歪嘎网

标题: 巴萨管理层太拖梅西后退了,浪费了本该成为球王的王者 [打印本页]

作者: 趁着爱意浓    时间: 2020-8-15 17:41
标题: 巴萨管理层太拖梅西后退了,浪费了本该成为球王的王者
这几年的窒息操作,没一笔的转会只关注锋线,后防呢?中场呢? 这几年的梅西得到有力支持。拿多几个欧冠。其他的不说 ,退役后。过个十几年,球迷看这个数据。冠军数,谁还可以说他不是这个时代。二十年来的王者

作者: 趁着爱意浓    时间: 2020-8-15 17:41
牛逼的来你这就废呢?

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2020-8-15 17:49
时间过得真快啊~

作者: 雾漫山野    时间: 2020-8-15 17:49
其实是梅西拖累了巴萨3年,如果没梅西,直接以内马尔为核心,再买博格巴,中前场能用至少六七年吧
作者: 霸气范儿    时间: 2020-8-15 17:54
C罗要是有这待遇,做梦都能笑醒
作者: apple    时间: 2020-8-15 17:54
在球队建设的角度上,如果内马尔和梅西只能留一个,这绝对是最优解,但是梅西是巴萨养大的孩子,全巴萨从管理层到普通扫地阿姨任何一个人都不敢也不会选择内马尔,这就是现实的窘境……

作者: 淡写清欢    时间: 2020-8-15 17:54
简直张嘴就来了,三年前卖梅西?一场比赛还能把梅西直接从球队头牌变成头号毒瘤了?

作者: 银河预报员    时间: 2020-8-15 17:54
5000万年薪的供着,续约快10次,每年至少一个上亿级别的球星帮手买着。。。真不明白,就这样还怪管理层,还要怎样?要高层天天给梅西洗脚,才算对得起梅西吗?
作者: longan    时间: 2020-8-15 17:56
我觉得巴萨管理层挺有远见的,关注锋线可能是为了今天凌晨那种逆风比赛准备的吧,毕竟逆风比赛锋线指望梅西也不现实。

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2020-8-15 17:56
其实是梅西拖累了巴萨3年,如果没梅西,直接以内马尔为核心,再买博格巴,中前场能用至少六七年吧
作者: 不愿风如初    时间: 2020-8-15 17:56
被进8个什么锋线都不管用。

作者: horse    时间: 2020-8-15 17:58
C罗要是有这待遇,做梦都能笑醒
作者: lark    时间: 2020-8-15 17:58
我985本科看不懂楼主的语言和标点。。。来个985硕翻译下?

作者: 清醒一杯    时间: 2020-8-15 17:59
哎!梅西如果真的拿了世界杯。评价会更高

作者: 越平凡越长久    时间: 2020-8-15 18:07
你的关注点错了。

作者: shark    时间: 2020-8-15 18:11
近几年这些亿元级别的帮手,有多少个帮得上忙。

作者: 我想抱抱你    时间: 2020-8-15 18:12
我滴妈

作者: 耳边私语者    时间: 2020-8-15 18:12
说实话,留梅西买博格巴效果一样,问题是巴萨不买博格巴。身为曼联球迷感到庆幸。

作者: 你丑到我了    时间: 2020-8-15 18:16
这些帮手换个队哪个不是大佬,就拿格子来说,功能和梅西大大重合,资源都优先梅西,能表现好才有鬼了,要和梅西搭档好可不容易,最起码的跑动就要替梅西分担,年轻时的梅西还好,现在的么。。。梅西不动,全队也干脆不跑了
作者: horse    时间: 2020-8-15 20:58
你把巴萨主席换成佛罗伦蒂诺试试!对于老佛爷,如果有人能凌驾于球队,那只有我!会员制?我可以把会员全变成自己人!反对票?你来试试!主席竞选框架我都可以改!论功绩,没有人可以在老佛爷之上

作者: lychee    时间: 2020-8-15 20:58
格子从一开始就不应该闹,三输的交易。

作者: chicken    时间: 2020-8-15 21:28
梅西是球王也就你们这些梅吹吹的,现在出去问问还有谁叫梅西球王

作者: 辣逼小新    时间: 2020-8-15 21:29
说明啥问题了,您从技战术方面分析一下,不会扯精神属性吧

作者: 妖言惑众    时间: 2020-8-15 21:46
要不你再出去问问?

作者: 生蛋节    时间: 2020-8-15 22:16
现在大家都看清楚问题在哪里了, 有些人装瞎也没办法.

作者: 替我问候她    时间: 2020-8-15 23:06
这些帮手换个队哪个不是大佬,就拿格子来说,功能和梅西大大重合,资源都优先梅西,能表现好才有鬼了,要和梅西搭档好可不容易,最起码的跑动就要替梅西分担,年轻时的梅西还好,现在的么。。。梅西不动,全队也干脆不跑了
作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2020-8-15 23:06
现代车的各种高端配件,为一款经典版发动机服务,再好的配件也会降低性能简直张嘴就来了,三年前卖梅西?一场比赛还能把梅西直接从球队头牌变成头号毒瘤了?

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2020-8-15 23:10
如果现在球队主力框架是格子,内马尔和博格巴,这个攻击组合基本就是90-95年出生球员里面的最强组合了,随便配一个高大型的中锋,就这个攻击力全欧哪个队也不怵

作者: 油炸小逗比    时间: 2020-8-15 23:14
都是they的錯~

作者: 骄纵萝莉    时间: 2020-8-15 23:22
一场吗

作者: mouse    时间: 2020-8-15 23:22
我抬谢谢巴萨老铁了🐶

作者: 过往年少    时间: 2020-8-15 23:23
以内马尔为核心,就保证内马尔不会要求超高薪水,不会经常受伤,不会想着跑路么……末期煤球为核心也不是问题,主要是买的人就很奇怪了……

作者: 三山三水    时间: 2020-8-15 23:24
内马尔上了伤了多少次了 人家在大巴黎虐菜也没成功啊 刷刷法甲,也就今年欧冠走的远点。前几年大战逼伤内马尔

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2020-8-15 23:24
张口就来👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2020-8-15 23:25
关键是没有

作者: moose    时间: 2020-8-15 23:26
确实

作者: antelope    时间: 2020-8-15 23:26
那很好啊,给你家梅西打电话,让他挪个窝呗。
作者: mouse    时间: 2020-8-15 23:27
梅西是球王也就你们这些梅吹吹的,现在出去问问还有谁叫梅西球王

作者: 牧神的午后    时间: 2020-8-15 23:27
格里兹曼都快踢成边后卫了

作者: 深埋月色此间    时间: 2020-8-15 23:28
一场吗

作者: 不诉离殇    时间: 2020-8-15 23:29
博格巴怎么说啊  要不要续约  渣团也想要

作者: apple    时间: 2020-8-15 23:29
梅西是踢小球的,队友也得符合他的踢球模式,小技术不够不行,队内包括塞梅多和登贝莱,其实和梅西球路都不搭,没法和梅西连续撞墙配合,此外梅西不能冲刺,所以反击的边路纵深必须有其他队友去冲,体能太差或者绝对速度不够都不行,格子库蒂尼奥踢不出来就是因为这样,他们绝对速度都不够,反而阿尔巴经常和梅西连线。那梅西这几年最好的队友是哪些呢,内马尔素雅,内马尔能边路推反击,还能回去协防阿尔巴,素雅身体巅峰期是全能中锋,脚下也非常强,都是身体技术顶尖的球员。但是重点来了,内马尔,素颜,如果在加上格子,再来一个博格巴,他们相互间是不存在兼容性问题的,包括塞梅多登贝莱这些,原因就是上面的,梅西是踢小球的,需要和队友撞墙,梅西可以提速,但是梅西不能冲刺,那种大开大合的比赛,梅西最多冲30分钟就歇菜了。所以如果没有梅西,靠内马尔素雅格子这些组一个队,绝对不会出现目前的跑动能力差的问题,也不会出现不兼容的问题,巴萨还会有这个8:2嘛?

作者: baboon    时间: 2020-8-15 23:30
为啥人家好好的各大俱乐部的大腿,来你这全都废了?巴萨也是,阿根廷也是,你是残联主席啊?

作者: 妖言惑众    时间: 2020-8-15 23:30
骚还是你骚

作者: orange    时间: 2020-8-15 23:31
他背后的团队不这么煽动舆论,怎么保得住续约加薪

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2020-8-15 23:32
不 全怪本泽马  

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2020-8-15 23:36
格式不对,这应该怪阿根廷足协,打回去重写🐶这明显是c罗的球迷,故意发这个贴引战。然后一堆人说梅西球迷怎么可恨,真是没啥意思。

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2020-8-15 23:47
每年得有一个马儿级别的才算把事情办好吧

作者: frog    时间: 2020-8-15 23:52
俱乐部梅西的表现已经是球王标准了,拉垮的地方在国家队。而球王或者准球王真正有说服力的也是国家队的表现。
不过梅西没早点走的确是双输,当年都说皇马无情,现在看劳尔去沙尔克真是双赢,除了少了一个终老球队的童话外一个完成换代一个成为沙尔克名宿。现在巴萨这个情况真是一想就头疼,破局很难。
作者: 妖言惑众    时间: 2020-8-16 00:06
16卖掉梅西给曼城,留下内马尔,俱乐部和个人双赢

作者: 喂不饱的狗    时间: 2020-8-16 00:06
内马尔这三年也没拿欧冠呢吧,巴黎阵容也不弱

作者: 爱笑美眉    时间: 2020-8-16 00:19
你们以为这是玩游戏呢?FM?说卖谁就卖谁?几十亿欧元的生意是你们这么个做法?

作者: squid    时间: 2020-8-16 00:19

作者: 你丑到我了    时间: 2020-8-16 00:19
事实上巴黎的中后场和巴萨也差不多,维拉蒂有技术,但是一样也是防守坑,和阿图尔没多大区别,格耶和马基尼奥斯有防守,但是脚下技术差,巴萨也有比达尔,其他帕雷德斯,埃雷拉,相比拉基蒂奇和罗贝托,其实没啥差别,至于中卫组合,弟媳都35了,金彭贝还是那个吊样子

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2020-8-16 00:20
20年的舆论是这样的啊,幸好都过去了

作者: 话题是我    时间: 2020-8-16 00:20
你把巴萨主席换成佛罗伦蒂诺试试!对于老佛爷,如果有人能凌驾于球队,那只有我!会员制?我可以把会员全变成自己人!反对票?你来试试!主席竞选框架我都可以改!论功绩,没有人可以在老佛爷之上

作者: otter    时间: 2020-8-16 00:21
他工资少一半绝对不是毒瘤

作者: apple    时间: 2020-8-16 00:21
乖乖,再说下去梅西真就一文不值了呗?厉害厉害

作者: 向左沉默    时间: 2020-8-16 00:22
全世界有几个适合你萨的?游戏里再造个哈白好不好

作者: olive    时间: 2020-8-16 00:26
巴萨高层这不就是连个玩游戏都不如嘛,就是让一个完全不懂足球的人去经营巴萨,还能比这更差嘛,年年被逆转,花了三四个亿买人,结果踢成这样!!!

作者: 素锦流年    时间: 2020-8-16 00:31
巴黎联赛压力小,可以全力欧冠

作者: 南定楼佳人    时间: 2020-8-16 00:32
卖掉梅西,留下内马尔,买来博格巴,那样巴萨的阵容真是无敌了啊!内马尔、博格巴、登贝莱、库蒂尼奥、格子、德荣、真正青春无敌了!还踢什么老年足球啊!渣团球迷只剩绝望了!

作者: alpaca    时间: 2020-8-16 00:35
梅西不踢核心,转型老年菲戈那款。只要撤了布斯克斯就巴萨现在这个阵容,一样是欧冠冠军候选..
然而没有可能性
作者: chicken    时间: 2020-8-16 00:53
他工资少一半绝对不是毒瘤

作者: 幽默帅锅    时间: 2020-8-16 00:53
您说话真是先想想清楚吧。
MSN这么强的前场不至于把内马尔忘了吧,所以就苏牙抗住了?登贝莱这玻璃属性来了巴萨一直养伤不会也怪梅西吧?是梅西把登贝莱搞伤的?库蒂尼奥来巴萨是让他撑起中场的,他能撑起来吗,格子有朋友已经说过了,位置重合,而且看看比赛吧,格子确实是顶级球员,但是真的不适配巴萨,他确实很努力很职业。这格子的位置问题不是引援工作该考虑的?
再说阿根廷的准神级队友,你是怎么得出“准神级队友”这个称谓的啊?来点事实依据吧。阿根廷纸面实力最强当属14年世界杯,也打进了决赛啊。
巴萨的管理层绝对承担大问题,这你别洗,洗不出来的,看看今天比赛的大名单,9名青训队员,还需要我给你解释吗,每年都买人买人买人,苏牙替补买了吗,后防线补强了吗,没有就别洗了真的

作者: 恋物少女    时间: 2020-8-16 00:54
牛逼的来你这就废呢?

作者: raccoon    时间: 2020-8-16 01:11
我的妈呀,惊天壮语,梅西拖累巴萨打欧联了呗

作者: 共赏梨花雨    时间: 2020-8-16 01:21
你就是黑子的足球?
为啥人家好好的各大俱乐部的大腿,来你这全都废了?巴萨也是,阿根廷也是,你是残联主席啊?

作者: beaver    时间: 2020-8-16 01:28
工资又不是你出 你肉疼了?

作者: 生蛋节    时间: 2020-8-16 02:28
内马尔,登贝莱,库鸟,格子。也许登贝莱伤病废了不把他算进来。巴萨已经有三个能接班梅西的人了。可是巴萨教练和管理层不敢动梅西!这就让巴萨很尴尬!只能让买来接班的人走或者替补席!现在皇马跟巴萨差不多,皇马是另一个方向:c罗走了,接班人贝尔废了,阿扎尔进入半废状态(希望下赛季能证明自己),小将还扛不起大旗。不过皇马好就好在已经在重建的路上了,齐达内能镇得住更衣室,能换人。巴萨这还是在原地踏步走,教练镇不住更衣室,管理层不敢动梅西。西甲双雄走向了两条路。皇马暂时领先。就看夏天高层怎么操作了。搞不好,下赛季巴萨还是拿不到冠军。

作者: 骄纵萝莉    时间: 2020-8-16 02:37
问题后防那个样子,花了几亿买边锋啊。素雅胡子都白了,乌姆蒂蒂抽风又不是一两天了。酷鸟格子还有那个谁,结果还是素雅在前面做轴拼死拼活的,这管理层没责任吗??

作者: cherry    时间: 2020-8-16 02:39
咋好意思提的内马尔,内马尔怎么走的,你们萨迷再清楚不过吧,内马尔没抗住,不是实力不行,是实力太行,却得不到公正对待吧
作者: 莼爱至情    时间: 2020-8-16 02:43
买几个后卫啊。我去,阿根廷前锋线一直超一流的,巴蒂那时候还小组出不了线呢,决赛已经是最好成绩了,最近这几年阿根廷已经没有以前的豪华中轴线了。后卫中场你认识几个我就问你,以前都是谁,艾马尔雷东多里克尔梅达利桑德罗贝隆索林萨穆埃尔,现在还有谁,还能在豪门立足的基本没有了。你真以为梅西加几个超级前锋就能大杀四方啊,而且梅西根本不是当领袖的料。然后被赶鸭子上架没办法这没啥好洗的,你这把锅全丢一个人身上算什么事啊。

作者: lychee    时间: 2020-8-16 05:30
yysy扫地阿姨还是敢的

作者: beaver    时间: 2020-8-16 05:57
锋线能进球队球队士气提振很大

作者: bird    时间: 2020-8-16 07:16
明确想留队了,只要拉胖子不搞幺蛾子,这辈子应该跟皇马无缘的。

作者: 三山三水    时间: 2020-8-16 07:21
梅西养生踢法太伤球队了

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2020-8-16 08:36
你要认真看球了就不会这么说,梅西在国家队的踢法完全不一样,国家队跑动勉强在全队平均水准,俱乐部真养生踢法,一般就普通球员六十七十分钟跑动的距离,足球是跑着踢的。

作者: 寸半生    时间: 2020-8-16 08:37
15年巴萨可以1亿买博格巴的 布拉伊达都联系上了 管理层嫌贵没买......这你得赖管理层吧……

作者: 我污但不色    时间: 2020-8-16 08:44
为什么你会这么说呢?3年前梅西才30啊!你换成弗洛伦蒂诺他也不会拿掉梅西啊。C罗离开皇马是33岁吧,今年梅西也33,离开正好。不存在拖累3年这一说,为什么会有这么多人赞呢?
3年前 梅西30 内马尔26 并且梅西还在巅峰状态 只会留一个你留谁 弗老敢于拿掉C罗因为C罗已经33了 要是C罗30岁他敢拿掉罗吗?

作者: 小迷你    时间: 2020-8-16 08:45
你是真的不懂啊,你行你上啊?

作者: 向左沉默    时间: 2020-8-16 08:46
巴萨差这点钱吗???到底是竞技问题还是钱的问题说明白了!

作者: penguin    时间: 2020-8-16 08:48
那阿根廷呢。。。

作者: hare    时间: 2020-8-16 08:52
3年前内马尔怎么就26了……不是25吗

作者: rabbit    时间: 2020-8-16 09:00
哈哈,那就祝煤球在巴萨拿终身合同吧

作者: 桃花春水    时间: 2020-8-16 09:03
其实我想表达的意思不是说留内马尔还是留梅西,而是巴萨只有这一条路,讨论那个时候发生的事情没啥意义,这三年可以说巴萨过得很不好,只能说是规律导致的必然吧…

作者: orange    时间: 2020-8-16 09:47
看看梅西取得成绩跟吹得程度成正比吗?俱乐部成就欧冠被c罗压着,国家队一个成年冠军没有,就这还被吹“球王”,我呸。
作者: 油炸小逗比    时间: 2020-8-16 09:55
主要还是这三年被淘汰时的表现拉垮,现在梅西33了可以开始重建了

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2020-8-16 10:24
你真🐂 梅西说卖就让你卖了 博格巴说买就让你买了 哪那么容易啊

作者: cucumber    时间: 2020-8-16 12:20
也许不是买的人问题,也有可能是战术问题,战术问题有可能是核心问题

作者: hedgehog    时间: 2020-8-16 12:27
所以这也叫内马尔没打出来?你都说了能力行也打不出来?MSN真就被你吃了?得不到公正对待是梅西孤立内马尔了?得嘞真就什么锅都梅西背?说话之前动动脑子可以么

作者: 吟旧人    时间: 2020-8-16 12:53
14年进决赛的不是阿根廷?前场确实强,后场什么样你不知道?你意思要不让梅西打后卫吧,可不能拖别人的后腿吧?前面三个我解释过了你看清楚

作者: goose    时间: 2020-8-16 16:32
你还真行,我直接选你为巴萨主席吧,农民代表

作者: 唯你是命    时间: 2020-8-16 16:39
我真笑了 14年进决赛是后防线太稳了 淘汰赛一个球没丢  决赛最后才丢球 反观锋线 这么多大牌 就进了两个球 如果对得起后防线的表现 锋线必须得进5个球才行 事实是就进了两个  别甩锅给防线  

作者: 萌面大瞎    时间: 2020-8-16 17:04
你这到底是埋汰谁呢啊,巴萨怎么滴,牛 比 到哪了,凭啥人家内马尔不去巴黎?博格巴必须卖你?你大熊打游戏机呢啊,是不是看上谁都用库蒂尼奥那点尿性就能到手啊。

作者: 荡于旧街    时间: 2020-8-16 17:09
正常被宰也就是多花点钱,大熊这个钱多花了人还白买了就很厉害了
作者: 笑语浅酌    时间: 2020-8-16 17:10
西甲三兄弟真不愧是一家人,皇马把头牌挤兑跑了还没找接班人,马竞头牌自己跑了之后买个青瓜蛋子接班,巴萨接班人跑了之后挖了别人头牌扔替补席
作者: zebra    时间: 2020-8-16 17:51
你说的这些也有是罗队友。前几天还有人说垃圾呢。
不差应该再加点加到税前5亿毕竟梅老板值钱啊

作者: moose    时间: 2020-8-16 17:55
你这标题真恶心。
作者: 素锦流年    时间: 2020-8-16 18:00
说实话,就梅西那种大爷球的踢法,买的亿级别球星不兼容绝对不是偶然!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5