歪嘎网

标题: 莱奥懒散原因只有一个————完成任务了。 [打印本页]

作者: 替我问候她    时间: 2022-11-25 13:35
意甲这个大环境,要么持续投入持续亏,要么当黑店以战养战,想要站着把钱挣了是不可能的。

作者: baboon    时间: 2022-11-25 13:35
这个结论是不是有点草率了

作者: 舊倳遠迎    时间: 2022-11-25 14:11
这个结论是不是有点草率了

作者: dates    时间: 2022-11-25 14:22
我只希望莱奥好好踢世界杯,多点表现,提高身价,不要受伤,回来踢完这个赛季,至于那些一直黑莱奥的,懒得理了,实际上,米兰包括这专区大部分球迷的态度,也不尊重和重视莱奥,所以好聚好散,等莱奥转会离开,让他们看着自己支持的球员现行吧

作者: 霜色幻想    时间: 2022-11-25 14:28
现不了形的,最后成绩不好第一骂皮奥利,第二骂老马,就这么个规律。

作者: 孤月落    时间: 2022-11-25 15:47
没完成任务的时候也懒,国家队没首发不是实力,是懒

作者: 不愿风如初    时间: 2022-11-25 16:13
标题: 莱奥懒散原因只有一个————完成任务了。
这下好了,全世界球迷都知道懒王了。
看他踢球这几年,我算是总结出他的规律了,他对自己的要求不是很严格,觉得进一个球就完成任务了。
大家有没有发现他很少梅开二度,虽然他有过开场7秒进球,开场两分钟进球这些名场面。但都没有梅开二度。经常上半场进球后,后面就变懒了。
印象比较深的梅开二度还是本赛季打国际米兰。原因是国米进球后挑衅,把他惹火了。总之他确实很少保持整场的战斗力。
这种性格几乎是生来注定的,很难改了。

作者: 不愿风如初    时间: 2022-11-25 16:13
确实,C罗首发,再加一个逼抢不积极逼抢的莱奥,中场两个b哥得累死

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2022-11-25 16:34
谁都知道莱奥这种天赋举世难寻,所以米兰才会给他的合同里定1.5亿欧元的违约金。假如世界杯真的表现好,被1.5亿挖走了,能说什么?我毛现在就是屌丝队,也不能给莱奥配一帮欧冠八强级别的队友,莱奥现在的能力和天赋,就是需要去更高的平台赚更多的钱,提高自己,这些我毛满足不了。我从夏天就一直说要赶紧卖他,因为我们续不起,这不是不尊重和不重视,纯粹就是我毛不配!
同位置的满世界也找不到跟他一样的来代替的,但这不是能留下他的理由,没钱,就是要接受你的女神嫁给别人的现实。

作者: 帅的掉渣    时间: 2022-11-25 16:38
不兴睁眼说瞎话啊,不首发啥原因地球人都知道吧,看看首发那三位的水平状态

作者: 傲斗凌天    时间: 2022-11-25 16:45
懂了,进一个球就把他换下

作者: 桃花扇    时间: 2022-11-25 16:47
看下莱昂的合同,比如打一场多少钱、进一球多少钱、助攻一球多少钱,如果达到这些目标就没问题。超过的话,是不是就没奖励了?
如果是这样的话…嘿嘿…也无可厚非了…

作者: peach    时间: 2022-11-25 17:11
为什么总说一个人懒呢?
莱昂那么大的个子,还被人夹击,强行突破,体能消耗很大的,突破以后,总得换一下才行,这样后面往往就没有参加防守。
再加上他的体能一直不好。
最近两年这块好了很多了。
你不可能要求所有人都是体能怪。

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2022-11-25 17:21
世界杯这一场70分钟替补上来,说不过去洗不动啊

作者: melon    时间: 2022-11-25 21:58
很中肯  是对不合自己心意乱扣帽子的人一次有力回击  居然还有脸说让他们看着自己支持的球员现行 瞎子都知道莱奥很强 但脱离了球队客观现状 说啥都是扯淡

作者: 过往年少    时间: 2022-11-25 22:22
莱奥和姆巴佩。这届世界杯最强的两个爆点。

作者: monkey    时间: 2022-11-25 22:25
维尼休斯也在莱奥之上。小空间的球维尼休斯处理的更好

作者: dates    时间: 2022-11-26 03:21
谁都知道莱奥这种天赋举世难寻,所以米兰才会给他的合同里定1.5亿欧元的违约金。假如世界杯真的表现好,被1.5亿挖走了,能说什么?我毛现在就是屌丝队,也不能给莱奥配一帮欧冠八强级别的队友,莱奥现在的能力和天赋,就是需要去更高的平台赚更多的钱,提高自己,这些我毛满足不了。我从夏天就一直说要赶紧卖他,因为我们续不起,这不是不尊重和不重视,纯粹就是我毛不配!
同位置的满世界也找不到跟他一样的来代替的,但这不是能留下他的理由,没钱,就是要接受你的女神嫁给别人的现实。

作者: ostrich    时间: 2022-11-26 03:21
真TM纳闷,为什么要洗。
莱昂在世界杯上不跑才好呢。
越上场少,体能消耗越少,受伤机会越少。
这不是对米兰更有利吗?
这还没续约呢,要是每场进一球,900万估计都续约不下来了。

作者: 孤月落    时间: 2022-11-26 03:21
意甲这个大环境,要么持续投入持续亏,要么当黑店以战养战,想要站着把钱挣了是不可能的。

作者: 不愿风如初    时间: 2022-11-26 08:37
做人要理性看待客观现实,米兰固然是米兰,米兰又不可能永远是那个你们留在脑里的巅峰米兰。
话不投机半句多,算了吧,沉湎过去的辉煌有什么意思,不需回复了。

作者: magpie    时间: 2022-11-26 15:30
曼城,皇马,拜仁,巴黎,还有愿意出钱的巴萨,切尔西,曼联,怎么滴,这个名单有问题?我不回答是因为这个问题太简单,根本不需要回答!

作者: 离祭    时间: 2022-11-28 05:20
王权没有永恒,兄弟

作者: 莺时    时间: 2022-11-28 09:48
哈哈哈 米兰有你股份吧

作者: grouse    时间: 2022-12-3 02:49
没错,美女们问我喜欢哪个球队,我都说我粉的是:米兰屌丝队

作者: deer    时间: 2022-12-3 04:53
有句话说的好,英雄不在年高,但如果是真英雄20岁就是了,哪有等到三十岁的,莱奥这种懒散劲完全就是在浪费天赋,同个年龄的赫兰德姆巴佩都已经大杀四方了,在这么下去,无非是下个巴洛特利

作者: magpie    时间: 2022-12-3 04:54
关键是卖不出价钱啊。。。要真有一亿的开价早就卖了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5