歪嘎网

标题: 孔蒂:球员自私自利;俱乐部付钱不是让我们找借口的 [打印本页]

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-3-19 06:00
这就是列维迷信所谓冠军教练的下场,应立即解雇孔蒂,这货大大败坏了俱乐部信誉

作者: 万念因你    时间: 2023-3-19 06:00
呃呃得了吧,就硬黑是吧,孙兴慜爱哭但是也没少逆风输出吧,骨折了还能进球的,这赛季这么听孔蒂的话还态度不好啊

作者: lychee    时间: 2023-3-19 06:37
标题: 孔蒂:球员自私自利;俱乐部付钱不是让我们找借口的
英超第28轮,热刺客场被南安普顿逼平。赛后,孔蒂在记者发布会上发火,痛批了自己的球员。
来源:  歪嘎
    标签:安东内-孔蒂

作者: lychee    时间: 2023-3-19 06:37
这话说的好像球员出工不出力一样 热刺这帮球员态度有问题吗? 孙兴民 凯恩 霍伊别尔 哪个不是好球员? 孔蒂垃圾教练一个,只会甩锅给球员 热刺想要有进步 必须先把孔蒂换了 带着佩里西奇滚蛋吧

作者: 共老河山    时间: 2023-3-19 07:05
这话说的好像球员出工不出力一样 热刺这帮球员态度有问题吗? 孙兴民 凯恩 霍伊别尔 哪个不是好球员? 孔蒂垃圾教练一个,只会甩锅给球员 热刺想要有进步 必须先把孔蒂换了 带着佩里西奇滚蛋吧

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-3-19 07:05
这就是列维迷信所谓冠军教练的下场,应立即解雇孔蒂,这货大大败坏了俱乐部信誉

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-3-19 09:18
是嘛,你可以说球员能力不行,比如本戴戴尔这些人,确实能力平平。但我实现想不出哪个球员态度有问题,凯恩都回撤到禁区前拿球了,里查利森受伤踢不了,一个大老爷们都哭了,这叫态度有问题?孔大炮确实有意思。

作者: 从头开始    时间: 2023-3-19 09:18
列维没想到你也有今天吧,看看列维怎么处理吧,不会还支持孔二吧

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-3-19 09:22
列维没想到你也有今天吧,看看列维怎么处理吧,不会还支持孔二吧

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-3-19 09:22
别吵了。现在讨论,下场比赛,教练席上,是波胖,还是恩里克。

作者: jellyfish    时间: 2023-3-19 09:39
是嘛,你可以说球员能力不行,比如本戴戴尔这些人,确实能力平平。但我实现想不出哪个球员态度有问题,凯恩都回撤到禁区前拿球了,里查利森受伤踢不了,一个大老爷们都哭了,这叫态度有问题?孔大炮确实有意思。

作者: 风流野趣    时间: 2023-3-19 09:54
二愣子英语不错

作者: 向左沉默    时间: 2023-3-19 10:34
恩里克如果来热刺,热刺复兴有望了,西班牙教头来英超,都会刮起一阵风爆,而且恩叔来热刺,球员配置应该不会让他执着于一直踢传控,看好他能带出成绩

作者: 太漫长    时间: 2023-3-19 10:39
凯恩态度没有问题,一直是模范,否则也不会留在热刺踢到三十岁,换其他热刺任何球员都早去其他豪门装逼去了,理查利森虽然楞一点但态度也没有问题,否则教练有时候也不会宁可用至今未进球的理查利森而不用孙棒子,佩奇也没有问题在意甲一直是勤恳坚韧的人,至于其他人像孙棒子啊阿里啊一样不善于逆风输出,有点挫折先哭鼻子抱怨而不是咬牙坚持

作者: ferret    时间: 2023-3-19 10:40
你以为他为什么要这么说?
作者: cherry    时间: 2023-3-19 10:45
别吵了。现在讨论,下场比赛,教练席上,是波胖,还是恩里克。

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-3-19 10:45
孔蒂现在感觉就是求着列维炒了他

作者: ostrich    时间: 2023-3-19 11:45
呃呃得了吧,就硬黑是吧,孙兴慜爱哭但是也没少逆风输出吧,骨折了还能进球的,这赛季这么听孔蒂的话还态度不好啊

作者: 风生水起    时间: 2023-3-19 12:05
一遇到挫折就炮轰所有人,作为主教练,太没担当了

作者: 僚兮    时间: 2023-3-19 12:09
你是主教练,这些话你可以放在更衣室去对球员说,你可以直接敲开总经理的办公室门,去对管理层说。
而不是像现在这样,像一个随队出征的客队球迷一样,对着媒体开炮…

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-3-19 12:33
哈哈哈哈哈哈哈,孔二愣子传统艺能了,我没有错,是全世界背叛了我!!

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-3-19 15:14
或者是杰拉德,或者兰帕德

作者: ferret    时间: 2023-3-19 15:15
因为不给他买伊图尔韦赛季初提桶跑路这种事正常人能干得出来?话说现在伊图尔韦去哪里了……

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-3-23 05:29
看球队要什么了,要成绩选利拉德,要人气赚钱选威少,要闹心选欧文。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5