对日本你就45度炸就行,也是好多人嘲讽,说什么日本身高不弱了,身体对抗强了,再强,就这个富安健洋也好,吉田麻也也好,我们上个宿茂臻一样能对这两个人中的任意一个有优势!日本就是怕高球!

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2022-12-6 01:04
记错了吧,第一个球是阿莫兹倒钩打进去的,而且那场比赛卡塔尔也没有头球破门的,另外两球是远射和点球

作者: 北街浊酒    时间: 2022-12-6 01:05
克罗地亚肯定下功夫研究了,采取的措施很对路

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-12-6 01:05
克罗地亚肯定下功夫研究了,采取的措施很对路

作者: platypus    时间: 2022-12-6 01:05
我的意思是首发,wo

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2022-12-6 01:05
我的意思是首发,wo

作者: deer    时间: 2022-12-6 01:06
我觉得你是对的,而且最近世界杯热度高,很多平时看的不多的也会评论

作者: 清酒白歌    时间: 2022-12-6 01:07
德国放弃身体优势改打传控是怎么想的

作者: gorilla    时间: 2022-12-6 01:08
何止日本,连越南都不怕了.

作者: 爱笑美眉    时间: 2022-12-6 01:08
那是不可能的,这一届德国人的任务就是去露个脸然后早早回国,怎么能让真正的大杀器上场,还首发!手动狗头
说实话,德国,比利时小组直接出局,我是看的很开心的。

作者: orange    时间: 2022-12-6 01:09
单纯的恶心刘建宏吧

作者: 僚兮    时间: 2022-12-6 01:09
单纯的恶心刘建宏吧

作者: 温酒对奕    时间: 2022-12-6 01:09
本子头球没争过一次,但脚下活是真的好,跑动也积极,增加换人名额就是加强日本
[attach]273896[/attach]

作者: hamster    时间: 2022-12-6 01:10
老刘的进啦太魔性了-。-

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-12-6 01:10
什么叫日本主子,讨论球就讨论球,骂小日本就明着骂,别带中国人。

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2022-12-6 01:10
什么叫日本主子,讨论球就讨论球,骂小日本就明着骂,别带中国人。

作者: 三山三水    时间: 2022-12-6 01:11
球迷来说,还是想看强强对话。😊

作者: 大暖男    时间: 2022-12-6 01:11
也是曼联的真核

作者: 帅的掉渣    时间: 2022-12-6 01:11
现在日本中后卫个字都不低,比以前防高球强多了,但整队来说,边路传中头球绝对是指对日本的好战术

作者: 一人欢愉    时间: 2022-12-6 01:16
所以德国的弗兰克就是个呆逼

作者: 恋物少女    时间: 2022-12-6 01:18
19年亚洲杯决赛第一个球是倒勾吧

作者: frog    时间: 2022-12-6 01:18
19年亚洲杯决赛第一个球是倒勾吧

作者: 桃花春水    时间: 2022-12-6 01:21
呃,虽然我也讨厌精日和日吹,但是19年决赛卡塔尔第一个进球是倒钩打进的,后面两球是远射和点球

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2022-12-6 01:21
呃,虽然我也讨厌精日和日吹,但是19年决赛卡塔尔第一个进球是倒钩打进的,后面两球是远射和点球

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2022-12-6 01:23
看惯了硬桥硬马的德国,现在这种花拳绣腿的伪传控怎么看怎么别扭

作者: raccoon    时间: 2022-12-6 01:24
德国这届心思就没在踢球上,但凡少捂几次嘴,少戴几次彩虹袖章,也不至于踢成这个鸟样
因为他满嘴跑火车说日本要上15个人才踢得过西班牙,多数人都看不惯他这种行为吧

作者: bison    时间: 2022-12-6 01:29
因为他满嘴跑火车说日本要上15个人才踢得过西班牙,多数人都看不惯他这种行为吧

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2022-12-6 01:35
佩里西奇这个头球是因为身高优势的问题么?不是盯漏人了? 之后克罗地亚换上高中锋砸头球,有很大效果么?

作者: 妖言惑众    时间: 2022-12-6 01:37
能说出日本队上15个人才能赢西班牙队的人,有什么看得上的资格吗?

作者: 爱已冻结    时间: 2022-12-6 01:37
能说出日本队上15个人才能赢西班牙队的人,有什么看得上的资格吗?

作者: shark    时间: 2022-12-6 01:38
日本后卫可不矮

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2022-12-6 01:53
就砸进一个,有什么参考性……

作者: 说多了都是泪    时间: 2022-12-6 01:53
上半场没传准,下半场传准了,思路没错

作者: 趁着爱意浓    时间: 2022-12-6 01:56
记反了,是2022年十二强赛 越南1-1日本,越南队阮清平(Nguyen Thanh Binh)的进球是头球,我把越南阮清平进日本的球与卡塔尔阿里进日本的球 搞混了

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2022-12-6 01:56
别高估他,刘建宏就是普通球迷水平,说错的时候更多。

作者: 似狗非友    时间: 2022-12-6 01:56
记反了,是2022年十二强赛 越南1-1日本,越南队阮清平(Nguyen Thanh Binh)的进球是头球,我把越南阮清平进日本的球与卡塔尔阿里进日本的球 搞混了

作者: banana    时间: 2022-12-6 01:57

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2022-12-6 02:00
对啊,然后下半场就给莫拉塔换下去了
[attach]273895[/attach]

作者: 大暖男    时间: 2022-12-6 02:00
对啊,然后下半场就给莫拉塔换下去了

作者: longan    时间: 2022-12-6 02:02
世界杯相较俱乐部配合差,这一套最简单,最管用

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2022-12-6 02:09
有时候,砸进那一个就更管用

作者: 暮烟疏雨    时间: 2022-12-6 02:10
身高和防守头球是两回事。
西班牙莫拉塔那个进球就是例子,日本防守传中头球隐患很大

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2022-12-6 02:10
身高和防守头球是两回事。
西班牙莫拉塔那个进球就是例子,日本防守传中头球隐患很大

作者: lemon    时间: 2022-12-6 02:13
你俩是一个打对名字的都没有

作者: frog    时间: 2022-12-6 02:13
因为冈本们不服

作者: 说多了都是泪    时间: 2022-12-6 02:15
但是我觉得今天克罗地亚的高空轰炸确实没啥用啊,除了进球那一次,剩下多少次45度炸,基本上都是日本队抢到第一点,而且二点球基本也都是日本队的。

作者: 寸半生    时间: 2022-12-6 02:15
主要是董路一个“四十五度炸”把这个技战术给搞臭了

作者: 暮涵    时间: 2022-12-6 02:16
因为他是中国解说员
猪脑子都知道德国长传冲吊就能拿下日本,只有德国主教练不知道,非要学西班牙玩技术流,结果来了个东施效颦,只会后场倒角,短传都发动不了有威胁的攻击

作者: 请把心留下    时间: 2022-12-6 02:19
猪脑子都知道德国长传冲吊就能拿下日本,只有德国主教练不知道,非要学西班牙玩技术流,结果来了个东施效颦,只会后场倒角,短传都发动不了有威胁的攻击

作者: 深埋月色此间    时间: 2022-12-6 02:21
起高球出界比赛断断续续日本反击跑不起来的

作者: gorilla    时间: 2022-12-6 02:21
我觉得这可能也是未来我们唯一有机会赢日本的方法

作者: bear    时间: 2022-12-6 02:22
日本似乎对克罗地亚打高空轰炸没有任何准备和预案。
第一点抢不到还情有可原,但第二点也抢不到或者说没去抢这就有点匪夷所思了。
日本这场输得不冤,淘汰赛就是把自己的优势和对方的劣势无限放大,这方面克罗地亚比日本做得好得多。

作者: coyote    时间: 2022-12-6 02:23
大概率是因为董路,他说过中国队就应该主抓防守,进攻主要靠速度,进球主要靠45度炸,后来因为嘴得罪的人太多,谁同意他的观点一大帮人就黑谁。。。

作者: squid    时间: 2022-12-6 02:24
德国有高中锋不用,至于西班牙?他们的上一个高中锋还是莫伦特斯吧?所以这种大赛真的还是得各种人才都带点,总有那些短板球队的。

作者: 一人欢愉    时间: 2022-12-6 02:24
德国有高中锋不用,至于西班牙?他们的上一个高中锋还是莫伦特斯吧?所以这种大赛真的还是得各种人才都带点,总有那些短板球队的。

作者: mulberry    时间: 2022-12-6 02:35
干嘛,莫拉塔也挺高
[attach]273897[/attach]

作者: dove    时间: 2022-12-6 07:58
这种淘汰赛,进一个就不错了………还能指望进几个,有几次高空威胁就难能可贵了

作者: dove    时间: 2022-12-6 07:58
这种淘汰赛,进一个就不错了………还能指望进几个,有几次高空威胁就难能可贵了

作者: 清浅吟唱    时间: 2022-12-6 08:04
佩里西奇这球都没怎么争高点,纯属落点找的准。你建议人家高球冲,问题是人家也不爱这么踢,虽然个子高但都是爱玩脚下,问题是脚下技术也不弱你建议人家高球冲掉纯属一厢情愿。

作者: rhinoceros    时间: 2022-12-6 08:25
别说克罗地亚了,原来中国队打日本队最有效的战术就是用空霸头球战术,还有就是速度冲击战术。都很有效。
当然我说的是二十年前,那时候中国队和日本队还可以算是同一档次。

作者: 笑语浅酌    时间: 2022-12-6 08:41
这个丢球纯纯的富安健洋的锅吧,他哪怕跳起来干扰一下,佩里希奇那么远距离都很难造成威胁。除此之外,克罗地亚的高举高打也没有特别好的成效

作者: eagle    时间: 2022-12-6 08:44
这索嗨不是说日本上15个人,才踢得赢西班牙吗?你管他说个鸡毛

作者: chicken    时间: 2022-12-6 08:46
日本为了防高球已经将战术改为了防反可是还是没办法绕过这一命门,主要就是日本球员从小到大都很少经历冲吊的打法。

作者: 大碴子姑娘    时间: 2022-12-6 08:46
拥有+6费莱尼的天空是晴朗的

作者: 清浅吟唱    时间: 2022-12-6 08:46
拥有+6费莱尼的天空是晴朗的

作者: 淡写清欢    时间: 2022-12-6 08:51
然后西班牙进日本那球就是45度起球莫拉塔砸进去的

作者: 勇爺    时间: 2022-12-6 08:52
没有身高优势都可以砸头球,有身高更是爽死了,不知道你在嘲讽啥

作者: rabbit    时间: 2022-12-6 08:52
菲尔格鲁特是上了,但德国邯郸学步连45度起球都起不好了

作者: 霸气范儿    时间: 2022-12-6 08:53
日本对这种上身体45度头球轰炸是有PTSD的

作者: 没心没肺活不累    时间: 2022-12-6 08:54
因为网民就是对人不对事的
对的啊  虽然本子这些年有高大中卫了,但是骨子里还是怕高球

作者: llama    时间: 2022-12-6 08:59
对的啊  虽然本子这些年有高大中卫了,但是骨子里还是怕高球

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5