歪嘎网

标题: 理性讨论,老板拿金球需要哪些条件,希望大吗 [打印本页]

作者: 闹哪样    时间: 2021-5-6 11:18
先拿西甲冠军再说吧,别的不敢想,可不敢奶

作者: frog    时间: 2021-5-6 11:18
起码要西甲冠军,甚至要美洲杯,太难了

作者: 莼爱至情    时间: 2021-5-6 11:18
为什么不行?姆巴佩现在欧冠出局,法甲也就有希望,欧洲杯就稳了?莱万伤了这么久,欧洲杯也是必然没戏,巴萨阿根廷只要真能达到这些条件,老板的第七个金球应该是稳的

作者: 暮涵    时间: 2021-5-6 11:18
认真讲欧冠16郎希望不大,反正我希望老板在巴萨能多拿点冠军多混几个金靴就满意了,六金球看起来很难有人能超越了,集齐七个召唤神龙不敢想

作者: 闹哪样    时间: 2021-5-6 11:20
最好是切尔西夺冠

作者: longan    时间: 2021-5-6 11:25
哈哈哈哈哈哈哈还是想老板再拿一次

作者: 不愿风如初    时间: 2021-5-6 11:26
认真讲欧冠16郎希望不大,反正我希望老板在巴萨能多拿点冠军多混几个金靴就满意了,六金球看起来很难有人能超越了,集齐七个召唤神龙不敢想
[attach]298860[/attach]

作者: 樱花飞    时间: 2021-5-6 11:26
剩下的冠军都拿了,还得看别人脸色,毕竟欧冠……

作者: lychee    时间: 2021-5-6 11:26
切尔西夺冠,阿根廷美洲杯夺冠,巴萨西甲国王杯国内双冠王,欧洲杯德国或西班牙夺冠

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2021-5-6 11:27
而且美洲杯毕竟含金量和关注度还是差欧洲杯一档的

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2021-5-6 11:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈这不到手啦

作者: 酉告    时间: 2021-5-6 11:39
突然想到德国夺冠会有人分莱万的票

作者: dove    时间: 2021-5-6 11:42
标题: 理性讨论,老板拿金球需要哪些条件,希望大吗
纵观五大联赛来看
英超
1.曼城一骑绝尘,但是队内没有绝对巨星,德布劳内的表现还稍逊于19年的范戴克,除非欧冠夺冠+欧洲杯超神且带领比利时至少冲进四强才会能在金球竞争中先拔头筹
2.热刺英超第六,哈里凯恩27+15,俱乐部四大皆空,英格兰拿下欧洲杯可能性较小,不在讨论范围内
3. 切尔西若拿下欧冠,同时拿下足总杯,也很难在切尔西阵中找到一个金球级别的球员,坎特虽强,但防守球员很难拿下金球,先不考虑
4. 那个某球队阿森纳肯定就算了
5. 曼联英超第二,b费现在26+16俱乐部四大皆空
即使葡萄牙欧洲杯夺冠头牌也是C罗,所以不考虑b费拿金球的可能
6. 利物浦也没有可能有球员能拿金球
西甲
西甲现在争冠形势太复杂,考虑争冠形势,如果直接对话中巴萨击败马竞,塞维利亚不败的话,巴萨有希望能最终拿下联赛,双冠在手的话,梅西36+12,假如美洲杯阿根廷能拿到冠军,至少四强的话,老板的金球仍有较大希望
意甲
国米:国米赢得了意甲冠军,无缘意大利杯决赛队内没有数据一骑绝尘的球员,暂不考虑
尤文:C罗34+5俱乐部四大皆空,葡萄牙现在实力尚可,如果葡萄牙能闯进决赛,那就一切皆有可能,或者C罗一路超神,扛进四强那就有希望拿下金球,但希望不大
法甲
巴黎圣日耳曼欧冠中输球又输人,联赛落后里尔一分,法国杯半决赛未打,内马尔15+6姆巴佩37+10内马尔本赛季的发挥已经提前告别了金球争夺,如果姆巴佩代表法国拿下欧洲杯,那就有很大希望拿下金球,(坦白说比老板概率大许多)
德甲
莱万43+8,联赛36+6,较高概率打破德甲进球记录,欧洲金靴,联赛金靴德甲冠军,德国杯冠军,国家队欧洲杯无望不考虑只要法国不夺冠,莱万就是最有希望的金球候选人
综上来看
假如巴萨能拿下西甲冠军,国王杯,梅西拿下西甲金靴,西甲助攻王,同时拿下美洲杯,同时达成才有希望逆袭金球,同时谴责前期巴萨的去梅西化踢法,导致梅西的数据没有与其真实实力相匹配
影响因素:大巴黎能否夺冠
假如大巴黎法甲夺冠,欧洲杯法国进决赛,姆巴佩无悬念拿金球,
假如大巴黎法甲法国杯都无法夺冠,欧洲杯法国夺冠,姆巴佩莱万一线之间
假如都没有的话,莱万高概率金球
所以只有巴萨拿下西甲冠军,阿根廷拿下美洲杯
同时大巴黎法甲失冠,法国欧洲杯无法夺冠二选一时老板才能拿下金球,上面一个达不到,就没有什么希望了,所以2021金球属于低概率事件

作者: dove    时间: 2021-5-6 11:42
莱万不可能,这么久不踢,给人的观感就不好。而且莱万真的不受人待见,去年那么强也没有众望所归

作者: 我住北渡口    时间: 2021-5-6 11:46
现在呢

作者: 钟情与瘾    时间: 2021-5-6 11:46
先拿西甲冠军再说吧,别的不敢想,可不敢奶

作者: 冬月下祈安    时间: 2021-5-6 12:04
比巴萨拿欧冠还难

作者: peach    时间: 2021-5-6 12:04
这赛季还惦记着金球是我没想到的

作者: 花田歌    时间: 2021-5-6 12:10
起码要西甲冠军,甚至要美洲杯,太难了

作者: falcon    时间: 2021-5-6 12:21
被再发这种帖子了,即使国内双冠+美洲杯也不行。直面目前巴萨不是一流强队的事实不行么?
作者: 打不死的小强    时间: 2021-5-6 12:23
客观评价,大概率事件!巴萨想要重建完成起码3-5年时间!(主要巴萨目前没钱)只能等佩德利、阿劳霍、德容、德斯特、法蒂、明哥萨这些新人完全成长起来!可惜梅西已经34了,等不起这么久时间!

作者: 芝士就是力量    时间: 2021-5-6 12:23
数据也不炸裂,俱乐部成绩也不突出,国家队就算美洲杯夺冠成色也不足。今年皇马 巴萨 尤文不会有任何一位球员夺得金球。

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-5-6 12:34
看完欧冠比赛我就在想:除非巴萨真的运气爆棚,否则煤球再也摸不到大耳朵杯了。我一直觉得后防防守问题、中场没有控制和创造力都不是最急的,我觉得是一个好的主帅。科曼是不错,为了巴萨放弃荷兰队,还能得到国王杯已经很好了。但我觉得要是想更上一层楼去拿大耳朵他肯定能力不够。

作者: 共老河山    时间: 2021-5-6 12:40
73开,曼城希望太大了

作者: 油炸小逗比    时间: 2021-5-6 12:50
不指望了,现在就看看西甲能不能了,

作者: 喂不饱的狗    时间: 2021-5-6 12:51
哈哈哈哈哈哈哈哈知道没啥希望,但是不管怎么样混到手徽章了

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2021-5-6 12:56
切尔西夺冠,阿根廷美洲杯夺冠,巴萨西甲国王杯国内双冠王,欧洲杯德国或西班牙夺冠

作者: duck    时间: 2021-5-6 12:56
啥都别想,做好自己。
拿了联赛冠军再说,我感觉有机会,但是不大

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2021-5-6 13:01
去年众望所归啊,只是金球取消了而已

作者: rhinoceros    时间: 2021-5-6 13:01
切尔西夺冠,德国夺冠,会不会给维桑了

作者: plum    时间: 2021-5-6 13:01
西甲美洲杯

作者: 不愿风如初    时间: 2021-5-6 13:03
为什么不行?姆巴佩现在欧冠出局,法甲也就有希望,欧洲杯就稳了?莱万伤了这么久,欧洲杯也是必然没戏,巴萨阿根廷只要真能达到这些条件,老板的第七个金球应该是稳的

作者: hippopotamus    时间: 2021-5-6 13:20
这几个主要竞争对手欧冠也没了

作者: 酉告    时间: 2021-5-6 13:21
西甲冠军,美洲杯冠军,拿了这俩的话还是有希望的

作者: 寸半生    时间: 2021-5-6 14:11

[attach]298868[/attach]
谁挖的坟,还真的被你奶对了

作者: 烟瘾浪女    时间: 2021-5-6 14:11
莱万本来今年非常有概率拿的,这一伤真的可惜了

作者: gerbil    时间: 2021-5-6 14:26
这赛季还惦记着金球是我没想到的
[attach]298863[/attach]

作者: 校服情侣装    时间: 2021-5-6 14:26
客观评价,大概率事件!巴萨想要重建完成起码3-5年时间!(主要巴萨目前没钱)只能等佩德利、阿劳霍、德容、德斯特、法蒂、明哥萨这些新人完全成长起来!可惜梅西已经34了,等不起这么久时间!

作者: beaver    时间: 2021-5-6 14:47
C罗,姆巴配:谁拿欧洲冠军 谁金球
梅西: 西甲+美洲杯,且上面这条不会发生

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2021-5-6 14:47
说实话,就巴萨这个后防和中场......
在欧冠,真的要年年惨案.
巴萨现在的主力后卫是谁?
场均送点机的朗格莱
在巴萨B队,都打不上主力的明格萨
快要35岁的,转身缓慢的皮克.
智能刹车员 乌木蒂蒂.
唯一一个勉强算得上豪门替补水准的,只有啊劳霍一个.
巴萨的中场是谁?
19岁的佩德里
慢跑天王 布斯克茨.
巴萨这个队的首发,有一半在其他队,替补可能都不行.
梅西  阿尔巴 德容,整个巴萨只有这三个队,可以在其他豪门立足.

巴萨现在,最急需的,其实就是一个或者两个,铁血后卫.

作者: 低調低調    时间: 2021-5-6 14:52
比巴萨拿欧冠还难

作者: 苟延残喘    时间: 2021-5-6 14:52
万一巴萨拿下西甲,格子欧洲杯carry夺冠,估计也会分票吧,好像格子2021年的数据还是不错的

作者: 清浅吟唱    时间: 2021-5-6 15:03
欧洲杯法国不夺冠,美洲杯阿根廷夺冠。这两个条件都挺难的。

作者: 舊倳遠迎    时间: 2021-5-6 15:46
欧冠不是一切

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2021-5-6 16:03
其实美洲杯超神carry夺冠就可以了。不过就这一个也很难

作者: 洗头的秃子    时间: 2021-5-6 16:03
我想不出去年莱万不拿金球的理由,六冠王欧洲金靴欧冠金靴

作者: 过往年少    时间: 2021-5-6 16:52
说实话,就巴萨这个后防和中场......
在欧冠,真的要年年惨案.
巴萨现在的主力后卫是谁?
场均送点机的朗格莱
在巴萨B队,都打不上主力的明格萨
快要35岁的,转身缓慢的皮克.
智能刹车员 乌木蒂蒂.
唯一一个勉强算得上豪门替补水准的,只有啊劳霍一个.
巴萨的中场是谁?
19岁的佩德里
慢跑天王 布斯克茨.
巴萨这个队的首发,有一半在其他队,替补可能都不行.
梅西  阿尔巴 德容,整个巴萨只有这三个队,可以在其他豪门立足.
[attach]298866[/attach]

[attach]298867[/attach]
巴萨现在,最急需的,其实就是一个或者两个,铁血后卫.

作者: 吟旧人    时间: 2021-5-6 16:52
先拿下冠军再说
仅回答楼主的问题,西甲+美洲杯然后葡萄牙欧洲杯不夺冠,那就是金球热门

作者: horse    时间: 2021-5-6 16:52
美洲杯就行,金球是投票选的,营销安排上,造势够了,水到渠成
作者: 城荒梦空    时间: 2021-5-6 16:52
拿西甲冠军才有希望

作者: donkey    时间: 2021-5-6 16:52
哥哥,了解了解好吧!曼联现在不是欧联杯半决赛吗?而且基本上进决赛了。而且拜仁德国杯早就淘汰了,调查调查再推理吧

作者: 幾寸歡糦    时间: 2021-5-6 16:53
西甲冠军和美洲杯冠军一起拿

作者: 清酒白歌    时间: 2021-5-6 16:55
哦哦曼联忘了这茬了,但是曼联阵中也没谁有希望吧

作者: 北街浊酒    时间: 2021-5-6 16:56
我觉得不一定,b费如果carry的话还是差不多的。如果是欧联杯冠军的话,明年还能打欧洲超级杯冠军。反正今年基本上不会有去年莱万那么稳的条件。都有可能

作者: 风生水起    时间: 2021-5-6 16:58
我的我的没想到拜仁把德国杯冠军也弄丢了,决赛是莱比锡打多特蒙德

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2021-5-6 16:59
别说了,我仁弃车保帅结果车和帅都没了
[attach]298880[/attach]

作者: 扫黄大队队长    时间: 2021-5-6 17:00
都不用算别的,拿美洲杯可能性几乎为0——所以拿金球的可能性也几乎为0。

作者: apricot    时间: 2021-5-6 17:01
实话实说,如果论理性,你就不会发这个帖子了

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2021-5-6 17:01
本以为稳了,现在大概率没了

作者: 北邙官    时间: 2021-5-6 17:01
去年莱万的表现独一档的存在。。。金球不取消可以说是必拿的。

作者: 妖言惑众    时间: 2021-5-6 17:03
那你说切尔西拿欧冠,德国西班牙或英格兰拿欧洲杯,谁拿金球?

作者: 共老河山    时间: 2021-5-6 17:07
关键梅西也没营销造势

作者: 唯你是命    时间: 2021-5-6 17:07
哈哈哈哈哈哈倒也确实,不过还不允许我做做梦吗

作者: 心软且酷    时间: 2021-5-6 17:11
巴萨和法国拿了冠军,然后格列兹曼拿了金球🐶

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2021-5-6 17:11
看比利时走多远了..丁丁不是这赛季伤了段时间我感觉金球概率挺大的

作者: 樱花飞    时间: 2021-5-6 17:19
格子就不用想了,排名前列已经不错了
拿下西甲,三成把握,否则,接近于零

作者: 淡淡的疼    时间: 2021-5-6 17:23
如果切尔西拿欧冠丁丁拿个锤子金球,这个赛季还不如前两个赛季

作者: 幽默帅锅    时间: 2021-5-6 17:31
不出意外的话,今年金球奖还是会在姆巴佩、莱万和丁丁三人之间产生,梅罗或许有一人能进前三。

作者: 油伞轻执    时间: 2021-5-6 17:39
美洲杯除了巴西谁的阵容能压住阿根廷,欧洲至少法国在葡萄牙之上,德国西班牙这些阵容也不差

作者: 大碴子姑娘    时间: 2021-5-6 17:39
个人荣誉已经很强了,现在就希望今年能西甲冠军,周末先干掉马竞然后等隔壁犯错吧…

作者: 喂不饱的狗    时间: 2021-5-6 17:44
切尔西夺冠,德国夺冠,会不会给维桑了

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2021-5-6 17:57
德国不有个郭德纲吗?你先看看他的荣誉歌个人表现,为啥都没人提他?

作者: 快意满斟    时间: 2021-5-6 17:59
不过确实和巴萨关系不大,主要因为美洲杯

作者: lychee    时间: 2021-5-6 17:59
讲真,赛季初没指望老板能拿金球的,因为联赛都掉出欧冠区了。。现在其实还是有一些希望的,但需要同时达成的条件太多,属于小概率事件,先拿下联赛再说吧,团队荣誉和赢球对老板来说更重要,若能下美洲杯就好了,金球必然水到渠成,那就真成梅七公啦~~

作者: 寸半生    时间: 2021-5-6 18:01
C罗,姆巴配:谁拿欧洲冠军 谁金球
梅西: 西甲+美洲杯,且上面这条不会发生

作者: alpaca    时间: 2021-5-6 18:05
只要切尔西夺冠,那么今年的金球奖就基本不受欧冠影响

作者: 奚落    时间: 2021-5-6 18:05
梅西拿下下面的,我觉得不用看C罗的表现了,怎么都算全包围了,荣誉数据难度都更高

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-5-6 18:05
为什么专区还有这么多人点灭这句话

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2021-5-6 18:06
说实话我觉得葡萄牙欧洲杯夺冠的可能性有点大。。。真不是吹的

作者: elephant    时间: 2021-5-6 18:06
确实,赛季初的俯冲以为巴萨直接要成下一个米兰了

作者: 大碴子姑娘    时间: 2021-5-6 18:07
看看葡萄牙这些球员,太可怕了

作者: monkey    时间: 2021-5-6 18:12
你真以为投票的不看数据

作者: 帅的掉渣    时间: 2021-5-6 18:13

欧冠不管车子还是曼城夺冠,金球都不可能是这两家的球员,现在金球最大热门还是姆巴佩、莱万,大概率还是姆巴佩了,欧洲杯波兰国家队太拉胯,这是莱万最大减分项,法国整体实力强,姆巴佩进几个球赢面就能大得多

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2021-5-6 18:15
因为成分问题啊,反正我从没点灭过希望C罗更好的发言
确实啊,阿根廷咋就这么拉呢

作者: rhinoceros    时间: 2021-5-6 18:15
万一c罗卫冕欧洲杯还真不好说,C罗联赛数据也不差,欧洲杯含金量还是比美洲杯要高的

作者: duck    时间: 2021-5-6 18:16
金球的颁发标准是什么?荣誉 还是 能力?谁能给说下

作者: 心软且酷    时间: 2021-5-6 18:20
论数据这三个人都差不多

作者: hamster    时间: 2021-5-6 18:24
我的意思是说你看看梅西拿下美洲杯的难度比C罗拿欧洲杯打多了,葡萄牙账面实力已经是欧洲最顶尖的了

作者: 故巷旧梦    时间: 2021-5-6 18:31
不可能了,而且足坛也该新王当立了

作者: 大暖男    时间: 2021-5-6 18:43
非得把人家阿森纳排第四

作者: cattle    时间: 2021-5-6 18:44
其实没关系,只要C罗不拿就行,那样就还是梅西六个金球独享金球数第一,而且梅罗后也很难有人能到达这个成就

作者: duck    时间: 2021-5-6 18:45
我现在只希望巴萨拿西甲,老板西甲金靴是稳稳的了,别的就先不想了

作者: 暮光小偷    时间: 2021-5-6 18:46
维尔纳个人数据不咋样,不能服众

作者: 少女不夶    时间: 2021-5-6 18:49
我觉得阿根廷拿下美洲杯 梅西美洲杯表现不错的话 梅西就很有机会;如果西甲+美洲杯都拿下 概率就更大了;从2019年老板拿到第六个金球来看 个人表现的权重比集体荣誉更重要 (虽然没有这种规定)今年为止 还没有个人数据及表现明显好于老板的

作者: 妖言惑众    时间: 2021-5-6 18:49
也不好说,毕竟欧洲金靴是没跑了,如果几个竞争对手各自国家队都一般的话,莱万还是大概率拿金球

作者: 说多了都是泪    时间: 2021-5-6 18:50
美洲杯除了巴西谁的阵容能压住阿根廷,欧洲至少法国在葡萄牙之上,德国西班牙这些阵容也不差

作者: 生蛋节    时间: 2021-5-6 18:52
巴萨这后防就是送数据小童子啊
作者: mulberry    时间: 2021-5-6 19:04
三流蓝预选赛差点没出线也殷鉴不远吧

作者: 拿什么释怀    时间: 2021-5-6 19:25
想多了,南美综合实力比较平均,阿根廷根本没自信说一定赢谁。
水果牙真是让人眼馋:后防(佩佩、曼城的迪亚斯、曼城坎塞洛、塞梅多)、中前场(罗、B费、B席、小菲、A席、若塔),真是豪华。
作者: 吃醋小王子    时间: 2021-5-6 19:31
除非美洲杯夺冠而且有神级表现,而且是像c罗
,德布劳内,

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5