歪嘎网

标题: 发现有些人还不明白什么意思,常规赛最佳阵容最后就是参考周最佳的! [打印本页]

作者: 不诉离殇    时间: 2023-3-6 15:40
标题: 发现有些人还不明白什么意思,常规赛最佳阵容最后就是参考周最佳的!
就跟常规赛第4双一阵一样不讲道理,最后常规赛第一就一个一阵甚至0一阵就说你周最佳少

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-3-6 15:42
去年v5 rich整个春季赛常规赛只拿了一次mvp,但是一阵上单最后是他啊

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-3-6 15:42
去年v5 rich整个春季赛常规赛只拿了一次mvp,但是一阵上单最后是他啊

作者: donkey    时间: 2023-3-6 15:43
去年v5好像也没人进周最佳吧

作者: koala    时间: 2023-3-6 15:43
去年v5好像也没人进周最佳吧

作者: hare    时间: 2023-3-6 15:44
管他呢,安心打好后续比赛能拿到第一或者第二的话怎么分猪肉都能分到1-2个一阵吧,他藤井有本事常规赛第一0一阵
[attach]293204[/attach]

作者: mangosteen    时间: 2023-3-6 15:44
管他呢,安心打好后续比赛能拿到第一或者第二的话怎么分猪肉都能分到1-2个一阵吧,他藤井有本事常规赛第一0一阵

作者: 念由心生    时间: 2023-3-6 15:45
前二要是不分一阵就太过分了

作者: 风之乐    时间: 2023-3-6 15:47
感觉是藤井会干出来的事情Σ(っ °Д °;)っ

作者: 嫌擾友    时间: 2023-3-6 15:50
管他的,有毛病的是腾竞,分猪肉每年都分不明白。最后对于选手,冠军才是实迹和硬道理。
[attach]293205[/attach]

作者: flamingo    时间: 2023-3-6 15:51
第四能双一阵 第一为什么不能0呢
[attach]293206[/attach]

作者: 隐于人后    时间: 2023-3-6 15:52
如果LNG没输,那周最佳就是scout了,可惜了

作者: antelope    时间: 2023-3-6 15:56
那是不是神经刀很容易拿赛季最佳?3周最佳剩下摆烂
作者: flamingo    时间: 2023-3-10 06:59
花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!
作者: 傀儡心凉    时间: 2023-3-12 14:13
蜘蛛会不会上吊?
作者: donkey    时间: 2023-3-13 15:27
夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5