歪嘎网

标题: 某家粉丝真的能破 [打印本页]

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-3-13 18:34
你也不差

作者: 派星儿    时间: 2023-3-13 18:34
你说这是图啥?

作者: crane    时间: 2023-3-13 18:34
还在这里装呢

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-3-13 18:36
兄弟你真就把他脸扯过来呼呼扇啊?

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2023-3-13 18:36
打这么多字  图啥

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-3-13 18:37
满篇阴阳怪气,你是真的不见

作者: gull    时间: 2023-3-13 18:37
你说这是图啥?

作者: bear    时间: 2023-3-13 18:37
你想说啥啊,谜语人?

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-3-13 18:38
他都亮明身份是17粉,你为什么要带上三家?怼人都不敢当面怼吗?这么怂发什么回复?

作者: cucumber    时间: 2023-3-13 18:38
这不也就5分钟就打出来的吗

作者: gull    时间: 2023-3-13 18:41
满篇阴阳怪气,你是真的不见

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-3-13 18:43
我就是只想说我们是以前成绩好的战队慢慢攒下来的粉丝,而你们是现在成绩好,可是一亏钱就要卖战队,要论资本也是你们吧

作者: elephant    时间: 2023-3-13 18:43
我女朋友好看,你们都来喜欢我女朋友,不然我会生气哦

作者: 不愿风如初    时间: 2023-3-13 18:47
标题: 某家粉丝真的能破
某家战队除去队员(咱不带队员节奏),上到管理层老板下到粉丝,肉眼可见的都极具功利性。
上有老板因亏钱就要出售战队,出来合作者消息后立马不卖了就可以看出来这的确是个老板,pubg对于他来说只是一个赚钱的工具。当然咱不能指责人家,毕竟人家不能一直亏损做生意。
这样一位老板和其他战队老板比,当然某些人也可以说只是其他老板亏损的时间长而已。但是某些粉丝用这样一只成立没几年纯粹为了钱的战队来拉踩其他成立了几年却一直亏损支撑自己梦想的战队,这无疑是真的贱。
这下吗某些粉丝竟然还能因为自己支持的战队成绩好,粉丝量却少而破大防。粉丝少的原因他们自己就不明白吗?还是揣着明白装糊涂,毕竟一亏钱就要卖战队的事实也不能讲,战队运营也不行,陪玩还出那档子事,成立时间也不长,明星选手没有自己粉丝的基本盘,就这些理由还不够吗?
某些人竟然还在那委屈,凭什么成绩好还会粉丝量少。我玩pubg这款游戏也都已经五年了,虽然菜但也是时不时玩上几局,比赛也会经常看,所以我也喜欢17好几年了。
pubg某些战队成立的早,当年同样很强同样很吸粉,粉丝早就被瓜分完了,而这款游戏又没有多少新粉丝,你们与其在那胡说八道还是多反思自己吧。

作者: 不愿风如初    时间: 2023-3-13 18:47
自从康子和韦神一起打游戏之后,一小撮对17恨之入骨的4粉,摇身一变化为NH粉继续战斗,生命不止,黑17不息。
这才是事情的真相。
作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-3-13 18:47
lz这种合作者粉丝真傻逼

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-3-13 18:52
你们以前啥时候成绩好过啊?18年pcpi被4am打哭,sli进不了决赛,勉强拿了个租借冠军现在还把067喷的啥也不是。19年夏季赛决赛不进,大师赛倒数,fgs倒数第二,并从此开启了无冠生涯。

作者: pineapple    时间: 2023-3-13 19:05
lz这种合作者粉丝真傻逼

作者: pears    时间: 2023-3-13 19:05
没事,我还是从lol那边过来的韦神黑子呢

作者: donkey    时间: 2023-3-13 19:13
你也不差

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-3-13 19:14
那么为什么当初那么多主播一往无前搞战队打比赛的时候,你是如何粉上那个为了直播赚钱,不想搞战队打职业的人呢?
作者: 鱼多多    时间: 2023-3-13 19:47
你想说啥啊,谜语人?

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-3-13 20:20
还在这里装呢

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5