歪嘎网

标题: NH不给17分还用理由吗 [打印本页]

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-3-22 18:45
17能不能先拿个联赛冠军

作者: alpaca    时间: 2023-3-22 18:45
你把位置互换一下,别说四打二了,三打二你看牛牛压不压你就完事了

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-3-22 18:48
这种位置锁定的,nh没有车,四打二没第三方按道理应该压上去拿人头啊,自己稳成这样不怪别人不给头啊

作者: kiwifruit    时间: 2023-3-22 18:48
洗发水过来了啊 怎么一堆人去王康直播间带节奏啊

作者: 打不死的小强    时间: 2023-3-22 18:48
你们也就打打IMG 咯 哈哈哈

作者: flamingo    时间: 2023-3-22 18:48
正常情况下不过去拿头吗,位置锁定小坑,手机还有那么多雷。

作者: plum    时间: 2023-3-22 18:49
标题: NH不给17分还用理由吗
这种情况下,下去也是白死,也许别的菜鸡队伍{像DDT这种}NH还会尝试攻击下, 但是17 已经布阵完成,不送不是应该的吗,何况是最大的竞争对手之一。

作者: plum    时间: 2023-3-22 18:49
我为啥压上去 压上去平地白给嘛

作者: 从头开始    时间: 2023-3-22 18:49
说白了 这也就NH。 换了其他任何队伍,17早就冲上去了。

作者: 温酒对奕    时间: 2023-3-22 18:49
这周中赛,无所谓的!打的这么功力,以后大家都会功力一点,就是不看了,理论上是应该这样

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-3-22 18:51
王康是哪只?没看过,只在pubg偶尔听闻。

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-3-22 18:53
nh搁自己脸上封烟续命,小五都拉到侧身了,趴着不动不给一点机会,别人为什么要给你送分?要不叫其他队伍落地排好队给17杀好了?不然就是功利?

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-3-22 18:53
对啊,有车4打2这不上?等着人家送?

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-3-22 18:55
确实,咱就只有三个小冠军,没17厉害,宇宙无敌17

作者: 温风若水    时间: 2023-3-22 18:55
确实,咱就只有三个小冠军,没17厉害,宇宙无敌17

作者: hare    时间: 2023-3-22 18:56
不是你17先送,领先版本一年

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-3-22 18:56
所以四打二不敢上,架好点,埋好点了,为什么要怪别人送毒呢?别人又不傻,17粉丝真别双标了,自己打得功利,别怪别人打得也功利

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-3-22 18:57
网吧都进不去决赛的不知道粉丝怎么有脸这么跳的,一问冠军没几个拿得出手

作者: 共老河山    时间: 2023-3-22 18:57
nh搁自己脸上封烟续命,小五都拉到侧身了,趴着不动不给一点机会,别人为什么要给你送分?要不叫其他队伍落地排好队给17杀好了?不然就是功利?

作者: melon    时间: 2023-3-22 19:00
17能不能先拿个联赛冠军

作者: cherry    时间: 2023-3-22 19:02
爱送送呗,建议以后二打四直接送毒,

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-3-22 19:03
给了对手足够的尊重,奈何对手做了令人傻眼的操作,这就是s级战队吗?不会吧不会吧

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-3-22 19:29
17封烟过去,直接人造轰炸区一波送走nh不好吗。。17有主动性,就是死架,,看得急死人了
说白了,也就是nh实力在那里,17不敢硬来,怕为了2分丢4分。这两队怎么打都合理,怎么打也都不合理。

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-3-22 19:30
PCPI2,正儿八经官方赛事,PCL前身
NH?网吧冠军,线下被一串四回家?

作者: durian    时间: 2023-3-22 19:36
这种位置锁定的,nh没有车,四打二没第三方按道理应该压上去拿人头啊,自己稳成这样不怪别人不给头啊

作者: grapes    时间: 2023-3-22 19:36
你主队连网吧赛都进不去决赛?我说PCL你搁这扯pcpi,能不能去看看官方怎么称呼这个赛事的

作者: lion    时间: 2023-3-22 19:43
你把位置互换一下,别说四打二了,三打二你看牛牛压不压你就完事了

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-3-22 20:03
送毒是nh,搞清楚重点事实!不要在这意淫没有发生东西

作者: bird    时间: 2023-3-22 20:33
好像反着说也说的通

作者: 低調低調    时间: 2023-3-22 20:34
所以四打二不敢上,架好点,埋好点了,为什么要怪别人送毒呢?别人又不傻,17粉丝真别双标了,自己打得功利,别怪别人打得也功利

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-3-22 20:34
所以17菜啊,网吧赛都进不去决赛
咋了,难道NH也菜?别闹了,那可是网吧世界冠军

作者: donkey    时间: 2023-3-22 20:37
说白了 这也就NH。 换了其他任何队伍,17早就冲上去了。

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-3-22 20:37
网吧都进不去决赛的不知道粉丝怎么有脸这么跳的,一问冠军没几个拿得出手

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-3-22 20:39
不是你17先送,领先版本一年

作者: 惡鴉    时间: 2023-3-22 20:42
这两队决赛圈对决,主打一个相互尊重

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-3-22 23:00
据说一直打比赛 没打出冠军 退役了

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-3-22 23:06
它不说话了🙊

作者: parrot    时间: 2023-3-22 23:07
网吧冠军为啥在游戏的荣誉殿堂还有nh照片?是蓝洞可怜nh?还是nh找的关系吗?

作者: 耳边私语者    时间: 2023-3-22 23:09
世界赛被wc一个人堵在房子里没过去多久吧?

作者: penguin    时间: 2023-3-22 23:32
哈哈哈哈哈哈笑死,这地球太圆了,脑壳好痛

作者: horse    时间: 2023-3-22 23:41
nh网吧拿冠军,17网吧上网

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-3-22 23:42
你这样聊天直接出王炸……你让人家17怎么接?毕竟天天比天比地的吹的有多强5年了 B冠军没一个

作者: 欲望难止    时间: 2023-3-22 23:43
你们骂DDT时可不这样啊

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-3-22 23:44
17自己在第四局送毒了啊

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5