歪嘎网

标题: ps5买光盘能第一天玩上吗 [打印本页]

作者: rabbit    时间: 2023-3-21 14:03
标题: ps5买光盘能第一天玩上吗
re4还有三天就要解锁了,想买光盘收藏但是怕当天买不到,从来没当天买过首发游戏想问问有经验的兄弟

作者: rabbit    时间: 2023-3-21 14:03
什么时候到取决于什么时候发,发的什么快递。有偷跑的就能提早到。大多数是发售后一周以内发,等收到就大概是离首发隔了一周左右。个别拖订单,说出现问题的,间隔两周以上也有可能。顺丰一般隔天到,其他快递可能需要多一天。

作者: mouse    时间: 2023-3-21 14:10
什么时候到取决于什么时候发,发的什么快递。有偷跑的就能提早到。大多数是发售后一周以内发,等收到就大概是离首发隔了一周左右。个别拖订单,说出现问题的,间隔两周以上也有可能。顺丰一般隔天到,其他快递可能需要多一天。

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-3-21 14:28
看游戏和你定的店家了。。反正我的经验大部分游戏首发当日盘都到不了,所以可以先买数字版玩,想收藏可以等掉价了再买

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-3-21 14:30
我是去那种普通电玩店里买

作者: rabbit    时间: 2023-3-21 14:30
好吧。。主要是看有那种还没解锁就偷跑光盘的店,想着说是不是大部分的实体店都是提前囤着光盘

作者: 城荒梦空    时间: 2023-3-21 14:34
普通电玩店的话很多到货倒不会很慢,不过价格也不便宜就是了。看自己选择吧。我个人是不介意实体晚几天的,没必要非得第一天就得玩上。

作者: rabbit    时间: 2023-3-21 14:34
国内电玩店都是靠上流分货的,所以有的小店到盘时间特别晚,过一周再给你发货都有可能。海外直邮的盘一般是发货最早的,有时候还会提前一天发,但是要清关到你手上可能还没吃现货到的快,所以国内想第一天玩到盘只能看到时候那些电玩店拿货快不快了,像有的热门游戏还是发的挺快的,去年我定战神的时候两三天就到了

作者: 城荒梦空    时间: 2023-3-21 14:35
店家是压根不会想着囤光盘的,能提早到提早发他还能多赚点钱。首发日前要是能额外卖点出去,那价格可以定的更高了。大多数不早日卖出去,留着当传家宝有啥意思。除非他之前预购时的价格太低了,才存在他不想先发给一部分客户的可能
作者: bird    时间: 2023-3-22 16:54
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
作者: jellyfish    时间: 2023-3-24 03:57
突然觉得昨天小麦克冤枉了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5