歪嘎网

标题: 马威受伤 对黄蜂防守影响很大啊感觉 [打印本页]

作者: 素锦流年    时间: 2023-3-18 09:07
我觉得马威以后会比凯斯勒,杰伦杜伦都强。

作者: 托儿所    时间: 2023-3-18 09:07
肯定没啥人,祖上不阔,中生代也没有起来,现在都是新人,肯定没人气

作者: 素锦流年    时间: 2023-3-18 09:10
马威主要是自身天赋牛逼,身高213,臂展好像快2.3了吧,站立摸高接近三米,简直就是一道高墙。而且马威可不是傻大个,自身速度也很快,可以大范围移动,防守面积很大。不过他防守经验差了些,并且现在蛮瘦弱的+他下盘不稳,对抗时会有点轻飘飘的感觉,但迟早会改善的。

作者: 素锦流年    时间: 2023-3-18 09:10
乔丹的粉丝呢?

作者: hawk    时间: 2023-3-18 09:11
乔丹当老板,他粉丝也不一定会来看。你会看弱队多久,而且之前是没有情感的。区里是有老球迷,但这区人气就这么多。

作者: 素锦流年    时间: 2023-3-18 09:20
标题: 马威受伤 对黄蜂防守影响很大啊感觉
区里老哥可以介绍一下马威吗 之前看过感觉很强

作者: 素锦流年    时间: 2023-3-18 09:20
印象中上一次进季后赛是林书豪那个时候?

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-3-19 19:39
乔丹当老板,他粉丝也不一定会来看。你会看弱队多久,而且之前是没有情感的。区里是有老球迷,但这区人气就这么多。

作者: 苟延残喘    时间: 2023-3-19 19:39
马威主要是自身天赋牛逼,身高213,臂展好像快2.3了吧,站立摸高接近三米,简直就是一道高墙。而且马威可不是傻大个,自身速度也很快,可以大范围移动,防守面积很大。不过他防守经验差了些,并且现在蛮瘦弱的+他下盘不稳,对抗时会有点轻飘飘的感觉,但迟早会改善的。

作者: 风生水起    时间: 2023-3-19 19:59
我觉得马威以后会比凯斯勒,杰伦杜伦都强。

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-3-19 20:00
我感觉各有各的优点 渡轮那一手策应真的可以 凯斯勒蹲坑感觉有点大洛的味道了 能练出三分就牛逼了
作者: 深埋月色此间    时间: 2023-3-23 09:40
1v1飘过

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5