歪嘎网

标题: 4am轻辰总结 [打印本页]

作者: 温风若水    时间: 2023-3-19 20:03
他是弱化版的去年的魏无羡,有时会高光,但也常细节不到暴毙。

作者: zebra    时间: 2023-3-19 20:03
一个常规赛一两次高光掩盖百分之八十的白给平庸?真有你的

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-3-19 20:04
他已经没救了

作者: zebra    时间: 2023-3-19 20:05
印象中大部分团战他都是倒地状态 很多时候他能打一个有很多团能赢的

作者: 奚落    时间: 2023-3-19 20:05
他的问题我老早就说了 四粉不信

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-3-19 20:05
就轻辰那心态 轮换他他只会越着急 越想表现自己 越想表现自己越不注意细节 越死得快

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-3-19 20:05
这种选手就是时神时鬼,与明星选手的差距就是发挥不稳定

作者: alpaca    时间: 2023-3-19 20:05
因为你喜欢无脑喷,轻辰打好的时候你也喷

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-3-19 20:05
他是弱化版的去年的魏无羡,有时会高光,但也常细节不到暴毙。

作者: squirrel    时间: 2023-3-19 20:06
如果越喷越拉 他就完了 别打职业了 心态太差 宠是宠不出来冠军的

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-3-19 20:06
4现在还有人可换吗,你这样只会搞选手心态,越喷越拉怎么办

作者: woodpecker    时间: 2023-3-19 20:07
他不是不稳 他跟稳定没有任何关系 他几乎是稳定倒地

作者: apricot    时间: 2023-3-19 20:11
本来就是轻辰的锅,这几周他和潇轮流犯病,但是潇还好,就他真的不稳定 ,老干扰指挥肉眼都看得到的,不是说没有高光,就是太不稳定

作者: horse    时间: 2023-3-19 20:11
我不太了解他,不过世界赛他的发挥还是让人眼前一亮的

作者: gull    时间: 2023-3-19 20:13
标题: 4am轻辰总结
你会发现功房区倒地 防守倒地 进攻倒地 一掰一百分之八十倒地 拉抢线倒地 不会扔投掷物倒地 除了一个莽急我看不到他有任何突击手的潜质 反正除了倒地之外很少能看他打赢过的 四粉随便喷我

作者: gull    时间: 2023-3-19 20:13
就轻辰那心态 轮换他他只会越着急 越想表现自己 越想表现自己越不注意细节 越死得快

作者: 鱼暮    时间: 2023-3-19 20:37
他不是不稳 他跟稳定没有任何关系 他几乎是稳定倒地

作者: 从头开始    时间: 2023-3-19 20:37
因为你喜欢无脑喷,轻辰打好的时候你也喷

作者: 妖言惑众    时间: 2023-3-19 20:39
偶尔的神有个寄罢用

作者: gull    时间: 2023-3-19 21:17
打10天比赛百分之八十没白给 百分之10平庸 还有百分之10偶尔的神

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-3-19 21:17
有些人偶尔都神不起来你咋不去喷?

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-3-19 21:22
我喷我喜欢的队伍不喜欢的我理他干嘛?

作者: hippopotamus    时间: 2023-3-19 21:52
4这实力只能打到5.6名,所以前面拿大分,后面就拿不了啥分

作者: 牧神的午后    时间: 2023-3-19 22:07
4现在还有人可换吗,你这样只会搞选手心态,越喷越拉怎么办

作者: flamingo    时间: 2023-3-19 22:07
后面这局看了没有?4卡tt 4打三谁倒了被团灭?是轻辰 是这个fw突破手

作者: 瑾夏年华    时间: 2023-3-19 22:08
本来就是轻辰的锅,这几周他和潇轮流犯病,但是潇还好,就他真的不稳定 ,老干扰指挥肉眼都看得到的,不是说没有高光,就是太不稳定

作者: yuzu    时间: 2023-3-19 22:28
就是被你们喷的,只看见不好的,看不见好的,对每个选手,不光是轻辰
轻辰到底怎么了。。感觉他竞技状态心态都出问题了

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-3-19 22:56
一到pel就拉,本来以为他去年终于打出来了,没想到是偶尔的神

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-3-19 23:32
4am的2个突击手一言难尽

作者: 霸气范儿    时间: 2023-3-19 23:39
偶尔的神有个寄罢用

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2023-3-19 23:39
他猛的时候也很猛的,12分前期淘汰,连接2队自己杀了6个的时候没看到,别整天盯着4喷了,喷4一条钱更多吗

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-3-19 23:51
一个常规赛一两次高光掩盖百分之八十的白给平庸?真有你的

作者: 离祭    时间: 2023-3-19 23:55
这是魏无羡被黑的最惨的一次,魏无羡再不稳定,也是收益高的打法,只不过相应的风险高,顶多浪起来了白给,没犯过低级错误。轻辰偶尔高光,大部分时候没什么用。我对他印象不好都能列出来他在这个赛季的大部分高光,因为真的不多,好记。

作者: 南巷旅人    时间: 2023-3-19 23:59
他已经没救了

作者: 遇见快乐    时间: 2023-3-19 23:59
已经很自信了

作者: 雾漫山野    时间: 2023-3-20 00:08
如果越喷越拉 他就完了 别打职业了 心态太差 宠是宠不出来冠军的

作者: 静如疯狗    时间: 2023-3-20 00:21
今天要是上小小剑,前五没有问题的

作者: 话题是我    时间: 2023-3-20 05:47
他真的不行,连rank也是经常倒的那个

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-3-20 21:15
我是觉得4也不会换阵容了,再喷也没用,那就他们四个好好磨合吧

作者: hamster    时间: 2023-3-20 21:44
世界赛的时候因为大家对4都没抱太大希望,毕竟这个阵容是刚组起来没多久的新阵容,队伍里新人也多,都没打过世界赛,他们估计对夺冠也没太多的信心,所以大家心态都很稳定,没压力,打得轻松,发挥就好,世界赛证明了队员们个人能力都是很强的,觉得这个队伍最大的问题在心态上,心态不够稳定

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-3-21 00:08
33和魏无羡不担心,33在比赛得失方面已经历尽千帆了,领略过山顶的风光,也体验过谷底寒潭刺骨,现在的他很平常心了。至于魏无羡在我这就是缺根弦,粗神经,打的好亢奋,打的不好也不闷该吃吃,该喝喝,失落不会超过3秒钟,粗线条的很。唯有两个小的,经历少又太过在意得失,不够稳。

作者: 是一种态度    时间: 2023-3-21 01:08
嗯,轻辰和萧情绪起伏是有点大,希望教练能给多灌下鸡汤吧,然后萧自信不太够,经常问这样行不行那样行不行,希望多灌点鸡汤多肯定他做的对的地方让他多点信心,够自信才敢想,敢操作,不然习惯了听别人的,遇到突发状况指挥来不及说,自己又不知道怎么办,就会很犹豫,很慌,影响发挥。队员们的个人能力都很强,希望他们稳住心态好好发挥吧

作者: 银河预报员    时间: 2023-3-21 01:26
轻辰这人壮态容易不好所以时神时鬼的,成绩一好他就自我良好开始想表现了导致失误,就不能想一下多为团队考虑,轻辰要多想想了:比赛最起码保证自己不能先死,不能因为自己被敌人成突破口,知道自己一打一打不过就不要去打,等队友一起保险点不好吗不要急,多为团队考虑怎样保证自己生存下去才能为团队做贡献,每个人都能做贡献了那这个团队想不好都难。

作者: ostrich    时间: 2023-3-21 10:50
轻辰的老黑子

作者: elephant    时间: 2023-3-21 11:41
你是什么粉,

作者: cherry    时间: 2023-3-21 11:42
你是螺蛳粉

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-3-21 12:00
他是端游狗
老毛病了,太不稳定了,有高光,也有很多白送!

作者: 苟延残喘    时间: 2023-3-21 13:56
萧还是顶起来了,特别是打kone吃鸡那把,他主要是经验不足。

作者: gull    时间: 2023-3-21 13:58
能不能文明一点

作者: fox    时间: 2023-3-21 14:12
端游狗

作者: gull    时间: 2023-3-21 14:15
您能不能荔枝一点

作者: 花田歌    时间: 2023-3-21 14:18
现在让我荔枝你无脑喷33轻辰潇的时候呢?你咋不荔枝

作者: gull    时间: 2023-3-21 14:19
我喷他你喷我干嘛

作者: elephant    时间: 2023-3-21 14:20
我喷你不行?

作者: 我可以很好    时间: 2023-3-21 14:23
我感觉xxj比他好多了

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-3-21 14:26

作者: antelope    时间: 2023-3-21 14:51
Pai怎么说?

作者: 替我问候她    时间: 2023-3-21 14:53
和pai什么关系?

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-3-21 15:13
Pai的背景板换到你们那估计要骂死,然而就是因为没什么粉丝心态好才能回来啊

作者: 遇见快乐    时间: 2023-3-21 15:17
pai也没人来啊,你就贷款挨喷了?4粉对于4成绩期望值真的不高,对于选手低谷和犯错已经很包容了,不会一天否定一个人,起码都是一周以上,比赛完了再总结,新人保护期长一点比如潇十二,如果你一直犯错,或团战中隐身,那挨喷也不冤。

作者: ostrich    时间: 2023-3-21 16:01
Pai买了两个啊,一个队打不好去单骂一个人没意义,很多时候吧真不是数据可以反应出来的

作者: 大碴子姑娘    时间: 2023-3-21 16:04
都差 一般都是一起骂 被单骂的都是起码一周比赛犯了很多低级错误的那种 或者关键团战犯大罪的,但是不会无 脑骂 也不会动不动让轮换 一是4am没那么多可用的人,二是他们的高光贡献也无法否认。

作者: 不失帝王范    时间: 2023-3-21 16:04
新来的也会有新人保护期有经验的一周是观望期 首次上大名单的选手会长点

作者: leopard    时间: 2023-3-21 19:58
4打的不好的时候他说的基本都是对的,打的好的时候说的部分也是对的,只是很多粉丝不愿意听也被眼前短暂的发挥蒙蔽了,他就是有的时候说的太难听了也确实存在无脑喷

说真心话  现在歪嘎带4节奏的真不多不像nv打不好什么牛鬼蛇神都出来带节奏喷舒寒伞兵,4大多数都是粉丝发帖的而且都是看线上主场的,所以说的都蛮在点上的并不是只看数据的我粉了4am4年了从轻辰pel第一次上场就在看声音大抢指挥权不协同身位露的大意识略差一直都这样

作者: gull    时间: 2023-3-21 20:55
你前两天不是说要给我找沙漠4和pai4v4关于扔投掷物的视频嘛

作者: flamingo    时间: 2023-3-21 20:56
你自己去看啊,我发不了视频,因为声望不够了

前段时间在体育版块对线太猛了
作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-3-23 05:21
别回头,哥恋的只是你的背影。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5