歪嘎网

标题: 熊队和黑豹关于选秀权达成重磅交易 [打印本页]

作者: 月掩门    时间: 2023-3-11 07:51
不能吧 我鸟多久没有前10顺位了,来个防守基石吧

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-3-11 08:00
“Keep pounding”了属于

作者: melon    时间: 2023-3-11 08:02
我得鬼鬼 这package 够大

作者: blackberry    时间: 2023-3-11 08:05
完全同意,就今年这几个QB,各有缺点,完全看不出将来谁更好,说不定QB4以后的表现还远强于QB1

作者: 风生水起    时间: 2023-3-11 08:05
感觉我水鸟有机会拿到 will anderson 或者jalen carter啊

作者: 容景    时间: 2023-3-11 08:07
没早一场解雇主教练

作者: 耳边私语者    时间: 2023-3-11 08:07
你鸟很有可能自己也选qb 吉诺才签了三年

作者: 清酒白歌    时间: 2023-3-11 08:09
黑豹这么操作压力不小啊,给的筹码好多。今年几个大热没有谁是明显更突出吧,万一没培养好就亏大发了。也不知道他们想选谁,CJ还是Young呢?不可能选Levis或者AR吧?德州牛反而不用纠结了,谁剩下来就选谁妥了。说不定黑豹选了CJ,他们就可以捡走一直想选的Young,Young被选走的话,CJ也不差

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-3-11 08:09
这代价真尼玛大,选的那个qb哪怕打到表妹的效果都不一定赚…

作者: bird    时间: 2023-3-11 08:10
不能吧 我鸟多久没有前10顺位了,来个防守基石吧

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-3-11 08:14
基本上拿到了,大概率会剩下jalen carter给你

作者: bison    时间: 2023-3-11 08:19
madden下一个要开档的球队就是大熊了。

作者: 你丑到我了    时间: 2023-3-11 08:49
你鸟很有可能自己也选qb 吉诺才签了三年

作者: 银河预报员    时间: 2023-3-11 08:49
红雀选剩下那个无脑选就行了

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2023-3-11 10:20
黑豹这么操作压力不小啊,给的筹码好多。今年几个大热没有谁是明显更突出吧,万一没培养好就亏大发了。也不知道他们想选谁,CJ还是Young呢?不可能选Levis或者AR吧?德州牛反而不用纠结了,谁剩下来就选谁妥了。说不定黑豹选了CJ,他们就可以捡走一直想选的Young,Young被选走的话,CJ也不差

作者: fish    时间: 2023-3-11 10:33
标题: 熊队和黑豹关于选秀权达成重磅交易
熊队出:
2023状元签
黑豹出:
2023首轮第9顺位,2023二轮第61顺位,2024首轮签,2025次轮签,外接DJ Moore。
黑豹基本确定要拿状元签选QB了

作者: fish    时间: 2023-3-11 10:33
德州人偷偷抹眼泪了

作者: horse    时间: 2023-3-11 10:55
这代价真尼玛大,选的那个qb哪怕打到表妹的效果都不一定赚…

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-3-11 10:55
没早一场解雇主教练

作者: 隐于人后    时间: 2023-3-11 11:16
完全同意,就今年这几个QB,各有缺点,完全看不出将来谁更好,说不定QB4以后的表现还远强于QB1

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-3-11 12:00

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-3-11 12:05
假设  比尔那场取消的如果是和小熊打 小熊因为少负一场损失状元  会发生什么

作者: horse    时间: 2023-3-11 12:10
正确的

作者: hedgehog    时间: 2023-3-11 12:13
版主你哭啥,感情公羊还有机会拿到Anderson或者Carter?

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-3-11 12:16
这问题是什么意思?如果出现你说的情况,选秀顺位或者选秀权要有所调整吗?

作者: 不诉离殇    时间: 2023-3-11 12:17
交易状元应该就是冲着扬 他声势在QB里独一档

作者: 身后从不缺狗    时间: 2023-3-11 12:38
大型抢劫现场
熊如果少负一场就是3-13,德州人3-13-1,德州人胜率更高,熊还是状元

作者: 太漫长    时间: 2023-3-11 12:39
坏消息不是公羊拿不到,而是公羊虽然拿不到,但他们仍然在国西

作者: alpaca    时间: 2023-3-11 12:42
关注下你羊啊,看看有没有裁员情况

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-3-11 12:43
今天裁掉了Floyd。
具体的汇总,明儿发休赛期大楼。

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-3-11 12:45
感觉哪天裁了斯塔福德都不奇怪

作者: frog    时间: 2023-3-11 12:48
我猜他意思可能是:如果因为取消比赛导致球队排名可能会有变化的话,那选秀排位怎么搞?

作者: 吟旧人    时间: 2023-3-11 12:51
那应该不会吧

昨天有记者问会不会交易还说是重要一员呢。
不过McVay和Snead的发布会,听听得了。

作者: 月掩门    时间: 2023-3-11 12:52
他的体型实在太小了,可能下限足够,但是就怕上限不高

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-3-11 12:59
要是打算重建,真有可能,下赛季就见分晓了

作者: 雾漫山野    时间: 2023-3-11 13:10
拿不到这俩还是可以拿到其他潜力新人的,对公羊来说区别不大

作者: 托儿所    时间: 2023-3-11 13:14
哈哈哈 我失算了大哥  假设出现这个局面的情况下 不输会丢掉状元签的情况下遇到了比尔那场取消比赛  有多大的争议

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-3-11 13:24
公羊是惯犯了

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-3-11 15:55
应该也不会,比尔本来拥有争美联第一的主动权,那场比赛取消就失去了主动权,这个应该是影响更大的事,但是遇到那种情况也没办法,也没有完美的解决方案

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-3-11 16:35
拿到冠军了,剩下慢慢熬吧

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-3-11 17:18
啥也不会发生,德州人大概率不会交易状元签,除非有球队给出无法拒绝的筹码

作者: 桃花春水    时间: 2023-3-11 20:49
小马才真的抹眼泪吧 赢了场酋长

作者: 星河碎想    时间: 2023-3-12 00:15
我不喜欢阿拉巴马出品的QB
小只的布利斯 rw3都很伟大
今天看了下 说之前黑豹很看好CJ 也不排除拿下CJ

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-3-12 10:04
你这个太真实了,以后这两人每年要各面对两次。

作者: 油伞轻执    时间: 2023-3-12 10:05
我也觉得. 感觉我黑豹亏大了.

作者: 我可以很好    时间: 2023-3-13 13:26
并不是杨,国外好几个记者还有一些黑豹的相关人员明显是更看好黑豹选CJ。vegas那边的赔率原来是杨超低水现在直接两级反转,CJ状元赔率超低,杨直接飙升了
所以今年有什么好qb吗

作者: 浅末微凉    时间: 2023-3-13 13:27
可能杨一枝独秀吧。

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-3-13 13:28
楼主这是什么app

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5