歪嘎网

标题: 这小鬼真把自己当世界第一人了,太看重个人数据了,总是莫名其妙的死,有点膨胀了。 [打印本页]

作者: heron    时间: 2023-3-22 21:57
17粉嘴里的超巨呀

作者: 银河预报员    时间: 2023-3-22 21:57
标题: 这小鬼真把自己当世界第一人了,太看重个人数据了,总是莫名其妙的死,有点膨胀了。

作者: 银河预报员    时间: 2023-3-22 21:57
啊对对对对

作者: rabbit    时间: 2023-3-22 21:58
这波属实瘤

作者: pineapple    时间: 2023-3-22 22:00
这把让我看的恶心 小五最近也没有以前顶了

作者: bison    时间: 2023-3-22 22:09
这波属实瘤

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-3-22 22:09
世界赛结束到现在一直这样   要改早改了  

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-3-22 22:17
17粉嘴里的超巨呀

作者: badger    时间: 2023-3-22 22:21
17shou不在,缺个主心骨,往后恐怕更难。千万不要把pgc小鬼的爆种当做常态

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-3-22 22:26
超巨自始至终就三个,小狮子在我看来都不是,巅峰就一年太短。起码3年基本都维持超高水准

作者: 雾漫山野    时间: 2023-3-22 22:29
就打个周中赛一个个叫唤的

作者: 沈拾月    时间: 2023-3-22 22:34
今天17打架极其丑陋,击杀分低的离谱。。。。

作者: 生蛋节    时间: 2023-3-22 22:36
小狮子都不是那就明明一个了,哪来三个?都什么勾八?

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-3-22 22:39
事实是
目前就是世界第一人

作者: 闹哪样    时间: 2023-3-22 22:43
那照你这么说。zpy hs 也算

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-3-22 22:44
他也就运气好,吃了OMG红利。换队后打出超巨表现没?小海如今都在驰聘赛场,他人呢?

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-3-22 22:46
敢说我鬼哥,要不你们上去打

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-3-22 22:49
玛德小狮子都能被说成吃OMG红利,真的有够离谱的

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-3-22 22:50
世界第一人你还敢说 , 你行你上啊,

作者: lark    时间: 2023-3-22 22:51
说句公道话,小鬼前两周还行,上周艾伦格房区二楼阳台埋点薄纱NH的时候,你们也是在吹。这周抽象了点然后小鬼就啥也不是了,打的不好可以说,但是直接否定这个人从头到尾的成绩,这不是以点覆面是什么?那我怎么没见ZZX被你们开团呢?你们眼中的超巨,顶级枪手,这常规赛也打得匹配不上“超巨”两个字啊,还是换上了马哥后,队伍开始有了一点成绩,长龙这周的正面也比之前好点。上周还在说崔71拉胯,今天第五把开局就是一个人玩,最后第三又怎么说?说崔71灵性和骂他的人应该大多是同一种人吧。开会归开会,调整是调整,但是真的看不惯有些人直接一把比赛或者一天的比赛就否定一个选手,就好似前两周的天霸和这周的天霸,大家的讨论,典型的双标。小鬼这种是很拉胯,去拿分拿到了,大家就666,没拿到就是你的锅,本就是成王败寇的事情,只是说如何调整为有效、安全的拿分。上面还有说小五这周不行的,也不看看圈型,光看着打的抽象了

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-3-22 22:53
两个生病的,没状态很正常啊。能拿分就行了啊,要求那么高

作者: 不诉离殇    时间: 2023-3-22 22:54
难道不是?18年巅峰,19年联赛成立,才仅仅一年就泯然众人,这也配超巨?没错,他拿的荣誉是够高,但在我超巨最基本条件就是持久

作者: banana    时间: 2023-3-22 22:59
小狮子是世界赛杀人王 生存王,平均kd4+,你说的这些个是什么?
你算个勾八,还你的条件?你去把人家从荣誉墙上撕下来呗,你去取消人家的世界冠军 杀人王呀,去把人家大小十个冠军取消掉。为什么你能这么二笔还这么自信?

作者: magpie    时间: 2023-3-22 23:01
打的确实臭!但是你这种闻着味来的..真的恶心

作者: heron    时间: 2023-3-22 23:02
破防了?联赛kd都不过1,超巨,超你个👵🏻

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-3-22 23:05
8场的kd能说明啥?联赛打了300多场,场均kd不过1

作者: 我住北渡口    时间: 2023-3-22 23:09
难道小鬼不是世界第一人?

作者: 风吹就散    时间: 2023-3-22 23:17
流量队都是这样的,打好了嗷嗷吹,打不好直接踩的啥也不是,左梓轩也是经常被开会的,这都不算啥,在17和飘柔被开会最厉害的还当属小北和马哥,开赛前小北都被一些粉丝踢出首发阵容了,问就是可替代性强,不如新人,开赛后KD1.45,飘柔马哥上场后勇夺周冠。

作者: 油伞轻执    时间: 2023-3-22 23:31
自己摸摸良心,就这也配超巨吗?你非要杠也行,加个限定,18年的超巨。从职业生涯来说他真不配

作者: hedgehog    时间: 2023-3-22 23:46
一次没打好,就开始带节奏了,不管事明明,还是小叮当,都有状态不好的时候

作者: 风吹就散    时间: 2023-3-22 23:47
他确实是官方排名第一啊,谁都有表现不好的时候

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5