歪嘎网

标题: 英超历史第一人是谁? [打印本页]

作者: 遇见快乐    时间: 2023-3-22 18:31
官方英超名人堂第一位本来就是给王老吉预订的,要不是王老吉私生活实在太烂,没办法才给了亨利。

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-3-22 18:31
这还需要选吗,是不是欺负阿森纳和亨利球迷少?

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-3-22 18:33
到底是比英超历史第一人,还是比英超历史第一球队啊?怎么还拿英超冠军数压上了?
C罗那边,5个欧冠是皇马的5个,不是一个人的。那吉格斯这边也同理吧?13个英超是吉格斯带队拿的?

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-3-22 18:33
既然是英超第一人,那肯定就是不考虑欧冠,只考虑在英超联赛的成就。
吉格斯肯定不能算,他类似皇马的亨托,亨托欧冠联赛都比斯蒂法诺,c罗,劳尔多,但你看亨托在皇马的队史地位能跟这三个比吗?
C罗不错,英超三连冠,也有1英超金靴,1欧洲金靴,英超最佳球员,但时间太短了。
阿兰希勒也不错,英超历史射手王
综合下来还是亨利吧,两次英超冠军,4次英超金靴,英超历史单届助攻记录,多次英超最佳球员。

作者: 我住北渡口    时间: 2023-3-22 18:34
应该是吉格斯,第一人 应该是综合了 个人表现 工龄  荣誉  一体的,不能说你巅峰高 你就是第一人,要综合,亨利和吉格斯团队荣誉 效力时间差距太大了,而且吉格斯也是助攻王,综合就是吉格斯第一人。

作者: donkey    时间: 2023-3-22 18:34
为啥吉格斯不算啊?
什么逻辑?

作者: editor    时间: 2023-3-22 18:41
张嘴就是屁话,说破了天英超第一人也是王老吉

作者: baboon    时间: 2023-3-22 18:41
吉格斯如果不是爆出天大的丑闻,影响了声誉,妥妥的英超历史第一人!

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-3-22 18:43
六年里有一个英超三连冠,比不过8年两冠……

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-3-22 18:43
这还需要选吗,是不是欺负阿森纳和亨利球迷少?

作者: cucumber    时间: 2023-3-22 19:11
亨托比C罗就多了一个欧冠,可吉格斯的英超冠军可是比亨利多了11个啊,这数量根本不是一个概念。我还是选了吉格斯

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-3-22 19:26
吉格斯如果不是爆出天大的丑闻,影响了声誉,妥妥的英超历史第一人!

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-3-22 19:26
皇马队史亨托比c罗多2个欧冠,多8个联赛冠军。
然而亨托皇马队史还是碰不到c罗的边。
不是核心球员拿再多冠军也比不了。
吉格斯什么时候当过曼联核心带队拿冠军了?
打个比方,瓦拉内在中后卫里冠军堪称历史第一,但他历史地位都排不进中后卫前30,懂了吗?

作者: 牧神的午后    时间: 2023-3-22 19:31
就是鲍勃库西不如伯德的逻辑啊。我觉得楼上这哥们儿说的挺明白的啊,逻辑非常清楚。
吉格斯在曼联的二十年,曼联曾是坎通纳的球队,贝克汉姆的球队,C罗的球队,鲁尼的球队,就唯独不是吉格斯的球队。英超历史第一人都不是自己球队的标志,这也不合理啊。
而且以英超论,三大最佳,吉格斯只有1个pfa最佳。亨利2个英超最佳,2个pfa最佳,3个fwa最佳。
英超历史第一人总不能20年就一年最佳吧,还没被三大都认可。

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-3-22 19:31
13个英超冠军肯定压亨利了,哪怕亨利有四五个英超,也可以凭重要性压吉格斯,2个太少了。

作者: 爱已冻结    时间: 2023-3-22 19:35
官方英超名人堂第一位本来就是给王老吉预订的,要不是王老吉私生活实在太烂,没办法才给了亨利。

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-3-22 19:43
为啥吉格斯不算啊?
什么逻辑?

作者: 一人欢愉    时间: 2023-3-22 19:43
2001年的,超过二十年了

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-3-22 19:44
我搞不懂为什么说C罗时间短,亨利也就比他多一年

作者: elephant    时间: 2023-3-22 19:50
什么扯犊子逻辑?为什么不能算吉格斯?

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-3-22 19:53
国外基本公认是亨利

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-3-22 19:56
吉格斯不是英超第一人的唯一理由就是私德

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-3-22 20:10
我搞不懂为什么说C罗时间短,亨利也就比他多一年

作者: pineapple    时间: 2023-3-22 20:10
再怎么讨厌阿威罗,论高度他也算英超第一人,英超三连冠+欧冠+金球没有第二个人做到过

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-3-22 20:11
c罗6年,亨利8年。c罗混的是阿布入驻切尔西,英超的黄金发展期,并且荣誉拿的爆炸,然后去高端局挑战了,结果被你一句时间太短给打发了???你是个好人。

作者: peach    时间: 2023-3-22 20:12
不要紧,亨利吹多,他们会上的。

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-3-22 20:15
c罗6年,亨利8年。c罗混的是阿布入驻切尔西,英超的黄金发展期,并且荣誉拿的爆炸,然后去高端局挑战了,结果被你一句时间太短给打发了???你是个好人。

作者: strawberry    时间: 2023-3-22 20:22
标题: 英超历史第一人是谁?

作者: 太漫长    时间: 2023-3-22 20:24
应该是吉格斯,第一人 应该是综合了 个人表现 工龄  荣誉  一体的,不能说你巅峰高 你就是第一人,要综合,亨利和吉格斯团队荣誉 效力时间差距太大了,而且吉格斯也是助攻王,综合就是吉格斯第一人。
就是鲍勃库西不如伯德的逻辑啊。我觉得楼上这哥们儿说的挺明白的啊,逻辑非常清楚。
吉格斯在曼联的二十年,曼联曾是坎通纳的球队,贝克汉姆的球队,C罗的球队,鲁尼的球队,就唯独不是吉格斯的球队。英超历史第一人都不是自己球队的标志,这也不合理啊。
而且以英超论,三大最佳,吉格斯只有1个pfa最佳。亨利2个英超最佳,2个pfa最佳,3个fwa最佳。
英超历史第一人总不能20年就一年最佳吧,还没被三大都认可。

作者: strawberry    时间: 2023-3-22 20:25
亨托比C罗就多了一个欧冠,可吉格斯的英超冠军可是比亨利多了11个啊,这数量根本不是一个概念。我还是选了吉格斯

作者: strawberry    时间: 2023-3-22 20:25
英超官媒评的第一人就是吉格斯,是在他犯事前评的。

作者: 城荒梦空    时间: 2023-3-22 20:29
到底是比英超历史第一人,还是比英超历史第一球队啊?怎么还拿英超冠军数压上了?
C罗那边,5个欧冠是皇马的5个,不是一个人的。那吉格斯这边也同理吧?13个英超是吉格斯带队拿的?

作者: 素锦流年    时间: 2023-3-22 20:31
既然是英超第一人,那肯定就是不考虑欧冠,只考虑在英超联赛的成就。
吉格斯肯定不能算,他类似皇马的亨托,亨托欧冠联赛都比斯蒂法诺,c罗,劳尔多,但你看亨托在皇马的队史地位能跟这三个比吗?
C罗不错,英超三连冠,也有1英超金靴,1欧洲金靴,英超最佳球员,但时间太短了。
阿兰希勒也不错,英超历史射手王
综合下来还是亨利吧,两次英超冠军,4次英超金靴,英超历史单届助攻记录,多次英超最佳球员。

作者: hamster    时间: 2023-3-22 20:31
就很奇怪,8年叫太短,9年就很好……

作者: ferret    时间: 2023-3-22 20:36
六年里有一个英超三连冠,比不过8年两冠……

作者: shark    时间: 2023-3-22 20:39
哪个层面比也论不着亨利啊,踢了8年英超就两个联赛冠军,就这也好意思第一人?你说的这些荣誉哪个阿威罗没有?不算欧冠还有个三连冠在手

作者: 风吹就散    时间: 2023-3-22 20:41
欧文:我得是一个假金球吗

作者: 莺时    时间: 2023-3-22 20:43
c罗有其他背书,你怎么不说?

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-3-22 20:46
还有这是见伯德被黑的最惨的一次,篮球足球荣誉没法直接对比,拿各自地位来说,伯德好歹实打实当过第一人的,亨利在同时代里排除大罗这个bug,都被舍瓦压的死死的,怎么好意思拿来类比伯德?或者换个说法,伯德现在不如詹姆斯排名高,但是也差距不大,你会拿詹姆斯类比亨利么?

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-3-22 20:49
英超官媒不是国外?

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-3-22 21:04
13个英超冠军肯定压亨利了,哪怕亨利有四五个英超,也可以凭重要性压吉格斯,2个太少了。

作者: 似狗非友    时间: 2023-3-22 21:04
算了,英超官媒评的吉格斯是你眼里的那个国外吗?

作者: 离祭    时间: 2023-3-22 21:24
张嘴就是屁话,说破了天英超第一人也是王老吉

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-3-22 21:59
罗6年中3年在练级,踢出来也就3年的时间,时间还不短?英超第一人只能是吉格斯!

作者: dog    时间: 2023-3-22 23:37
欧战你是代表英超去的,为什么不算?

作者: ferret    时间: 2023-3-22 23:44
英超第一人肯定要从曼联里选 具体选谁就不好说了

作者: lychee    时间: 2023-3-22 23:47
在坎通纳与亨利中选1个合适。
查尔顿与贝斯特在队内算双子星,选谁都有不服。
坎通纳的那代曼联,绝对领袖。吉格斯在曼联地位不高,吉格斯那一批狠人太多,群星闪耀的曼联。所以选曼联就还得是坎通纳,选阿森纳就亨利。

作者: rhinoceros    时间: 2023-3-23 00:00
吉格斯是吃了颜值的亏,低调罢了,从坎通纳97退役,到c罗06成长完整,一直都是曼联的第一人。

作者: dinosaur    时间: 2023-3-23 00:05
因为c罗前几年是成长期发挥平平,亨利9年都是巅峰期

作者: 城荒梦空    时间: 2023-3-23 00:06
吉格斯怎么就在曼联地位不高了?人家只是谦逊低调罢了。你非要扯一个巨高的,只有弗格森。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5