歪嘎网

标题: Remember辞职热议:莫愁千古无知己,天下谁人不识君 [打印本页]

作者: 清影觅    时间: 2023-3-6 15:21
标题: Remember辞职热议:莫愁千古无知己,天下谁人不识君
[attach]293177[/attach]
歪嘎03月06日讯 国内解说选手热议官方解说Remember辞职:
LPL主持人骆歆:祝愿前路似锦,一切顺利。你在我心里就是最佳解说。加油
[attach]293178[/attach]
LPL解说彭彭:我心中解说的标竿 祝未來一切安好
[attach]293179[/attach]
前LPL解说Cat::曼波,曼波没有你我怎么活啊
[attach]293180[/attach]
LPL解说米勒::哭了,二哥,以后不管在哪里,想大伙儿的时候记得喊我一起玩游戏
[attach]293181[/attach]
LPL解说Summer:解说教父辛苦了
[attach]293182[/attach]
前LPL职业选手Zzr:行,顺便问下你说的后会有期是几号,几号回来?
[attach]293183[/attach]
LPL解说瞳夕:祝未来顺利安好,这些年辛苦了
[attach]293184[/attach]
BLG官博:记得老师未来一切顺利
[attach]293185[/attach]
LPL解说957::二哥我的最佳拍档,二路永远给你留位置
[attach]293186[/attach]
LPL主持人余霜:希望未来一切都好!!!平安快乐!!!!!
[attach]293187[/attach]
前LPL解说周淑怡::未来一切安好!
[attach]293189[/attach]
前LPL、PUBG解说也好:16年,记得是我认识的第一个在解说上帮助我很多的前辈!一晃7年过去了,留下了太多金句,真的很令人佩服!谁能想到现在大家都不解说了hhh,也无需多言,一切都会顺利的!
[attach]293190[/attach]
虎牙官博:祝记得老师一切顺利,前程似锦!继续加油呐
[attach]293191[/attach]
LPL解说MacT:祝德哥接下来翻过的山峰风景更加美丽!peace!
[attach]293192[/attach]
WE官博:记得老师未来事事顺遂,一切安好!
[attach]293193[/attach]
手游主持人戚蓝尹:愿前程似锦 未来一切顺利,最佳解说记得。
[attach]293194[/attach]
LPL主持人薇薇:音乐都配的好好 还记得刚做主持时候和你一起录节目 谢谢你的鼓励 真的很感激 一直记在心里)你是一个一直以来寻求意义感的人 请带着某一份意义感继续行走世界 探索人生吧  终将会收获繁星,加油 remember
[attach]293195[/attach]
前LPL解说柯基::二哥,我的二哥,无论在哪里都希望一切顺利
[attach]293196[/attach]
前LPL解说十一:记得老师,前程似锦,开开心心
[attach]293197[/attach]
前LPL解说马海威:说那么多 先把机票钱报销了

LPL解说硕硕:希望二哥在新的领域有更高的成就,瑞思拜

主播大鹌鹑:啥时候来东北带你铁锅炖滑雪

LPL解说林林王:您是我的启蒙解说之一,感谢记得老师多年的精彩解说,祝您可以永远快乐,永远保持赤子之心。(可我真的很舍不得二哥哇,如果有一天,二哥一定会重新回到荧幕对不对!)

前LPL选Langx:二哥辛苦了

LPL解说王多多:德哥一切顺利。Always remember。

LPL主持人十月:莫愁前路无知己,天下谁人不识君,记得老师未来一切顺遂,万事胜意!
LPL解说毛毛:感谢二哥在我每次迷茫的时候为我指点迷津,我的解说榜样,祝前程似锦
LPL解说王淞:我爱你二哥

LPL主持人松琪:祝记得老师未来一切顺利!前程似锦!开心快乐每一天!

来源: 新浪微博

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-3-6 15:23
回去继承亿万家产,祝福二哥,留下了许多经典解说语录!

作者: 风生水起    时间: 2023-3-6 15:23
回去继承亿万家产,祝福二哥,留下了许多经典解说语录!

作者: apple    时间: 2023-3-6 15:23
二哥和骆歆分手了吗,这评论怎么看着这么见外..

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-3-6 15:23
二哥和骆歆分手了吗,这评论怎么看着这么见外..

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2023-3-6 15:24
说句题外话,就算现在有很多缺点的米人和管泽元,都是最好的解说的,剩下的解说质量还真挤不动他们两个

作者: 耳边私语者    时间: 2023-3-6 15:24
说句题外话,就算现在有很多缺点的米人和管泽元,都是最好的解说的,剩下的解说质量还真挤不动他们两个

作者: 孤月落    时间: 2023-3-6 15:24
二哥这么好的解说辞职了 。能不能把什么mact鼓鼓之流清扫一下啊,要是哪天没二路了这比赛真没法看了。

作者: elephant    时间: 2023-3-6 15:24
二哥这么好的解说辞职了 。能不能把什么mact鼓鼓之流清扫一下啊,要是哪天没二路了这比赛真没法看了。

作者: 霸气范儿    时间: 2023-3-6 15:25
可惜了二哥,还想你回来救救饭堂

作者: bison    时间: 2023-3-6 15:25
可惜了二哥,还想你回来救救饭堂

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-3-6 15:26
饭堂也没落了

作者: 我可以很好    时间: 2023-3-6 15:26
饭堂也没落了

作者: apple    时间: 2023-3-6 15:29
鼓鼓是真的辣眼睛

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-3-6 15:32
怎么不见管泽元的评论?难道只是表面兄弟?

作者: pigeon    时间: 2023-3-6 15:32
不是老三样的饭堂根本不想看

作者: 莼爱至情    时间: 2023-3-6 15:33
驼子姐呢😭

作者: mulberry    时间: 2023-3-6 15:34
娃娃和大校怎么不说话

作者: dates    时间: 2023-3-6 15:34
娃娃和大校怎么不说话

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-3-6 15:35
这楼层里说到饭堂的怎么都被灭了?那个消愁干的?都给你们亮回来!看起来瑞满波确实逮捕到了一些东西啊,人走了还这么大仇?.

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-3-6 15:37
没看到管的评论呀

作者: koala    时间: 2023-3-6 15:39
小钰呢?咋不说话呢

作者: gull    时间: 2023-3-6 15:40
怎么没有泽元

作者: platypus    时间: 2023-3-6 15:40
没有管泽元和娃娃吗

作者: 静如疯狗    时间: 2023-3-6 15:40
没想到 super也好君 也当过LOL解说,我去查了一下,好像是在16年全明星上,提了GodV反向Q,被冲烂了,后来两个人去PUBG,倒是成了朋友

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-3-6 15:42
驼子姐这个说法必已分手

作者: 离祭    时间: 2023-3-6 15:45
看样子是的啊

作者: squid    时间: 2023-3-6 15:45
鼓鼓是哪个队粉丝啊
作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-3-10 06:47
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?
作者: 鱼多多    时间: 2023-3-12 14:03
占坑编辑ing
作者: durian    时间: 2023-3-13 12:51
只吃楼主,撸过过经验,小伙伴们都惊呆了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5