歪嘎网

标题: 永远的大罗,最近正好刷了他的纪录片和过门将集锦,再没见过这样的球员,极具感染力的笑容,很难不喜欢! [打印本页]

作者: antelope    时间: 2022-12-6 21:05
标题: 永远的大罗,最近正好刷了他的纪录片和过门将集锦,再没见过这样的球员,极具感染力的笑容,很难不喜欢!

作者: 洗头的秃子    时间: 2022-12-6 21:32
就是那年夏天,他们给了我个小纸盒,让我拿着对着镜头笑!

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2022-12-6 21:32
就是那年夏天,他们给了我个小纸盒,让我拿着对着镜头笑!

作者: 幾寸歡糦    时间: 2022-12-6 22:35
被意甲的禽兽后卫废了

作者: lychee    时间: 2022-12-6 22:35
被意甲的禽兽后卫废了

作者: 瑾夏年华    时间: 2022-12-6 22:39
纪录片在哪看?

作者: gorilla    时间: 2022-12-6 22:40
足球初恋
作者: 油炸小逗比    时间: 2022-12-6 22:45
足球本球,竟然是伊布的原创……

作者: 快意满斟    时间: 2022-12-6 22:45
足球本球,竟然是伊布的原创……

作者: 清浅吟唱    时间: 2022-12-6 22:49
training, training everyday

作者: flamingo    时间: 2022-12-6 22:58
想念那个意气风发的大罗,愿伤病远离所有人

作者: frog    时间: 2022-12-6 22:58
想念那个意气风发的大罗,愿伤病远离所有人

作者: cherry    时间: 2022-12-6 23:03
真他妈美好啊,就跟高中大学的恋爱一样美好。怀念每一次射门,每一场比赛。

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2022-12-6 23:03
真他妈美好啊,就跟高中大学的恋爱一样美好。怀念每一次射门,每一场比赛。

作者: 蹲街等天亮    时间: 2022-12-6 23:06
太帅了

作者: otter    时间: 2022-12-6 23:54
那个年代看球的,谁不喜欢罗纳尔多呢?

作者: heron    时间: 2022-12-6 23:57
还有那个时代的草皮也不行,很多菜地

作者: 隐于山海    时间: 2022-12-6 23:57
还有那个时代的草皮也不行,很多菜地

作者: 美少女壮士    时间: 2022-12-7 08:32
基本是自己废了,体重失控,膝盖承受不了技术动作

作者: 撩汉大婶    时间: 2022-12-7 08:39
他体重是因为内分泌问题,先天疾病。NBA球员休赛期都能长胖,何况受伤长期没踢比赛

作者: otter    时间: 2022-12-7 08:39
他体重是因为内分泌问题,先天疾病。NBA球员休赛期都能长胖,何况受伤长期没踢比赛

作者: 过往年少    时间: 2022-12-7 08:40
几次重伤之后还在巴西和皇马大杀四方,废?

作者: platypus    时间: 2022-12-7 08:43
所以不要老怪意甲后卫,那么多同时期前锋在意甲当射手王,就他当不了

作者: 风生水起    时间: 2022-12-7 08:44
你给谁俩金球队友都能杀。皇马6年一个联赛最佳射手也算乱杀?

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2022-12-7 08:45
当赛季25球很差吗?你是不是看到什么都得ETC一下?

作者: 深埋月色此间    时间: 2022-12-7 08:45
当赛季25球很差吗?你是不是看到什么都得ETC一下?

作者: 我醉欲眠    时间: 2022-12-7 08:50
作为85后我心中滴神

作者: 暮光小偷    时间: 2022-12-7 08:51
你作为一个中锋,联赛最佳射手都拿不到还说什么乱杀啊?对“历史最佳”要求是不是太低了?
我可没说他是历史最佳,你喜欢ETC可以找别人去

作者: cucumber    时间: 2022-12-7 09:23
“再也没见过这样的球员”,楼主说的

作者: falcon    时间: 2022-12-7 09:24
楼主说的你找楼主去ETC啊?我说的不够清楚?

作者: 清浅吟唱    时间: 2022-12-7 09:26
楼主就算是说喜欢罗永浩,说再没见过这样的人,跟你有半毛钱关系吗?

作者: 小迷你    时间: 2022-12-7 09:32
他放在这我看见了就有关系

作者: crane    时间: 2022-12-7 09:32
你对“乱杀”的要求也太低了啊

作者: 大碴子姑娘    时间: 2022-12-7 09:35
真的永远的足球初恋…

作者: antelope    时间: 2022-12-7 12:21
B站的,确认了下,是天下足球节目

作者: shark    时间: 2022-12-7 12:47
第一次重伤就是踩到了球场窟窿导致重伤

作者: 勇爺    时间: 2022-12-7 12:52
那个时候为了看罗纳尔多的新闻,中午一下课第一时间跑去校门口的小餐馆看体坛快讯,看昨晚他进球没有,如果进了,晚上就下完第一节自习课的课间十分钟再跑出去看周一的天下足球有关罗纳尔多进球的内容,一点都不夸张,当时就这么狂热。而且会买他进球的那期体坛周报,因为是小县城,体坛周报往往会滞后两天时间左右。也会为买他的海报而买当期的足球周刊或者足球俱乐部杂志。他退役后有至少六七年不怎么看足球,直到今年世界杯才再次对世界杯感兴趣也仅仅是为了看巴西队的比赛。

作者: 妖言惑众    时间: 2022-12-7 12:52
那个时候为了看罗纳尔多的新闻,中午一下课第一时间跑去校门口的小餐馆看体坛快讯,看昨晚他进球没有,如果进了,晚上就下完第一节自习课的课间十分钟再跑出去看周一的天下足球有关罗纳尔多进球的内容,一点都不夸张,当时就这么狂热。而且会买他进球的那期体坛周报,因为是小县城,体坛周报往往会滞后两天时间左右。也会为买他的海报而买当期的足球周刊或者足球俱乐部杂志。他退役后有至少六七年不怎么看足球,直到今年世界杯才再次对世界杯感兴趣也仅仅是为了看巴西队的比赛。

作者: fish    时间: 2022-12-7 12:53
你指的射门,他是真的射门嘛?

作者: koala    时间: 2022-12-7 14:05
太美好了,80后球迷心中的完美足球运动员

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-7 14:06
我没看过贝利和马拉多纳踢球,我作为80后,心中球王就是罗纳尔多
怀疑你在开车

作者: 空守一座城    时间: 2022-12-7 15:04
我没看过贝利和马拉多纳踢球,我作为80后,心中球王就是罗纳尔多

作者: panda    时间: 2022-12-7 19:15
后来我学会了理财.

作者: 笑死大姨妈    时间: 2022-12-7 19:40
谢谢

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2022-12-7 19:46
双娇去意甲,去法甲第一个赛季场均进球是多少?

作者: shark    时间: 2022-12-7 20:03
梅西新冠病了,而且一直到最后一刻才确定加盟,他在巴黎踢的也不是前锋,给姆总打下手,而且这俩都35+了,大罗35都退役了。

作者: 酉告    时间: 2022-12-7 20:06
那怎么第二赛季数据又涨上去了呢?

作者: 静如疯狗    时间: 2022-12-7 20:40
身体恢复啦,赛季前有时间准备啦。

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2022-12-7 20:40
你知道他第一个赛季的数据有多低吗?

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2022-12-7 20:41
还有这个你怎么看?一句话精简地解释双娇在俱乐部比过去有多容易进球-国际足球-足球话题区-虎扑社区 (hupu.com)

作者: 笑死大姨妈    时间: 2022-12-7 20:47
去年梅西34,在五大联赛全年11个进球14个助攻。罗纳尔多34岁,在巴西12个进球。在巴黎梅西基本是个前腰,罗纳尔多在哪儿都是前锋。

作者: 共眼前无憾    时间: 2022-12-7 20:47
明明是这个纪录片里已经说得很明白了:是大罗天生膝盖畸形,导致肌腱断裂。以前的说法是肌肉力量过强,肌腱无法承受。不管是哪种说法,都跟意甲后卫没关系。

作者: 银河预报员    时间: 2022-12-7 20:48
大罗重伤后不得不转型,不然的话应该是走贝利那个路线

作者: 慢性偏执    时间: 2022-12-7 20:49
《没关系》罗纳尔多国际米兰时期遭遇犯规集锦-国际足球-足球话题区-虎扑社区 (hupu.com)

作者: pears    时间: 2022-12-7 20:52
你找啥理由,双娇在自己的巅峰都能拿到联赛最佳射手,罗纳尔多十一年五大联赛生涯只有两个联赛最佳射手。他即便在自己巅峰的国米第一个赛季也没拿到联赛最佳射手。

作者: 写诗寄相思    时间: 2022-12-7 20:52
那个年代的前锋都一样受侵犯。但是别人伤的要么是脚踝,要么是十字韧带。巴斯滕的伤绝对是后卫的锅,但罗纳尔多的髌骨肌腱是个人的身体条件导致。你要是他的球迷,不应该不知道。

作者: hedgehog    时间: 2022-12-7 20:54
梅西如果不是在巴萨,而是在比利亚雷亚尔,还能进那么多球吗?

作者: 星河碎想    时间: 2022-12-7 20:55
长期受到最严重的侵犯,怎么可能没关系呢?

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2022-12-7 20:58
大罗在老佛爷五星皇马也就拿了一个最佳射手。意甲第一年,大罗在国米32场25球,比埃尔霍夫在乌迪内斯32场27球。巅峰,豪门(当年意甲第二)正面输给比埃尔霍夫。

作者: 山雾恋杀    时间: 2022-12-7 20:59
哈哈,你一直在躲我的问题吗?
比埃尔霍夫是在乌迪内斯拿的金靴,比在米兰的时候进球多多了,但是梅西在比利亚雷亚尔能进那么多球吗?更别说比在巴萨进球多多了

作者: llama    时间: 2022-12-7 21:00
呵呵。自己去看大罗的纪录片,他的队医说得很清楚。把髌骨肌腱在哪先搞明白再说。看来大罗球迷大部分都不踢球,肌腱和十字韧带傻傻分不清楚。
纪录片说明他这个地方有隐患而已,但是什么时候爆发是可以预测的吗?常年受到最严重的侵犯,但凡是个正常人也知道影响很大吧

作者: lychee    时间: 2022-12-7 21:07
?你没法证明一件没有发生的事情,事实就是,梅西进了这么多球,在他高峰的时候。不止一个赛季领先整个时代。我一直在发数据,你从来没发过数据,就是厉害,高,大罗球迷也就这样了。我也是大罗球迷,但是他什么水平看过的都知道,我并不认为C罗和梅西是一个水平的球员,但是他在这些年取得的成就,至少我觉得是比大罗强的。你们眼中最好的前锋,十一年顶级联赛生涯效力都是豪门,只有两个联赛最佳射手,除了在巴萨的第一年,在银河皇马才拿了一个联赛冠军一个最佳射手,这个效率真的说不过去。在国米第一个赛季以后他就已经不是超越时代的前锋了,和同时代的范尼,劳尔,比埃尔霍夫,舍甫琴科,亨利相比,并没有档次上的差距。但是梅罗,在他们长达十年的巅峰期里,是绝对领先于时代的。

作者: pigeon    时间: 2022-12-7 21:10
真大罗迷不知道他的伤病?
“我也是梅西球迷”,但是很明显,他是吃了巴萨和传控的福利

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2022-12-7 21:11
梅西在比利亚雷亚尔能进那么多球吗?
这个问题的答案你真不知道吗?

作者: melon    时间: 2022-12-7 21:13
能,说不定比在巴萨还多呢。

作者: 摀熱心頭    时间: 2022-12-7 21:14
哈哈

作者: pigeon    时间: 2022-12-7 21:14
在国家队怎么没体现出来这个能力?

作者: lark    时间: 2022-12-7 21:14
疲劳性损伤几个字看不明白?股四头肌强烈收缩会让长时间疲劳的肌腱断裂了解下?跟侵犯有毛关系?篮球运动员更常见,跳跃者膝听说过否?除了神化大罗,对于体育运动真的就小白一只?

作者: 月掩门    时间: 2022-12-7 21:16
真的是离谱,犯规就是冲着脚去的,你说没关系?你以为现实是抽象的?不同的因素可以完全分离开的?

作者: goose    时间: 2022-12-7 21:16
真的是离谱,犯规就是冲着脚去的,你说没关系?你以为现实是抽象的?不同的因素可以完全分离开的?

作者: 身后从不缺狗    时间: 2022-12-7 21:20
哈哈,银河皇马的福利都吃不到也是挺厉害的。

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2022-12-7 21:21
我们当时是看现场直播的,不是看纪录片的

作者: 喂不饱的狗    时间: 2022-12-7 21:21
我们当时是看现场直播的,不是看纪录片的

作者: jellyfish    时间: 2022-12-7 21:22
大伤后怎么吃?很多比赛都没踢满

作者: 萌面大瞎    时间: 2022-12-7 21:23
笑死我了,新冠也是理由?你在欧洲找个没得过新冠的人还真不容易,谁像你一个赛季只进6球,浪费十几个绝对机会?

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2022-12-7 21:25
他的伤病也是天赋的一部分,很明显他的伤病基本都是他自己造成的,体重过大导致无法支撑自己的技术动作。你看看梅罗是怎么做的,他们俩也有伤病,有像大罗那样么?从头到尾你只有假设,感觉,情绪。没有任何实质性的内容,全都是主观臆断。而我全都是基于客观事实,这个讨论根本没有意义。

作者: 莼爱至情    时间: 2022-12-7 21:27
?也就比同样34的在巴西的大罗少进一个球,梅西还有十几次助攻。转过年来,今年梅西进了多少啦?大罗呢?35岁进球是0。

作者: moose    时间: 2022-12-7 21:28
你能不能不躲我的问题?如果梅西在大罗那个身处弱队并不会比强队更容易进球的年代,他的能力可以直接参考国家队,大罗完全不虚好吧

作者: 傲斗凌天    时间: 2022-12-7 21:28
梅西如果在98-06的那个巴西队,能拿世界杯三连冠。

作者: orange    时间: 2022-12-7 21:29
你能不能不躲我的问题?
如果梅西在大罗那个身处弱队并不会比强队更容易进球的年代,他的能力可以直接参考国家队,大罗即使不去假设没有受伤,也完全不虚的好吧

作者: 隐于人后    时间: 2022-12-7 21:29
想多了,有大罗那个伤病,参考他22岁时的成就和数据,直接完了
别逗了,罗纳尔多无论多胖多老,只要联赛出场超过10场进球就不会少于6个

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2022-12-7 21:32
先不跟你说98年巴西主力一半在南美亚洲联赛养老,连被申花退货的巴亚诺也是巴西主力中卫,单届连丢10球历届决赛球队失球最多,也不跟你说02巴西离开罗纳尔多世预赛输了6场还要罗马里奥复出救火才惊险出线

作者: moose    时间: 2022-12-7 21:32
先不跟你说98年巴西主力一半在南美亚洲联赛养老,连被申花退货的巴亚诺也是巴西主力中卫,单届连丢10球历届决赛球队失球最多,也不跟你说02巴西离开罗纳尔多世预赛输了6场还要罗马里奥复出救火才惊险出线

作者: 孤月落    时间: 2022-12-7 21:33
就跟你说说罗纳尔多出场的3届世界杯都是队内最佳射手,煤球字母罗出场的8届世界杯6届不是队内最佳射手,如果阿根廷队友是CBA,为什么煤球连CBA队友都压不住?

作者: 恋物少女    时间: 2022-12-7 21:34
肯定可以,至少能比大罗进的多。

作者: 吃瓜群众    时间: 2022-12-7 21:34
国家队没有大罗的金球队友啊

作者: tiger    时间: 2022-12-7 21:35
哈哈,国家队才场均0.5+,这是大罗大伤后的水平

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2022-12-7 21:36
你说一句忘一句?我那是对应的比利亚雷亚尔,比利亚雷亚尔也没有金球级的球员啊

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2022-12-7 21:39
梅西在阿根廷国家队更多的是踢10号位,罗纳尔多从来没踢过10号位。另外。梅西是阿根廷国家队历史射手王,进了86个,第二是巴蒂,只有55个。巴西国家队,内马尔进球都比大罗多。

作者: 我醉欲眠    时间: 2022-12-7 21:39
你以为你是谁 你jb啥也不是

作者: 共老河山    时间: 2022-12-7 21:39
你以为你是谁 你jb啥也不是

作者: cucumber    时间: 2022-12-7 21:43
大罗是踢前锋的,你和一个转型中场的比进球?而且大罗球迷就会闭着眼幻想大罗的数据,06-07赛季大罗在米兰14场就进了7个。09-10赛季在科林蒂安11场进了6个。

作者: 话题是我    时间: 2022-12-7 21:44
熬工龄的玩意别丢人了,巴蒂国家队进球效率比煤球高多了,尤其是正式比赛

作者: sheep    时间: 2022-12-7 21:44
伤不伤也是他啊。他的踢法就是无法保证健康,他的数据是用透支健康换来的。

作者: 油炸小逗比    时间: 2022-12-7 21:45
没人能代替大罗,就是因为这么多年过去了,没有一个人能替代他,或者踢出他的踢法
[attach]274027[/attach]

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2022-12-7 21:45
你一个不受伤的跟一个受伤的一个水平,还吹什么?

作者: 钟情与瘾    时间: 2022-12-7 21:45
巴西阵容比阿根廷强多了,大罗一直都是众星捧月吃饼,梅西在阿根廷国家队是造饼的。

作者: 清浅吟唱    时间: 2022-12-7 21:46
你怎么又造假了,煤球在阿根廷一直踢前锋,单届29射0球是世界杯单届最差记录,世界杯踢丢的绝对机会比他进球还多

作者: 恋物少女    时间: 2022-12-7 21:46

作者: 风吹就散    时间: 2022-12-7 21:46
就跟你说说罗纳尔多出场的3届世界杯都是队内最佳射手,煤球字母罗出场的8届世界杯6届不是队内最佳射手,如果阿根廷队友是CBA,为什么煤球连CBA队友都压不住?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5