歪嘎网

标题: 夏窗两位亿元先生数据PK,努涅斯全面碾压安东尼 [打印本页]

作者: 我住北渡口    时间: 2023-3-6 19:55
标题: 夏窗两位亿元先生数据PK,努涅斯全面碾压安东尼
[attach]294590[/attach]
其实努涅斯这个效率已经不怎么样了......

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-3-6 19:57
兜远角 与 兜圆脚.

作者: camel    时间: 2023-3-6 19:57
兜远角 与 兜圆脚.

作者: 不愿风如初    时间: 2023-3-6 20:00
努涅斯数据一点都不差其实 机会还都是自己跑出来的浪费有点多而已!一对比曼联的亿元先生香太多!
[attach]294593[/attach]

作者: kangaroo    时间: 2023-3-6 20:00
努涅斯数据一点都不差其实 机会还都是自己跑出来的浪费有点多而已!一对比曼联的亿元先生香太多!

作者: 勇爺    时间: 2023-3-6 20:01
努涅斯对对手防线的破坏还是非常明显的

作者: melon    时间: 2023-3-6 20:01
努涅斯对对手防线的破坏还是非常明显的

作者: 温酒对奕    时间: 2023-3-6 20:01
圆规和努角,,是数学题吧

[attach]294596[/attach]

作者: mouse    时间: 2023-3-6 20:01
圆规和努角,,是数学题吧

作者: 风流野趣    时间: 2023-3-6 20:02
不和魔人布欧比,啥都好说!

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-3-6 20:03
温馨提示:努涅斯8000w
[attach]294591[/attach]

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-3-6 20:03
温馨提示:努涅斯8000w

作者: reindeer    时间: 2023-3-6 20:03
反正如果我是腾哈格 让我选 我还是选圆规
买个努涅斯来推远角也没比拉师傅强多少 但是没了安东尼右路直接就瘸了 然后进攻又便秘
曼联左路90分的话 圆规是让右路30分变70分
利物浦同理 买安东尼等于浪费 但是没努涅斯的话 进攻线大概率就跑不出这些机会了

作者: 欲望难止    时间: 2023-3-6 20:06
实际上努子已经很强了,光看这数据感觉不出来,他在场和不在场我军左路的活力完全不一样,有几场他受伤那比赛tm难看的,连一个能浪费的机会都没有
而且虽然他错失机会全欧洲还是全英超最多,但是真的有几个属于是根本没人能跑出来,比如3:1维拉最后那个单刀,我们只有他能在87分钟还这么趟球
安东尼属于是真的不行,速度不行身体不行这个世界杯上就能看出来,但之前看曼联球迷说他回防积极,昨天真没看出来,能让萝卜踢的这么开心真的属于少见的,说实话第一个进球弗雷德那个,他确实犯错了,但是安东尼我整个右边路都没看到他,挺怪的

作者: 桃花扇    时间: 2023-3-6 20:06
实际上努子已经很强了,光看这数据感觉不出来,他在场和不在场我军左路的活力完全不一样,有几场他受伤那比赛tm难看的,连一个能浪费的机会都没有
而且虽然他错失机会全欧洲还是全英超最多,但是真的有几个属于是根本没人能跑出来,比如3:1维拉最后那个单刀,我们只有他能在87分钟还这么趟球
安东尼属于是真的不行,速度不行身体不行这个世界杯上就能看出来,但之前看曼联球迷说他回防积极,昨天真没看出来,能让萝卜踢的这么开心真的属于少见的,说实话第一个进球弗雷德那个,他确实犯错了,但是安东尼我整个右边路都没看到他,挺怪的

作者: lion    时间: 2023-3-6 20:06
努涅斯身体精神均在线,技术可以练;安东尼没爆发,目前只会在弱侧内切之后似传似射......

作者: heron    时间: 2023-3-6 20:06
努涅斯身体精神均在线,技术可以练;安东尼没爆发,目前只会在弱侧内切之后似传似射......

作者: otter    时间: 2023-3-6 20:08
需要跟安东尼比的话努涅斯就输了

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-3-6 20:08
需要跟安东尼比的话努涅斯就输了

作者: gull    时间: 2023-3-6 20:11
努涅斯那么大的个头,速度却飞快,助攻法老那球实在精彩,速度,时机拿捏得相当到位。

作者: 话题是我    时间: 2023-3-6 20:11
努涅斯那么大的个头,速度却飞快,助攻法老那球实在精彩,速度,时机拿捏得相当到位。

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-3-6 20:14
一个边锋,chances created是0?这数据保真吗?不太可能吧,随便给一脚形成直接攻门的传球就有一次chances created了

作者: goose    时间: 2023-3-6 20:14
努涅斯缺点是轴和彪,脑子里只有兜远角,还彪不拉几的,这场不是萨拉赫及时安抚,非得爬起来跟卢克肖干仗

作者: 银河预报员    时间: 2023-3-6 20:17
努涅斯还是不行,开赛前和哈兰德比,现在和圆规比

作者: 快意满斟    时间: 2023-3-6 20:17
努涅斯还是不行,开赛前和哈兰德比,现在和圆规比

作者: 清醒一杯    时间: 2023-3-6 20:17
条件就比另一个好

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-3-6 20:19
腾圣看中的球员,花多少钱都值。主要是第一赛季,还需要适应,后期在腾圣的调教上成为英超第一边锋![歪嘎表情-十分]

作者: 城荒梦空    时间: 2023-3-6 20:20
努涅斯其实还有一个杯赛进球和四个欧冠进球,安东尼嘛……我说他是纯废物应该没有曼联球迷骂我吧
[attach]294592[/attach]

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-3-6 20:20
努涅斯其实还有一个杯赛进球和四个欧冠进球,安东尼嘛……我说他是纯废物应该没有曼联球迷骂我吧

作者: 遇见快乐    时间: 2023-3-6 20:20
努涅斯不跟哈兰德比还是很强的

作者: 身后从不缺狗    时间: 2023-3-6 20:20
努涅斯不跟哈兰德比还是很强的

作者: zebra    时间: 2023-3-6 20:21
斜子和转子

作者: 我可以很好    时间: 2023-3-6 20:21
斜子和转子

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-3-6 20:22
按出场次数算不大公平啊,努涅斯有几场最后几分钟才上来的

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-3-6 20:22
昨天看比赛感觉转子上去就是冲干架去的

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-3-6 20:22
按出场次数算不大公平啊,努涅斯有几场最后几分钟才上来的
作者: 桃花春水    时间: 2023-3-6 20:24
你这是联赛,努涅斯杯赛也进了6个。而且刚来好多都是替补和早早换下去的

作者: cherry    时间: 2023-3-6 20:25
还漏算了一个开局的社区盾打曼城一球+造一点,直接帮助拿一个冠军

作者: pigeon    时间: 2023-3-6 20:28
就好比拿哈兰德过来和姆巴佩比

作者: 鱼暮    时间: 2023-3-6 20:30

前几天话题区我还看有人吹安东尼很值,是球盲过滤器
[attach]294595[/attach]

作者: horse    时间: 2023-3-6 20:32
……

作者: mangosteen    时间: 2023-3-6 20:32

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-3-6 20:32
……

作者: 牧神的午后    时间: 2023-3-6 20:33
……

作者: lion    时间: 2023-3-6 20:34

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-3-6 20:39
努涅斯踢得没什么问题,身体技术意识都挺好,只是他经常跑出空间很小的机会,但不太有小空间处理球的能力。

作者: rabbit    时间: 2023-3-6 20:40
佩佩在我厂出场相对多的倒数第二赛季 联赛29出场/16首发 10球1助 包括杯赛47/30 16球5助
...

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-3-6 20:45
即使数据一样,只要看球的也都会选努涅斯。说实话,一个亿不是安东尼的错,该背锅的是非要买他的人。

作者: parrot    时间: 2023-3-6 20:46
努涅斯准备接班萨拉赫,安东尼准备接班祖冲之。。。

作者: koala    时间: 2023-3-6 20:50
确实过滤了
[attach]294598[/attach]

作者: 是一种态度    时间: 2023-3-6 21:09
我觉得他超强,发展好了赛季30球的水平

作者: bison    时间: 2023-3-6 21:13
月球背面环形山准备改名安东尼

作者: 牧神的午后    时间: 2023-3-6 21:14
脚头再稳一点就起飞了..安东尼完全不是一个级别的

作者: 星河碎想    时间: 2023-3-6 21:16
努涅斯赛季初虽然斜视,但他那身体素质看比赛的都知道是真猛啊 反观…
[attach]294594[/attach]

作者: 空守一座城    时间: 2023-3-6 21:22
?逆天云
[attach]294597[/attach]

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-3-6 21:45
要真能接班祖冲之放他自由身去搞科研算了

作者: mouse    时间: 2023-3-6 21:49
都不用比脚,拿头你都比不过
[attach]294599[/attach]

作者: 北邙官    时间: 2023-3-6 22:01
我要骂你,骂你喷得太温柔了

作者: 不失帝王范    时间: 2023-3-6 22:27
努涅斯是和哈兰德比的,安东尼是个几把

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-3-6 22:27
侮辱废物了

作者: 城荒梦空    时间: 2023-3-6 22:46
讲个笑话:哈兰德才6000万
[attach]294600[/attach]

作者: 油伞轻执    时间: 2023-3-6 22:55
在红牛就很吊,结果多特进货就花了2000w,多特曼城两家应该关系不错,卖给曼城的都是物美价廉,给曼联的都()

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-3-6 22:59
哈兰德6000w性质跟其他人不一样

作者: gorilla    时间: 2023-3-6 23:07
射术有点糙,跑位很风骚

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-3-6 23:14
虽然安东尼水平差
但安东尼脾气大啊
丢球后若无其事的样子
仿佛C罗梅西附体

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-3-6 23:14
你知道圆规有几种画法?

作者: bison    时间: 2023-3-6 23:35
你不知道这6000是球员要求写进合同的解约金吗

作者: grouse    时间: 2023-3-6 23:44
哈兰德是早都定好的违约金

作者: 隐于人后    时间: 2023-3-7 00:22
凭什么侮辱废物?!

作者: 萌渣哟    时间: 2023-3-7 01:08
身体素质猛,这么大个速度还快

作者: parrot    时间: 2023-3-7 08:59
哈兰德>努涅斯> >…>安东尼

作者: hare    时间: 2023-3-10 15:41
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠
作者: 奚落    时间: 2023-3-13 09:48
楼主,么么哒!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5