歪嘎网

标题: 刚刷到这个帖子,不讨论17兽是不是超巨(个人感觉达不到标准) [打印本页]

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-3-22 22:04
标题: 刚刷到这个帖子,不讨论17兽是不是超巨(个人感觉达不到标准)
这个人是真17粉,还是帆船啊,联赛开始基本所有比赛都看了,17兽真没拿过杀人王吧?这个说拿过,印象中不是龙死哥第一个千杀吗?以前比赛中途还给过数据的?

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-3-22 22:04
他们能吹呀

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-3-22 22:06
严谨一点,PCL成立后没拿过官方赛事杀人王。以前什么杯赛tpp的拿过

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-3-22 22:06
17兽确实没拿过杀人王,一到决赛就拉闸。

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-3-22 22:09
应该是没拿过,拿过随便就查到了?

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-3-22 22:09
应该是没拿过,拿过随便就查到了?

作者: 心软且酷    时间: 2023-3-22 22:11
17兽确实没拿过杀人王,一到决赛就拉闸。

作者: 小迷你    时间: 2023-3-22 22:11
他们能吹呀

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-3-22 22:11
17兽如果是超巨,那小北、小鬼、小五也都是,这三比他差了?

作者: 温酒对奕    时间: 2023-3-22 22:12
17兽如果是超巨,那小北、小鬼、小五也都是,这三比他差了?

作者: bison    时间: 2023-3-22 22:12
吹也可以,关键不能无脑吹啊,都能查到的?好像大伟老师都有杀人王

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-3-22 22:13
严谨一点,PCL成立后没拿过官方赛事杀人王。以前什么杯赛tpp的拿过

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-3-22 22:13
奶奶的 楼主 你什么意思  千杀 就是我 17shou的。  杀人王 我17兽拿的都数不过来。  证据啥的没有  就是硬实力 在这里 不服憋着!

作者: reindeer    时间: 2023-3-22 22:20
管他呢 职业生涯世界第一杀人王 还在乎你们的什么超巨吗? 哈

作者: hedgehog    时间: 2023-3-22 22:25

作者: banana    时间: 2023-3-22 22:30
楼主可能不知道 17兽1000杀是世界上职业生涯的第一个1000杀 比赛也报了 被杀的是omg的西法 哈

作者: 离祭    时间: 2023-3-22 22:33
哈哈,怎么把上面统计截止日期截了阿?统计数据如果是截止到现在,已经被Longsk超了

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-3-22 22:35
杀人王不知道
口嗨王是数一数二的

作者: 勇爺    时间: 2023-3-22 22:39
顶级,谈不上超巨

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-3-22 22:39
意思就是C罗在沙特联赛进球也算个人进球数

作者: durian    时间: 2023-3-22 22:40
拉倒吧 一年前说超了 还差300多个 哈哈 估计今年过了都超不了 哈哈 天天说超了 都超了几年了?  人家都退役了你还没超 哈哈

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-3-22 22:42
他算屁超巨

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-3-22 22:43
以前的四把一个比赛的?又不是官方承认的。

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-3-22 22:44
他不是超巨 他只是你们超巨的老大哥 哈哈

作者: 浅末微凉    时间: 2023-3-22 22:47
我只搜到这个

啊!

作者: 风生水起    时间: 2023-3-22 22:47
怎么不算?   贝利巴甲进的球不是球?

作者: 清醒一杯    时间: 2023-3-22 22:48
不好意思 人家官方承认之前已经打职业了 你还没出生之前 人家开始玩枪了 哈哈

作者: 霜色幻想    时间: 2023-3-22 22:50
这个就不要说了吧!

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-3-22 22:50
很可怜啊 这只是pcl数据 吃鸡比赛最火的时候是17-18年 没pcl的时候啊 你都没看到 哈哈

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-3-22 22:50

作者: frog    时间: 2023-3-22 22:51

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-3-22 22:51
这个统计截止日期是22年9月,你在看看这个时期后天霸打了几个比赛,boss,天命杯还夺冠,有没有100个头?加现在春季赛差不多90个头,是不是超过了。骗哥们可以,别把自己骗了

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-3-22 22:51

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-3-22 22:52

作者: 风之乐    时间: 2023-3-22 22:53
行了,不管有没有,任它们吹吧!毕竟也就能吹了。没看到人家天天不就盯着人家大满贯战队,天天对标大满贯战队,天天嘲讽大满贯战队吗?电子竞技成绩说话,17gaming用屁说话。

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-3-22 22:56
笑了,邻居101没联赛之前的击杀输你去问问算不算,哥比你看的久,你兽逆战击杀数,也能算联赛以前还有次级联赛的!

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-3-22 22:59
这是你们洞队的宣传网站八倍镜随手截图的 今天截图的 我想骗谁啊?哈哈 骗你们小老鼠 至于嘛 哈哈

作者: ferret    时间: 2023-3-22 23:00
你好好看清楚了,人家说的是第一个达到千杀成就的,而不是联赛第一个千杀,去八倍镜好好看看吧,现在还第一呢

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-3-22 23:19
粉丝在乎而已
17shou压根就不需要这称呼,降低身价!
一个流量主播的身份秒所有超巨!!

不得不说,这B是PUBG成功者中,最轻松的一个,没有之一。。。完完全全从无到有!身价千万

他哪方面能秒XDD?

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-3-22 23:26
看清楚
从无到有,最轻松!没有之一!
当然最成功也轮不到你XDD

作者: 闹哪样    时间: 2023-3-22 23:28
大伟老师应该也没有吧,好像远古过来的都没拿过

作者: gorilla    时间: 2023-3-22 23:34
XDD富二代?不也是一步步起来的,是不是最成功的不知道,但肯定比17兽强吧

作者: 生蛋节    时间: 2023-3-22 23:39
哈哈哈去私信骂啊,这下子大伙都知道你急了

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-3-22 23:43
不抬杠哈,现在没超!应该还差100多个。你的算法不对,17兽去年也打比赛了呀,还有去年龙在ifty。还有17兽比龙多打了一个世界赛,龙到现在比兽多打了一个春季赛。
兄弟再算算?

作者: papaya    时间: 2023-3-22 23:46
啊 其他比赛也能算上去吗?牛的

作者: papaya    时间: 2023-3-22 23:46
不是好多杯赛 训练赛国内顶尖队伍都没参加这有什么好炫耀的?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5