歪嘎网

标题: JKL职业生涯第一次菜这么久 [打印本页]

作者: dolphin    时间: 2023-3-18 21:35
标题: JKL职业生涯第一次菜这么久
JKLS8到现在,以前顶多是菜一个bo3,或者一个bo5,滔博从8-2打到8-6了菜了快一个月了把,连续暴毙多少了把,以前菜一个bo3还能调整过来,就算以前S10菜2个bo5也是世界赛上菜,这下是真的G了以后可以狠狠的羞辱越南战俘了。说不一定季后赛都进不去咯

作者: dolphin    时间: 2023-3-18 21:35
jkl没来之前tes8/5,而且jkl刚来就打十六连败的v5,说是tes原来9/5也没区别,现在没有knight的tes什么样子你也清楚

作者: pigeon    时间: 2023-3-18 21:36
s9和s11夏季赛,两个赛季都是无下限的表现,被线杀乱送,一次是theshy,一次是knight,两个人超神发挥拖着队伍走,到头来变成糙哥最讨厌的两个人

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-3-18 21:36
一直就这水平

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-3-18 21:37
参团率最高的地缚灵

作者: 隐于人后    时间: 2023-3-18 21:37
我说的是没菜这么久过,没说他平时一直都很厉害啊,反而你到是证明我的说法,以前起码还能进决赛送,现在常规赛已经送了多少把了?

作者: cattle    时间: 2023-3-18 21:37
被众人口中水平都要退役的核皇对位乱杀了,重点是S9那时候宝绿还没后面几年那么强,这两场没有明显的辅助gap出现,那只能是AD gap了
韩文流采访当时nuguri都说了不觉得自己小组赛这两场算赢了,主要是队伍下路打出了优势,结果国内当时没有翻译这段采访

作者: 不诉离殇    时间: 2023-3-18 21:37
其他时候有人帮他兜底罢了

作者: 奚落    时间: 2023-3-18 21:38
其实他是很清楚谁是大腿的,只是他的粉丝认不清现实

作者: goose    时间: 2023-3-18 21:38
ts的s9

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-3-18 21:39
其他时候有人帮他兜底罢了

作者: gorilla    时间: 2023-3-18 21:39
S9的ts可惜了

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-3-18 21:39
S10为什么进不去?他送的。

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-3-18 21:40
不是,是第一次没大腿这么久,以前送了能赢,赛后就不算送,第二天就是jkl爆对面ad

作者: horse    时间: 2023-3-18 21:40
s9和s11夏季赛,两个赛季都是无下限的表现,被线杀乱送,一次是theshy,一次是knight,两个人超神发挥拖着队伍走,到头来变成糙哥最讨厌的两个人

作者: pigeon    时间: 2023-3-18 21:40
s9春季赛是他发挥最好的一次系列赛

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-3-18 21:41
S10一个BO5,把你能想到的,不能想到的各种暴毙冥场面秀了一遍,本来三比零的比赛完成了三比二,最后还厚颜无耻的说哥哥没赢?

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-3-18 21:41
jackeylove拿的冠军,都是上中野版本, 也是队友神级发挥。

这种版本可以有大腿抱,自己蹭一下局势。

现在AD版本,都是对手 AD MVP...

作者: leopard    时间: 2023-3-18 21:41
只是大腿不行了而已

作者: heron    时间: 2023-3-18 21:42
jackeylove拿的冠军,都是上中野版本, 也是队友神级发挥。

这种版本可以有大腿抱,自己蹭一下局势。

现在AD版本,都是对手 AD MVP...

作者: orange    时间: 2023-3-18 21:42
我觉得是S10的夏季赛,到S赛淘汰赛就拉了

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-3-18 21:42
S11 34次单杀的销售

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-3-18 21:43
最近四场jkl对面的ad平均kda为8-1-6,望周知!

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2023-3-18 21:45
S9夏季赛和淘汰赛的时候
还不够菜吗?
特别是淘汰赛简直是明送了...
只不过最后打FPX
TS一波失误帮他吸引了全部火力....
觉得他一直都很强只是今天才变菜了几天的
都属于根本没认真看过老IG的比赛

该退役了,成天想混

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-3-18 21:45
去年北伐忘了?北伐是菜下去才开始北伐的

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-3-18 21:45
人家提都没提你家哥哥就说了句可惜了给你整应激了?

作者: hawk    时间: 2023-3-18 21:46
你没看过S11的比赛吧…

作者: olive    时间: 2023-3-18 21:46
大哥theshy自己奎因被鳄鱼打成0-2开局,JKL在下路4-0线杀LWX啊,怎么就成帮JKL吸引火力了啊?小组赛你可以说JKL菜,淘汰赛打的问题很大?除了第一把打格里芬的大嘴暴毙过几波。不是JKL帮theshy吸引火力啊?

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-3-18 21:47
s9半决赛是哪两个菜逼迷路送了? 是哪个彩笔让核皇小组赛按着杀 又是哪个彩笔进草让viper拿五杀

作者: 北街浊酒    时间: 2023-3-18 21:47
他的职业生涯没有拿过一个大场的mvp,也就是赛季的mvp没有一个,大赛的Bo5也没有一个全场mvp,真不知道为啥这么多粉丝

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-3-18 21:47
你要是看过s11都不敢说这话,是s11夏季赛打的都不成人样子了,把半个多赛季没打过训练赛的369抬回来救场了都

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-3-18 21:47
你是不是没看过s9的夏季赛,还是也被那帮派克的jkls9很猛骗了?s9夏季赛ig下路是被线杀最多的下路

作者: jellyfish    时间: 2023-3-18 21:48
他说S9可惜了,问题是S9theshy有什么可惜的呢?自己送输的啊,我现在说一句JKL去年春夏2次决赛可惜了,是正确的吗?

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-3-18 21:49
只能说ts那把天使最后送了大的被人抓住小辫子了,要不s9ts确实是巅峰

作者: grapes    时间: 2023-3-18 21:49
感叹下s9的ts别激动

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-3-18 21:50
S11 34次单杀的销售

作者: 三山三水    时间: 2023-3-18 21:50
你说什么一般就拉夸一场bo5,s10的两场bo5史诗级的下路表现你就忘了?

作者: dolphin    时间: 2023-3-18 21:51
其实他是很清楚谁是大腿的,只是他的粉丝认不清现实

作者: 星河碎想    时间: 2023-3-18 21:51
别问,问就是人形远古龙,派克起的外号我真的笑死

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2023-3-18 21:51
整个s9就高光了那一把还没赢结果天天吹

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-3-18 21:52
S11可太经典了

作者: 荡于旧街    时间: 2023-3-18 21:53
你有拿出来数据光搁哪里印象流说有屁用啊,你说线杀最多的下路就是啊,你怎么统计出来的数据啊,LPL这么多队伍S9你要统计这种数据可是大工程的啊

作者: 僚兮    时间: 2023-3-18 21:55
确实,卡莎不上高地就不会背锅,所以天使的大就给不出去
不过带队友盲视野探草这点现在就被派克们无视了

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-3-18 21:55
之后就入魔了

作者: peafowl    时间: 2023-3-18 21:56
你有没有发现,现在JKL大逆风theshy大顺风了,第一把的奎因打鳄鱼你们没洗还算带点理性的

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2023-3-18 21:58
他喜欢用一种插科打诨的方式吹队友 他的粉丝以为他是谦虚 实际上大家都知道他说的是心里话

作者: 校服情侣装    时间: 2023-3-18 21:58
别逆风输出了,咱好好装死不行吗
是的

作者: orange    时间: 2023-3-18 21:58
Jkl左手关系还蛮好的,主要JKL粉丝不能接受左手表现比JKL好。

作者: 派星儿    时间: 2023-3-18 21:58
应激啥,说的也是实话罢了。

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-3-18 21:58
s11他不菜?又要怪队友不能把他抬进s赛了

作者: 大暖男    时间: 2023-3-18 21:59
大腿都走了而言

作者: dinosaur    时间: 2023-3-18 22:00
犹记在微博串了一句“单杀也是k头”被鬼姐点了五十个赞的事情……

作者: 花田歌    时间: 2023-3-18 22:00
之前打bo3把把拉满和打bo5常常说jkl是369,送一把混一把c一把,现在大哥没了才看出来谁在裸泳

作者: lychee    时间: 2023-3-18 22:00
35吧,但是依旧是单杀型远古龙

作者: plum    时间: 2023-3-18 22:00
输出占比最高的k头怪

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-3-18 22:00
没心气了,毕竟九强总比在家强

作者: gerbil    时间: 2023-3-18 22:01
不提被老年欧成和嗨了送薄纱我不是很认可

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-3-18 22:01
最搞笑的还是好不容易把369喷到替补了  连训练赛都不给他 结果下路突然暴露了。没法甩了 结果快掉出季后赛的时候还得把他请回来

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-3-18 22:03
感觉血C完那一年把自己透支了,后面开始happygame

虽然也不是不能C了,但是happy为主了

作者: 低調低調    时间: 2023-3-18 22:05
直接上图  ts这两把看的人想落泪

作者: 勇爺    时间: 2023-3-18 22:05
不许你诋毁哥哥,是谁送对面ad人头的不说是吧

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-3-18 22:05
S10为什么进不去?他送的。

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-3-18 22:05
sg真是不要脸,打fpx3-1输的天天发洗脑包怪ts天使 天使优势还是自己打回来的

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-3-18 22:05
被核皇干碎 反而让植物人用这两把的牛古力来黑ts

作者: editor    时间: 2023-3-18 22:06
s11,特别是夏季赛,纯恶心你没看?

作者: 花田歌    时间: 2023-3-18 22:08
提名21年,被线杀了几次我忘了,今年远没有那年畜,不过那年的锅依次甩给了369和knight,但是那年辅助好像是zhuo,也挺菜就是

作者: 油伞轻执    时间: 2023-3-18 22:08
把把对位MVP是吧?

作者: 风流野趣    时间: 2023-3-18 22:09
35吧,但是依旧是单杀型远古龙

作者: 念由心生    时间: 2023-3-18 22:10
事实证明,从去年开始他就已经状态下滑很厉害了,只不过去年是软辅版本,线上对于AD的威胁比较低,所以才掩盖住了他操作下滑的事实,这个版本纯粹AD版本了,结果就是原形毕露了,糙哥真的不是黑他,多少次闪现净化按不出来了,事实就是jkl无法在这个AD版本挑起来大梁,不是突然上头送一波就是中期被爆,四保一,jkl担当不起那个1。
被众人口中水平都要退役的核皇对位乱杀了,重点是S9那时候宝绿还没后面几年那么强,这两场没有明显的辅助gap出现,那只能是AD gap了
韩文流采访当时nuguri都说了不觉得自己小组赛这两场算赢了,主要是队伍下路打出了优势,结果国内当时没有翻译这段采访

作者: coyote    时间: 2023-3-18 22:11
说不定就是他的真实水平

作者: 容景    时间: 2023-3-18 22:12
这么多年了,无数次看派克这种控评都麻木了,只能说她们高兴就好

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-3-18 22:12
我觉得他和某些很厉害但无s冠的选手,在本质上不同的。。。无论是天赋和努力层面。

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-3-18 22:13
调整过来???是跟着大腿队友上嘴脸吧

作者: blackberry    时间: 2023-3-18 22:20
真的是找到大腿的巅峰期,ts knight,用俩大腿的巅峰踩别的大腿,玩的明明白白

作者: 人心好凉    时间: 2023-3-18 22:22
S9的冒泡赛也能被喷啊,你们是真不看比赛

作者: peach    时间: 2023-3-18 22:24
https://m.hupu.com/bbs-share/55968901.html?share=share&euid=181956116394198&cid=92492335

作者: 温风若水    时间: 2023-3-18 22:26
最搞笑的还是好不容易把369喷到替补了  连训练赛都不给他 结果下路突然暴露了。没法甩了 结果快掉出季后赛的时候还得把他请回来

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-3-18 22:26
没统计全是啊,这个数据不够啊,其他下路的数据呢?不可能只有JKL被线杀其他队伍AD没有被线杀过把

作者: 欲望难止    时间: 2023-3-18 22:26
S10一个BO5,把你能想到的,不能想到的各种暴毙冥场面秀了一遍,本来三比零的比赛完成了三比二,最后还厚颜无耻的说哥哥没赢?

作者: 莺时    时间: 2023-3-18 22:27
你不是在问jkl的职业生涯吗?被单杀还不能说明菜,和其他adc有啥关系,其他adc被单杀十次只能说明更菜啊

作者: 从头开始    时间: 2023-3-18 22:28
一直就是个混局势的菜b捏

作者: 风流野趣    时间: 2023-3-18 22:28
不是啊,你没看前面啊,那个人说JKL是S9夏季赛被线杀最多的AD,然后我就问他,数据在哪里,怎么知道他是被线杀最多的AD?我又没说JKL没有被线杀过,理是这么个理把?

作者: goose    时间: 2023-3-18 22:29
它有强过?平均两大腿抱这让你产生它很强的错觉?今年走了一大腿它都原形毕露了你还觉得它强过?你这认知能力很差呀铁子

作者: banana    时间: 2023-3-18 22:29
杰克实力有你嘴一半硬不至于输这么惨

作者: 浅末微凉    时间: 2023-3-18 22:30
只是大腿不行了而已

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-3-18 22:30

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-3-18 22:32
还是送死流大嘴更让人难受,那么大优势的大嘴能一直往猫咪盖伦脸上送我是真的看的恶心

作者: 闹哪样    时间: 2023-3-18 22:32
s9是只有冒泡赛?夏季赛常规赛被各路AD暴打怎么不提?

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-3-18 22:32
不提被老年欧成和嗨了送薄纱我不是很认可

作者: lark    时间: 2023-3-18 22:33
s9是只有冒泡赛吗?你哥哥但凡s9夏季赛打好点,拿了春冠的ig至于沦落到去打冒泡赛?还是从第一轮打起

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-3-18 22:34
别闹还有一个大腿呢,你不会以为小天很菜吧?糙哥是要两个大腿才能带的动的
夏季赛和冒泡赛,这几个字很相像吗

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-3-18 22:37
s10没有手子还有哥哥什么事哦

作者: 僚兮    时间: 2023-3-18 22:37
是这样的

作者: lime    时间: 2023-3-18 22:39
ts的s9

作者: 欲望难止    时间: 2023-3-18 22:39
s9是只有冒泡赛吗?你哥哥但凡s9夏季赛打好点,拿了春冠的ig至于沦落到去打冒泡赛?还是从第一轮打起

作者: 温风若水    时间: 2023-3-18 22:39
参团率最高的地缚灵

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-3-18 22:39
菜是主旋律

作者: 温风若水    时间: 2023-3-18 22:40
走下神坛了

作者: 似狗非友    时间: 2023-3-18 22:40
s9的ts比s8都变态。吸血鬼天使阿卡丽那段时间就是神仙。夏季赛还是春季赛有段时间ts防gank都拉满了,我同学看ts第一视角,把对面打野位置ping的死死的。

作者: grapes    时间: 2023-3-18 22:40
菜是主旋律,不菜就正好赢了jdg拿了lpl冠军

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5