歪嘎网

标题: 将C罗和盖德·穆勒做比较,是不是完全忽视了C罗30岁以前的职业生涯? [打印本页]

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-3-6 21:43
标题: 将C罗和盖德·穆勒做比较,是不是完全忽视了C罗30岁以前的职业生涯?
30岁以前的C罗还没有完全转型为终结者,突破、推进、反击等都是拿手好戏。

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-3-6 21:49
盖德穆勒因为性格的原因被低估了,按现在的评价体系历史地位应该高于贝肯鲍尔和克鲁伊夫

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-3-6 21:51
27岁以前,然后转型吃饼侠。
大致同意楼主看法,C罗比盖德穆勒地位高,就是因为27岁之前表现出来的全面性。这点跟大罗有点像,97年之后就没那么强了,但是强过,虽然大多数荣誉是转型吃饼员之后获得的,但是早期能力让他的历史地位维持在很高水平。

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-3-6 21:52
但盖德穆勒有世界杯,并且大赛决赛都有关键先生的表现

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-3-6 21:52
但盖德穆勒有世界杯,并且大赛决赛都有关键先生的表现

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-3-6 21:54
饼锋要有对自己技术的觉悟吧
C罗只是这个时代的盖德

作者: 奚落    时间: 2023-3-6 21:54
而且是小穆勒

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-3-6 21:54
而且是小穆勒

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-3-6 21:55
你们能想象一个欧洲杯6场11球金靴加mvp,欧洲金靴年度85球的前锋在那一年金球只有第二吗?媒体的影响太大了

作者: blackberry    时间: 2023-3-6 21:55
你们能想象一个欧洲杯6场11球金靴加mvp,欧洲金靴年度85球的前锋在那一年金球只有第二吗?媒体的影响太大了
作者: 不失帝王范    时间: 2023-3-10 11:38
我是一楼,楼下的排队跟上。
作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-3-13 05:38
过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-3-13 17:42
沙发君,我来啦,想我了木?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5