歪嘎网

标题: 打pf,班巴还是卡文顿 [打印本页]

作者: giraffe    时间: 2023-3-3 10:10
标题: 打pf,班巴还是卡文顿
伊巴卡们赐教,带防守的pf

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-3-3 10:11

作者: hawk    时间: 2023-3-3 10:12
这都不是一个价位吧,毫无疑问,贵的更强。
[attach]293534[/attach]

作者: 勇爺    时间: 2023-3-3 10:40
即使班巴更贵,王朝pf来说考文顿也比班巴好用

作者: llama    时间: 2023-3-3 10:40
即使班巴更贵,王朝pf来说考文顿也比班巴好用

作者: lion    时间: 2023-3-3 10:46
我俩都有,还是班巴更厉害,不说卡文顿马上要削三分,就是防守也是手操班巴更强

作者: 念由心生    时间: 2023-3-3 10:49
卡文顿小模型被打假球还是挺多的

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-3-3 11:00
卡温顿,性价比,内防你试试就知道了,什么叫难民第一pf

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-3-3 11:00
卡温顿,性价比,内防你试试就知道了,什么叫难民第一pf

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-3-3 11:06
我之前也两个都有,班巴就换防不了外线,王朝换防太重要了,班巴上限太低,可能就低段位好点

作者: 萌渣哟    时间: 2023-3-3 11:06
我之前也两个都有,班巴就换防不了外线,王朝换防太重要了,班巴上限太低,可能就低段位好点

作者: 星河碎想    时间: 2023-3-3 11:37
我超巨啊.
外线和pf挡拆一般不给换防啊,换了对面内线坐你后卫咋办

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-3-3 11:58
好吧,我习惯除了c无限换防,班巴就有点用不惯
[attach]293533[/attach]

作者: 念由心生    时间: 2023-3-3 11:58
好吧,我习惯除了c无限换防,班巴就有点用不惯

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-3-3 13:05
卡温顿能无限换防?你啥段位啥身价啊?80的速度跟不住快的,203的身高防不住模型大的,90出头的三分也是不稳定,你觉得他200万左右,还全是实用价格,是什么原因。

作者: olive    时间: 2023-3-3 13:06
Pf,班巴毫无疑问更好用,更快的速度,更大的模型,班巴防不了的,卡温顿更防不了

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-3-3 13:08
我名人堂,还是几乎90胜率135星,6e多,怎么了,看看你的身价和段位
[attach]293525[/attach]

[attach]293526[/attach]

作者: magpie    时间: 2023-3-3 13:08
我名人堂,还是几乎90胜率135星,6e多,怎么了,看看你的身价和段位

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-3-3 13:11
我名人堂,而且6e,赛季末现在几乎90胜率200名,打到119星之前百分百胜率,用卡文顿顶一节,你说这些理由够不够

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-3-3 13:11
我名人堂,而且6e,赛季末现在几乎90胜率200名,打到119星之前百分百胜率,用卡文顿顶一节,你说这些理由够不够

作者: 风吹就散    时间: 2023-3-3 13:55
看看你的

作者: 清影觅    时间: 2023-3-3 14:00
想看啥呢
[attach]293537[/attach]

[attach]293538[/attach]

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2023-3-3 14:04
快反驳他
[attach]293532[/attach]

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-3-3 14:04
快反驳他

作者: 奚落    时间: 2023-3-3 14:04
你135星,我昨天136星,打了个3连败现在133星。说咱两在一个段位没啥问题吧。这几天赛季末守分,总有机会碰到。说实话顶一节根本说明不了什么,我科尔曼第三节顶还顶一节中锋,有啥意义?在这段位你能顶,不代表他就属于这个段位,能顶是因为有其他的大核撑着,不代表他不是劣势。

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-3-3 14:08
我认为价格不会说谎,而且对于我来说,这两者毫不犹豫会选择班巴,上限毫无疑问班巴更好,通过手操,班巴甚至能限制下顶级硬c,卡温顿碰到大模型c/pf,毫无办法。至于无限换防,卡温顿不可能限制的了名人堂级别的持球手,哪怕中产,卡温顿也非常困难,既然都限制不了,至少班巴还有一手模型,一手盖帽,速度还更快。

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-3-3 14:11
啥名字,这几天总有机会交流下,就看看你卡温顿如何无限换防
[attach]293529[/attach]

[attach]293530[/attach]

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-3-3 14:11
啥名字,这几天总有机会交流下,就看看你卡温顿如何无限换防

作者: 身后从不缺狗    时间: 2023-3-3 14:12
确实,看见对面卡文顿换防蹲在里面我就想笑
作者: dolphin    时间: 2023-3-3 14:33
艾萨克肯定比班巴更好,假如他能保持现有的能力的话。价格艾萨克也一直都更高一点。。非常简单,市场不会说谎,像这种实用性球员,都是一分钱一分货,班巴没什么潜力,能比卡温顿贵几倍,就完全可以说明问题。同理,艾萨克的正常价格也比班巴贵,且目前的价格,甚至有点低于他的实用价格,所以毫无疑问他更好用。
[attach]293527[/attach]

作者: 清酒白歌    时间: 2023-3-3 15:13
是啊,我只是说我的观点,你一上来就问我啥段位啥阵容,我也就发出来了,我想也够支撑我的话了。
每个人都有不同的偏好,我发段位也不是显摆什么,你也是名人堂,但是我觉得卡文顿更好用我真的觉得没啥问题,即使是上场一节,只上一节并不代表他有名人堂强度,但是对于班巴和卡文顿都有的人来说,我选择了卡文顿替补而抛弃了班巴,也能说明我更偏爱卡文顿了把,所以我觉得我说我觉得卡文顿更好用没什么问题呀。

作者: lychee    时间: 2023-3-3 15:38

[attach]293531[/attach]

作者: tiger    时间: 2023-3-3 15:44
他不说话了
[attach]293528[/attach]

作者: 太漫长    时间: 2023-3-5 08:48
字母pg,内线特纳+卡温顿,这防守对付不是土豪的球队,够用了,超巨稳稳的!

作者: 僚兮    时间: 2023-3-9 03:02
待我长发及腰!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5