歪嘎网

标题: 裁判队,拿一分算赢了 [打印本页]

作者: camel    时间: 2023-3-19 01:04
打我抬那场,胖虎如果是红,对面铲加纳乔的也是红点,dddd

作者: melon    时间: 2023-3-19 01:05
萨尔那球确实还是点球,但尼玛对面不吹就离谱,听说南安普顿前几场也获利了好几次

作者: 离祭    时间: 2023-3-19 01:06
标题: 裁判队,拿一分算赢了
对面两个手球全都不吹,萨尔甚至都没踢到人马上吹点球,你怎么赢?

作者: 离祭    时间: 2023-3-19 01:06
一次var回放甚至没给近镜头就说不是点球,然后圣徒第二球也是手球了甚至都没有var介入……

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-3-19 01:10
首相球迷

作者: kiwifruit    时间: 2023-3-19 01:11
比赛内容说实话也不行,踢的失误多的离谱。被南安普顿这样打,孔蒂脸都不要了。赶紧下课,下赛季后防换血。

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-3-19 01:34
首相球迷

作者: 心软且酷    时间: 2023-3-19 01:34
确实不行,看着难受

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-3-19 01:38
打我抬那场,胖虎如果是红,对面铲加纳乔的也是红点,dddd

作者: 一人欢愉    时间: 2023-3-19 02:11
裁判控也没有送分送的好,最后这球能起脚的也是人才

作者: rabbit    时间: 2023-3-19 02:12
我还想普老师降级了能抄底呢

作者: jellyfish    时间: 2023-3-19 02:14
那球起脚我觉得真不能太怪萨尔,起脚后对面身体压上来了

作者: 月掩门    时间: 2023-3-19 02:17
确实,回放很明显,但是禁区半高球抬脚太危险了

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-3-19 05:07
现在的英超,英足总和裁判才是主角

作者: 遇见快乐    时间: 2023-3-19 06:50
想想我抬,点球没有,还搭上一张红牌和一个受伤,南安普顿这球队英足总是要保送保级么

作者: 风流野趣    时间: 2023-3-19 10:30
卡塞米罗踩球车都能是直红。这点球算啥

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2023-3-19 11:31
巧了,打我厂那场也无数次犯规不吹,最后被扳平。难道在这件事上热刺你抬我厂能形成统一战线?感觉开辟了歪嘎新纪元啊

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-3-19 14:08
搞不懂一件事,你说英足这要保南安普顿为何每次在打强队身上下手,但是却也只拿了一分,搞弱队拿三分不好吗?,你要说没保吧为何老是打强队身上明显偏袒,搞不懂煞笔英足讨好煞笔印度首相的方式

作者: beaver    时间: 2023-3-19 17:37
热刺已经可以了,只丢了两分而已,曼抬除了丢分还折了卡赛米罗

作者: camel    时间: 2023-3-19 17:38
南安普顿就是个恶心豪门给利物浦送温暖的队
作者: 我想抱抱你    时间: 2023-3-23 07:30
走过路过,千万不要错过!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5