歪嘎网

标题: Pero永远拿不了世界冠军 [打印本页]

作者: 空守一座城    时间: 2023-3-22 22:42
关你什么事

作者: duck    时间: 2023-3-22 22:43
标题: Pero永远拿不了世界冠军
xdd是强  世界顶级top5选手 但是他永远不知道他的性格会让他拿不了世界冠军   永远都会突出一个无脑枪男  不知道莽什么  你是莽村的人吗?

作者: duck    时间: 2023-3-22 22:43
他是 “莽”村的人……

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-3-22 22:44
所以我说要是能学会瑞龙明明那种自保能力他真无敌了,可惜这辈子应该是学不会了,性格如此

作者: platypus    时间: 2023-3-22 22:44
能不能拿世界冠军不知道但最起码有三个洲际赛冠军 不像某些队连拿的出手的冠军都没有

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-3-22 22:44
真相了

作者: hedgehog    时间: 2023-3-22 22:44
真相了

作者: reindeer    时间: 2023-3-22 22:46
关你什么事

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-3-22 22:47
能不能拿世界冠军不知道但最起码有三个洲际赛冠军 不像某些队连拿的出手的冠军都没有

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-3-22 22:47
可能还是职业态度问题吧

作者: tiger    时间: 2023-3-22 22:49
关键建队晚太多了

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-3-22 22:49
之前没拿到,之后不好说,但目前这样打下去,起起伏伏的,稳定不如17,爆发不如NH(NH稳定中爆发),世界冠军……
梦想,总是得有的!
目标嘛、画饼嘛、当下不都这样吗?
反正很多粉丝不在意的,对那部分粉丝来说,还不如直播整活!
当然,左梓轩在意不在意,那是他自己的事…

作者: 大碴子姑娘    时间: 2023-3-22 22:50
关键建队晚太多了

作者: banana    时间: 2023-3-22 22:50
决赛圈总觉得对面是撒比不会防你,也不管队友跟不跟得上投掷物扔不扔就拉上去送

作者: 不失帝王范    时间: 2023-3-22 22:54
所以我说要是能学会瑞龙明明那种自保能力他真无敌了,可惜这辈子应该是学不会了,性格如此

作者: yuzu    时间: 2023-3-22 22:56
打飘柔只要悄悄绕侧身稳赢

作者: 静如疯狗    时间: 2023-3-22 22:56
17shou的性格倒是沉稳,但。。。

作者: fish    时间: 2023-3-22 23:01
打团你旁边放一个埋人百分百赢,他们不看侧身倒一个他们阵型直接散

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-3-22 23:10
XDD的无脑冲在联赛洲际赛绝对没有害了他,他有很快的反应拉枪能力。有白送,但也能有奇效,这就是XDD,他这个都没有了,不一定可以在洲际赛打出这样的成绩。但在世界赛上,选手水平更高,肯定行不通,所以我从来没有看好过XDD世界赛,不管世界赛还是全明星

作者: 嫌擾友    时间: 2023-3-22 23:10
然而事实是在比赛强度越来越高的情况下他干拉暴毙远比他带来的收益多。而且我现在也不指望他能改掉干拉送了,我现在希望能跟nh一样有个他干拉送后给他稳定补枪保下限的选手。现在的myl完全做不到,xdd一倒myl基本呆住然后白给要不就是打几枪趴下,这样xdd每次干拉直接就白给两个,另外两个队友咋玩呢

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-3-22 23:15
世界冠军不知道,反正联赛冠军是不可能拿到的,因为他大赛至少会认真点,然而联赛他从没真正放在心上,嘴上总是会说看命,实际就是永远不乐意跳出自己的舒适圈,但又如何呢,人家什么都不缺,也不需要别人操闲心

作者: falcon    时间: 2023-3-22 23:21
纪律性不行,17是稳但也太执着于扣靶,nh不光个人实力猛还有就是协同跟纪律性强,其实相反nh的运营感觉并不强,只不过他们的纪律协同以及个人实力多少掩盖了一些这些问题

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-3-22 23:23
三个冠军都是在俱乐部打的,三个都是,线下没有出过拿得出手的成绩,在俱乐部打是有什么加成吗?飘柔基地风水好呀

作者: platypus    时间: 2023-3-22 23:24
你没有理解,全明星明明能跟住xdd吧,有多大改善呢,除非对方就是枪打不过,不然在别人视角里那就是两个愣头青,一个无脑冲,一个绝对跟枪。XDD缺的是一个会打团能给信息有团战画面和思路的人,再才是绝对跟枪

作者: dinosaur    时间: 2023-3-22 23:24
不服?不行你也给你主队来一个?哈哈哈

作者: orange    时间: 2023-3-22 23:27
他缺的不是自保能力,是大局观,阅读比赛的能力,但凡他看得懂比赛当前最该做什么,站位自保听指挥什么的都会好起来,车技埋点控图也会练得出,可惜这个脑子,只有半边。
Pnc根本就是ping的问题,这两兄弟近战能这么多次打不过我是不信的

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-3-22 23:27
今天电脑太卡了,6把死8次。

作者: 派星儿    时间: 2023-3-22 23:29
他懂,但是他就觉得有机会,就比如这波决赛圈他觉得sms肯定都在打17不会看他是个机会赶紧拉过去打侧身,结果人家听脚步一埋他尬住了

作者: 妖言惑众    时间: 2023-3-22 23:30
ok,终结

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-3-22 23:33
你主队没在线上打过吗,怎么不见拿冠军

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-3-22 23:35
那你主队拿到了吗

作者: antelope    时间: 2023-3-22 23:37
你主队是没在基地打过还是没在线下打过呢,风水都不好吗

作者: 派星儿    时间: 2023-3-22 23:38
今年pnc估计还是这两兄弟。看看就知道了,70.80ping打人家10.20的ping差距是真的大,最后一把对面hero那个都开枪了xdd还在往前冲,xdd的反应有可能这么慢吗

作者: horse    时间: 2023-3-22 23:39
人家线下出过成绩,线上的公平性和监管比线下更好?谁知道你俱乐部有什么呢?

作者: 又污又可爱    时间: 2023-3-22 23:39
人家线下出过成绩,线上的公平性和监管比线下更好?谁知道你俱乐部有什么呢?为什么三个都在俱乐部拿的?线下咋就出不了拿得出手的成绩?

作者: 闹哪样    时间: 2023-3-22 23:40
人家线下出过成绩,线上的公平性和监管比线下更好?谁知道你俱乐部有什么呢?为什么三个都在俱乐部拿的?线下咋就出不了拿得出手的成绩?

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-3-22 23:41

作者: 三山三水    时间: 2023-3-22 23:43
联赛线下你主队拿冠军了吗?

作者: 相爱吧    时间: 2023-3-22 23:46
又态度了

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-3-22 23:47
就算没拿冠军排名也一直比洗发水好,而且世界赛也比洗发水强,洗发水甚至没进绝赛,如果世界赛是在俱乐部打就好了,这样洗发水大概率就夺冠了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5