歪嘎网

标题: 有哪些英雄SOLO暴打狂铁啊 [打印本页]

作者: apple    时间: 2022-11-26 17:05
标题: 有哪些英雄SOLO暴打狂铁啊
最近打算参加鱼越杯世冠SOLO赛,主玩边路的,知道狂铁厉害,想问下哪些英雄能克制狂铁啊,感觉这个玩意要回复有回复,还能抗能打,用吕布能反制一手吗?
[attach]274876[/attach]

作者: 帅的被人追杀    时间: 2022-11-26 17:15
遇事不决对抗路选个马可准没错..

作者: antelope    时间: 2022-11-26 17:22
夏洛特吧,有续航,除了一级弱之外。

作者: blackberry    时间: 2022-11-26 17:34
肯定是线霸夏洛特,还有老夫子了

作者: 美少女壮士    时间: 2022-11-26 17:34
露娜

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2022-11-26 17:44
你也选狂铁

作者: 南定楼佳人    时间: 2022-11-26 17:55
芈月 吕布 马可波罗 貂蝉都随便打

作者: 暮涵    时间: 2022-11-26 17:56
老夫子前期还是不好打,不知道具体单挑规则,如果能拖到中后期吕布也能拿。

作者: pears    时间: 2022-11-26 19:54
那可太多了,凯,貂蝉 ,芈月,吕布,马可,老夫子,夏侯惇,梦奇,暗信

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2022-11-28 15:17
吕布前期不好打得拖到两件才能打

作者: 恋物少女    时间: 2022-11-28 15:30
这个版本,吕布前期怎么暴打狂铁?
我想开开眼。

作者: 你丑到我了    时间: 2022-11-29 08:08
你选马可赢了对线输了比赛有啥用。还是老老实实用夏洛特吧,或者用吕布,前期稍微猥琐点,等憋出一个大件就不怕了,两个大件就稳压了

作者: 暮烟疏雨    时间: 2022-11-29 15:08
尝试试芈月

作者: camel    时间: 2022-11-29 15:22
solo赛跟对线规则不一样。太怂可能丢塔。而狂铁保守打法可以靠补刀经济赢。老夫子之类要装备好打的,甚至拖不到中期。

作者: 暮涵    时间: 2022-11-29 15:32
吕布裸反甲随便虐

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2022-11-29 16:17
赢了被对方嘲笑,要是输了那画面都不敢想
[attach]274877[/attach]

作者: hawk    时间: 2022-12-1 18:49
夏洛特打不了针对出装的狂铁,六神连肉狂铁盾都刮半天

作者: 霸气范儿    时间: 2022-12-1 18:50
夏洛特可是打不了狂铁啊,夏洛特平时能打狂铁是因为狂铁铁剑出门,布甲出门出两件肉装狂铁可以吧夏洛特从一级压制到六神

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2022-12-2 09:18
狂暴芈月护手开局试试

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2022-12-2 13:01
单挑一般就三头一塔,吕布这种恢复能力差的打狂铁一点机会都没有

作者: 说多了都是泪    时间: 2022-12-2 22:25
提名一下陆左杯solo赛清一色狂铁,吕布芈月老天子花木兰都不如狂铁,指在二血一塔的规则下,夏洛特不清楚
[attach]274878[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5